191701985 发表于 2011-11-22 12:24:29

在淘宝买的碟子,来求鉴定真假

Philips 446 637-2 玛莎 阿格里奇      拉赫马尼诺夫第三钢协,柴科夫斯基第一钢协
封底显示是1995的 碟片中圈DIDX-154078 L4 1A 02
IFPI L424
IFPI 7249
media player显示的信息和碟片一样,翻录下来也是自动显示曲目名称
在HTC G11的自带播放器里显示的信息也是和碟片一样的

191701985 发表于 2011-11-22 12:38:21

Philips 420 700-2格鲁米欧巴赫小提琴协奏曲bwv1041,1042   双协奏曲bwv1060,1043
封底显示1991年的碟片
DIDX-255055 1
IFPI L329
IFPI 5083
media player显示Ultimate Bach Disc1,曲目显示为Track1到Track12
HTC G11自带播放器显示的信息同media player

191701985 发表于 2011-11-22 12:45:55

Sony SMK 64462瓦尔特 贝多芬第四,第六交响
封底显示1995年的碟片
DIDC-072397 3
IFPI L329
IFPI 7265
media player显示中文贝多芬第四,第六交响曲,曲目显示为1到9
HTC G11自带播放器显示的信息同media player

在路上 发表于 2011-11-22 12:59:04

应该不假。我现在大部份唱片都是在淘宝南方或莫莫店购买,感觉还行。

音乐情迷 发表于 2011-11-22 13:28:46

楼主;真不好意思,刚才一直在修电脑,现在才能复你,失觉了。请原谅。从你上传的照片看,可以认为是正版(美版)的。

191701985 发表于 2011-11-22 13:57:45

谢谢尽职的斑竹,我还有个问题请教你,为什么在wmp上,瓦尔特的这张会显示中文信息,格鲁米欧这张显示的是5cd装极致巴赫套装的Disc1,我很怀疑,特别是瓦尔特这张,太离谱了吧,卖家说的全新原装进口cd尽然会显示中文信息,曲目名称是1到9的数字

191701985 发表于 2011-11-22 14:16:58

现在卖进口古典cd的猫腻不小,我也通过朋友知道,有所谓定制货的
还有,上面3张碟子的封面,封底,歌纸的印刷,没有dg的那么光滑,格鲁米欧那张的歌纸有一张两面都是空白
贝4贝6的封底印刷太不像正版(也可能是我要求高,呵呵)
再上几张图

音乐情迷 发表于 2011-11-22 14:17:42

瓦尔特的那张看不清。圈中好像有凸字的,是吗?

191701985 发表于 2011-11-22 14:19:27

你说的是IFPI 7265,透明塑料圈的那个

音乐情迷 发表于 2011-11-22 14:21:41

原帖由 191701985 于 2011-11-22 02:16 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
现在卖进口古典cd的猫腻不小,我也通过朋友知道,有所谓定制货的
还有,上面3张碟子的封面,封底,歌纸的印刷,没有dg的那么光滑,格鲁米欧那张的歌纸有一张两面都是空白
贝4贝6的封底印刷太不像正版(也可能是我要 ...
贝多芬的第四交响曲是四乐章的,而第六“田园”交响曲是六个乐章的,一共是九个乐章是没错。如果是说明书的印刷纸张太过光亮就不是老版CD。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在淘宝买的碟子,来求鉴定真假