luhui 发表于 2011-8-1 14:07:07

是啊,羡慕

音乐情迷 发表于 2011-8-1 17:07:34

可惜,每次开包都要抢,老是留下遗憾,我越来越喜欢这个套装的录音了。

芍药 发表于 2011-8-2 11:04:32

音版那么纠结,干脆狠心收一套好了。

音乐情迷 发表于 2011-8-2 18:38:02

原帖由 芍药 于 2011-8-2 11:04 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
音版那么纠结,干脆狠心收一套好了。
“本是同根生,相煎何太急”?哈哈,别害我啦。:lol :lol :lol

wuyifanld 发表于 2011-8-2 18:48:24

原帖由 音乐情迷 于 2011-8-2 06:38 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif

“本是同根生,相煎何太急”?哈哈,别害我啦。:lol :lol :lol
不要再放毒啦:lol 刚想出手,又听说DG要出个穆特的小提琴包子,纠结:Q

音乐情迷 发表于 2011-8-2 21:08:31

这阵子老是出“大包子”,我等怎受得了?!大出血啊——钱包:Q 。我就不看,你拿我没法子!:lol

098TU 发表于 2011-9-6 09:59:38

关于“包子”的时代,近年本人断断续续买了不少“包子”包子有利有弊,其中有一些是和以前买的单碟重复,但我觉得还是值得购买的。因为:
1.价格(平均单碟价格)性价比太高啦。
2.有很多曲目,版本,从来没有发行的,久寻未得的绝版等等。
3.大公司制作有质量的保证,录音很好,制作精美。(和发烧碟认真对比是有差距)
  如:DG  SONY  MERCURYCNANDOS  RCA 等
4.转帖:
   你会买这类 CD 吗   玻璃 CD::Q
   胡琳-Jazz Them UpRMB:12500.00 元
   行星組曲 NHK交響樂團RMB:5000.00元
   海頓第101交響樂, 莫札特 慢板與賦格, 舒伯特第五RMB:5000.00元

5000.00元一张CD可买很多包子啦!:20

5.。。。。。。。。。。。。。。。!

用有限的器材去聆听美妙的音乐吧!

kaixin 发表于 2011-10-21 16:06:48

听过一只老柴的第一钢协,勃拉姆斯舞曲,录音是一旧一好。前者上下都有压缩感、偏瘦薄,后者很有模拟味。DG111的套装我听落也不差,找了张朗朗的老柴第一钢协与前者比,通透、动态都更好听,现代录音技术还是进步的。

meach 发表于 2011-12-16 10:16:03

回复 2# 的帖子

我购入一套《卡拉扬60年代录音黄金套装》,感觉很不错!:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 喜遇《卡拉扬60年代录音黄金套装》