zmalan 发表于 2010-1-11 08:40:59

上一张论坛lyy会员家里的系统。。。。。曾经去家访过的一位昌业会员。。。。。。:D

飞鸟 发表于 2010-1-11 09:21:30

哇,脚架很粗,四平八稳。

hannakrell 发表于 2010-1-14 11:58:38

也来凑一下,呵呵

x.l 发表于 2010-1-14 12:35:10

论坛的兄弟的器材越来越历害,:76 :76

jp 发表于 2010-1-14 13:08:02

原帖由 hannakrell 于 2010-1-14 11:58 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
也来凑一下,呵呵
hannakrell的器材也很厉害呀,AUDIO RESEARCH的前后级让人流口水,推的是什么音箱?:)

hannakrell 发表于 2010-1-14 13:41:03

原帖由 jp 于 2010-1-14 01:08 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif

hannakrell的器材也很厉害呀,AUDIO RESEARCH的前后级让人流口水,推的是什么音箱?:)
版主过奖了,目前是推的HECO的落地箱,主要是听听人声和民族乐器,觉得还凑合。选择ROKSAN的CD机主要是声音比较的圆润,音场也不错,另外就是外观和ARC比较搭配,白拉丝铝合金对称面板和黑色机箱。DIAPASON的书架箱貌似搭配胆机也是不错的选择!呵呵

jp 发表于 2010-1-14 14:02:52

AUDIO RESEARCH前后级是好器材,如果仅仅用来推HECO,是有点可惜了,楼上有升级计划吗?:)

hannakrell 发表于 2010-1-14 14:07:43

哈哈,推HECO也是暂时的,计划中是有的,各位看看搭配什么箱子比较合拍?

jp 发表于 2010-1-14 14:10:48

不知hannakrell的口味如何?聆听面积多大?有预算吗?

hannakrell 发表于 2010-1-14 14:43:03

20平方不到,民族乐,爵士乐,交响乐也听!预算1W左右吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昌业代理品牌用家实景图片(请大家跟帖)