desklong 发表于 2013-12-30 21:38:35

推荐耳机

朋友想用苹果手机听听音乐,想买个1000元以内的耳机,推荐几款?:)

desklong 发表于 2013-12-31 08:28:29

:) :) :) :) :) :) :) :handshake

只有情永在 发表于 2013-12-31 22:19:17

不知这款Sennheiser/森海塞尔 HD449 头戴式耳机是否适合您?价格在880元左右!

只有情永在 发表于 2013-12-31 22:19:44

:51

只有情永在 发表于 2013-12-31 22:20:15

:D

只有情永在 发表于 2013-12-31 22:20:40

:)

desklong 发表于 2014-1-1 09:14:44

谢谢,感觉挺适合,朋友也不是发烧友,也就是个追求生活品质的人,我觉得这个好像很不错,针对苹果做了专门优化,应该很好:hug: :) :handshake

flightjinn 发表于 2014-1-1 13:15:15

我个人对苹果的声音印象最深的是毛刺很明显。手机没有专门听,只是因为帮朋友的ipod挑耳塞曾经试过ipod(大概iphone4s刚出的时候),也许声音特色差不多吧,而且当时其实也没试多少款耳塞,只能做个参考了。昌业自己代理的goldring gx100 可以试试,配ipod用gx100反而比gx200好。森海的mx500、550曾经也试过,mx550是我自己的,反正比苹果原配耳塞好很多,后来被朋友强行征用了,一直没还。

只有情永在 发表于 2014-1-2 20:30:49

原帖由 flightjinn 于 2014-1-1 01:15 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
我个人对苹果的声音印象最深的是毛刺很明显。手机没有专门听,只是因为帮朋友的ipod挑耳塞曾经试过ipod(大概iphone4s刚出的时候),也许声音特色差不多吧,而且当时其实也没试多少款耳塞,只能做个参考了。昌业自己 ... 言之有理!:handshake:handshake

纯粹HIFI人 发表于 2014-1-4 12:28:05

我推荐低阻街机王森海塞尔Amperior。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐耳机