tmscbgh 发表于 2013-2-6 11:05:01

请各位大侠鉴定一下这个包子是不是真的

我最近在天津小店掏的维也纳交响乐大包子,价格给我打九折¥450,我觉得挺合适的,麻烦大伙给鉴定一下是不是正版的,他们还卖菲利普 ,水星,索尔蒂 古尔德 大包子,我看不像假的,下面我拍了几张图片。谢谢

音乐情迷 发表于 2013-2-6 11:36:07

CD的中心信息看不到,无法估计,但看外观有信心。

tmscbgh 发表于 2013-2-6 11:54:33

光盘中间除了数字,没有别的信息,以前别的DG包子,还都印有环球logo,什么地方制造等,这个都没有,我感觉应该是正版碟

音乐情迷 发表于 2013-2-6 12:20:50

原帖由 tmscbgh 于 2013-2-6 11:54 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
光盘中间除了数字,没有别的信息,以前别的DG包子,还都印有环球logo,什么地方制造等,这个都没有,我感觉应该是正版碟
连IFPI这个国际唱片协会的标码也没有吗?一般来说,进口正版的CD应该有这个标码的,而且是大写的英文字母,彪马后面还有几个阿拉伯数字的。

tmscbgh 发表于 2013-2-6 12:28:59

00289 479 071-9 01 P 53134864这些是光盘上的编码。我探讨这个问题主要是想看看这个小店卖的是不是正版,以后还在他们家买不买别的包子,作为一个参考。

芍药 发表于 2013-2-6 13:53:22

不是很清楚,按环球以前的片来看,内芯是有标记的.

yudeanwu 发表于 2013-2-6 15:30:01

内圈至少要有IFPI的,94年以前的老版除外

转动的唱盘 发表于 2013-2-6 16:14:08

看这里自己学习/判定。http://www.deutschegrammophon.com/cat/single?PRODUCT_NR=4790718

chaisan 发表于 2013-2-12 19:34:19

这套100%是高仿假货啦

德国DG这几年出的包子,全都是EDC压片,IFPI清清楚楚(LV26,LV27居多),Universal标也应该清清楚楚(但不一定每一张都有)

音乐情迷 发表于 2013-2-12 20:15:58

请楼主再看一下CD中心透明处有否IFPI大写英文字母(文字后面有几个数字)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请各位大侠鉴定一下这个包子是不是真的