查看完整版本: 关于ECOSSE的英雄榜

jp 2003-10-29 12:26 PM

关于ECOSSE的英雄榜

ECOSSE(艺康斯)是目前获奖率最高的一个英国线材品牌。按照ECOSSE公司提供的资料,我们将ECOSSE这几年各型号的获奖情况汇总如下,希望对您有所帮助:
CS 2.3——《What Hi-Fi?》2000年度最佳音箱线
The Conductor CA 1——《What Hi-Fi?》2000年度最佳讯号线
The Maestro MA 2——《Hi-Fi News》2003年度“主编之选”大奖
《What Hi-Fi?》1999、2000年度最佳讯号线大奖
The Baton——Enjoy the music.com网站超值讯号线
The Legend——《Hi-Fi News》2002年度“主编之选”大奖
MS 2.3——《What Hi-Fi?》1999、2000年度最佳音箱线《Hi-Fi Choice》2002年特别推荐
Big Red Powerchord UC——《Hi-Fi Choice》2003年特别推荐
ES 2.3/CS 2.15双线分音组合——《What Hi-Fi?》2001年集体测试5星大奖《Hi-Fi World》2002年5星大奖
The Composer——《What Hi-Fi?》2001年集体测试最佳及5星大奖
《Hi-Fi Choice》集体测试最佳/2001年超值大奖

whlslz 2004-1-15 08:23 PM

此英雄身价几何?能否发个一览表?

jp 2004-1-17 09:34 AM

因为其中有些型号我们没有经销,所以详细价钱可以看“产品目录”栏目。

shubiny 2004-2-16 01:59 PM

请问斑竹:

夜莺2+米格CD3准备用君子或斯罢课A88T配易康丝那种喇叭线、信号线好,以上价格不超过2000元,谢谢。

jp 2004-2-16 03:28 PM

信号线用The Conductor CA 1(803元),音箱线用CS2。3(86元/米)。

shubiny 2004-2-16 05:38 PM

音箱线用CS2。3有成品线吗?多少米?谢谢。公房电源线用宝韵的行不?

jp 2004-2-17 09:53 AM

CS2。3有成品线,927元,每边3米。宝韵的线还没听过。

shubiny 2004-2-21 05:39 PM

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。

c.s2.4的成品线要多少米?谢谢。与C。S2。3相比由何区别?哪款更适合推夜莺2+君子爱神+米格CD3?谢谢

jp 2004-2-22 08:30 PM

没有c.s2.4这个型号.

shubiny 2004-2-23 09:44 AM

信号线及喇叭线可以邮购吗?请问M.S2.3喇叭线(成品)价格是多少?

jp 2004-2-23 11:38 AM

信号线及喇叭线可以邮购,请电:020-88272685。MS2。3成品线为2600元,但已售完,只有散线。

kick 2004-6-7 07:44 PM

参考3这个型号讯号线吗?请介绍。

jp 2004-6-7 11:10 PM

有"参考3"这个型号吗?我手头上暂时还没有该型号的资料.

kick 2004-6-8 09:47 AM

[QUOTE][i]最初由 jp 发布[/i]
[B]有"参考3"这个型号吗?我手头上暂时还没有该型号的资料. [/B][/QUOTE]
您的意思是?
1、有"参考3"这个型号,手头上暂时还没有该型号的资料.
2、不知道有没有"参考3"这个型号
3、根本没有"参考3"这个型号

jp 2004-6-8 10:31 AM

是ECOSSE没有这个型号,这是厂家的网页:http://www.ecossecables.co.uk/Tables/table_frameset7.html

kick 2004-6-11 10:05 AM

查过了,确实没那个型号,不知道原因。

jp 2004-6-11 10:11 AM

你在哪里见到该型号?

shubiny 2004-12-14 02:42 PM

夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢

请教版主JP:夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢。
价格在1000元 左右的。

jp 2004-12-14 05:23 PM

可买ECOSSE CS2.3成品线,每边3米,927元/对。

hav 2005-3-28 09:27 AM

请教斑竹,标价约1万元的系统(cd、功放、音箱合计),喇叭线需要配怎样档次的?用30元一米的华敏,和150左右一米的艺康司会有很大差别吗?

不考虑某种器材对某种线材搭配特别好的情况,就一般情况而言,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于ECOSSE的英雄榜