654835 发表于 2013-2-22 14:38:25

请问皇家芭蕾哪个版本好?

请教:皇家芭蕾有K2,ABC,雄辩系列等,哪个版本比较好?

我爱邓丽君 发表于 2013-2-22 16:19:48

标题

新出的K2版本不知是属于日本版还是香港版,雄辫属于澳洲版本,但属于平价的小双张。ABC国内版版权争议大,最先去掉。雄辫属超值收,K2版最新,还无法对比,以价格来说,应好过雄辫,是曰版可冒险收,是香港版要考虑。

只有情永在 发表于 2013-2-22 22:01:06

雄辫版本属于自然清新一类。:79 :79

在路上 发表于 2013-2-22 23:43:33

较早时买的ABC版本,感觉已经很好了。

音乐情迷 发表于 2013-2-23 11:44:15

我只有ABC版,没有比对过其他版本,觉得ABC版已经不错了。:22

sunwz5057 发表于 2013-2-23 17:54:56

我的也是ABC版。最新的《皇家芭蕾》(2CD)K2HD 环球出品,日本压制,正犹豫中。

我爱邓丽君 发表于 2013-2-23 18:04:02

K2都是日本压制,是香港环球,还是曰本环球是重点。

sunwz5057 发表于 2013-2-23 19:06:30

原帖由 我爱邓丽君 于 2013-2-23 06:04 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
K2都是日本压制,是香港环球,还是曰本环球是重点。 找了十几家,一家显示“HK”。看来是香港版环球版的。

芍药 发表于 2013-2-23 22:05:35

多年前也是买了ABC版本,后来一朋友帮刻了那套被炒到五千元以上的大伦敦24K金版后,就马上出了ABC版本了。ABC版本对比刻录的大伦敦24K金版碟版本,输在背景不够干净,有毛刺感,而且层次也有些模糊不够清晰。

澳洲版本后我也买了一套,对比那套刻录的是没那么厚润,但背景处理得比较干净,层次也可以,音色也比较鲜活,价格也便宜。最近这版K2版本还没有对比过,期待大家的对比结果。

最希望的还是能拥有一套黑胶版本。

我爱邓丽君 发表于 2013-2-24 18:15:07

原帖由 sunwz5057 于 2013-2-23 07:06 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
找了十几家,一家显示“HK”。看来是香港版环球版的。 你吃磅蟹吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问皇家芭蕾哪个版本好?