q13867 发表于 2014-6-30 10:40:21

咨询一下情永兄

情永兄你好!想咨询一下有关松下冰箱的所谓光动银除菌除味功能。
1. 这个功能确如产品介绍的那么有效吗?

2. 这个光动银的使用寿命是多长啊?好像没有提及按时更换嘛。

3. 是需要7*24一直开启?还是比如一周开启几小时呢?

谢谢情永兄解答!

q13867 发表于 2014-6-30 10:44:56

另外还需咨询一下情永兄: 300多升的看到市面上有几款,C32WPD1,C32WP2,C31PX3,不知道情永兄推荐哪款最值得购买?

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:15:47

原帖由 q13867 于 2014-6-30 10:40 AM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
情永兄你好!想咨询一下有关松下冰箱的所谓光动银除菌除味功能。
1. 这个功能确如产品介绍的那么有效吗?

2. 这个光动银的使用寿命是多长啊?好像没有提及按时更换嘛。

3. 是需要7*24一直开启?还是比如一周开 ... 回答1:效果肯定是有的,但肯定没有宣传的那么神奇。
回答2:使用寿命有10年就不错了。
回答3:可以长期开的,其实就是增加的保鲜。

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:23:33

如果是我购买的话,会选择松下(Panasonic)NR-C31PX3-NL 三门冰箱。市场价在:5600元左右。

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:24:19

全新设计三门全风冷无霜冰箱,变频压缩机!国家一级能耗!:76 :76

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:26:37

:51

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:27:20

:51

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:28:33

:51 :51

只有情永在 发表于 2014-6-30 21:29:15

:D

q13867 发表于 2014-7-1 09:37:43

多谢情永兄及时回复!

C31PX3与C32WP2相比,增加了自动制冰功能,还增加了冷藏室蔬菜室的透湿保鲜功能,其他似乎是一样的。在我这里苏宁国美价格比较是:C32WP2最低成交价4700,C31PX3要5500,所以我还是偏向购买C32WP2。

原本一直中意SHARP 的BCD-293WBK的,它有净离子净化和纳米除臭,感觉比松下的银离子好,而且写明了冷触媒无需更换;松下的银离子根本没有提及使用寿命,不相信它能使用多久!能保证使用7*24十年的话相信在宣传中应该提及了呢。

再次谢谢情永兄!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咨询一下情永兄