音乐情迷 发表于 2012-12-3 20:45:59

音展归来晒CD(补遗)

本次音展,我在八点半就进场,第一时间到东方宾馆2号楼的三楼(唱片展区)的中图摊位前,以为可以抢先捞到好东西(降价古典音乐CD),可这次失算了,降价的古典CD 欠奉。失望之余,只好到中国唱片公司和太平洋唱片摊位看看能搜到什么,结果也搜到了自己和家里领导喜欢的民歌、流行曲和广东音乐以及古筝音乐的CD,失礼了,这些CD最贵的才15元一张,大部分是5元一张的,我就不多介绍了,把封面和曲目直接晒出来分享:(先晒歌曲部分)

音乐情迷 发表于 2012-12-3 21:00:19

样貌姣好的胡月是八十年代红极一时的实力派歌手,她的歌声让人回想起那个年代:

音乐情迷 发表于 2012-12-3 21:05:37

红线女在广东乃至东南亚、北美的华人社区几乎无人不知,“红腔”更是粤剧界的一个传奇,与众多的中国剧种一样,体现中国戏剧的魅力。

desklong 发表于 2012-12-3 21:11:28

不错啊 便宜又好听 :) :) :)可惜不能去买啊

只有情永在 发表于 2012-12-3 21:21:41

这么便宜有经典好听的CD碟,流口水。。。。。:20

金色阳光 发表于 2012-12-3 21:39:49

就这中不中楼主,您买的CD所有的,价格翻一翻卖给我中不?我不要发票的,包运费,您权当做个好事中不?

guanh11 发表于 2012-12-3 23:06:42

买这些东西会不会“听坏耳朵”??
现在有,买几万的器材,但听几元的碟子,或干脆下载,电驴,抓轨,硬盘,刻录,???:lol

套用“安利”的推销名言----------------贵买平用??

在路上 发表于 2012-12-4 00:29:21

《歌声伴随你》值得收藏。

sunwz5057 发表于 2012-12-4 06:40:28

好听价又廉,音版淘到好碟。

yudeanwu 发表于 2012-12-4 09:12:33

第一夫人的碟不少呀:76
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 音展归来晒CD(补遗)