731564798lxw 发表于 2018-2-2 11:49:48

快过春节了,上张听音室的图片,与乐友共勉

多年来,一直有着边上班边浏览昌业论坛的习惯,算算有9年的时间了。9年前一个偶然的机缘,在成都对EC-3一听钟情,也因为EC-3我结缘了昌业音响。我觉得这个论坛是我进过的坛子里最干净最有文化气息的坛子。2009年购得PC-1CD后的9年里,我再也没有更换过任何一件设备,从此安静地坐在沙发上享受音乐。平时里我对我这套小西装爱护有加,小西装也没辜负我的深情厚谊,常常伴着袅袅茶香,散发着迷人动听的音乐,尤其是中央那个小小的蓝色亮灯,更是增添了一份雅致。

731564798lxw 发表于 2018-2-2 11:50:31

几张图片

几张图片

731564798lxw 发表于 2018-2-2 11:50:55

几张图片

几张图片

731564798lxw 发表于 2018-2-2 11:51:11

几张图片

几张图片

芍药 发表于 2018-2-2 13:16:35

微信和QQ群的普及,的确是让许多的烧友甚少来论坛发言交流了,但是仍有浏览的习惯。和微信和QQ群的讲究快速的信息轰炸,能记住的甚少,反而不如论坛里慢慢的交流来得有人情味。本质上HIFI与听唱片都是种慢文化的体现,很难如大宗商品那么去拼销量。这个随大流的快节奏非适用HIFI的"快"!

这个环境处处充满着简约温馨,细节处理到位,可想象在着在这空间的时光也是舒适畅意、文化味浓郁,器材不分贵贱、在于我们的态度,欢迎常回来坐坐!:handshake

jp 发表于 2018-2-2 13:28:49

好雅致的独立聆听空间!:76

那年的声音 发表于 2018-2-2 14:16:05

好环境

爱乐之人 发表于 2018-2-2 15:40:48

温馨雅致舒适,音场处理细致,紫砂壶,建盏杯都是好东西:78 :78

HiFi123 发表于 2018-2-3 12:45:20

:lol 不错的听音环境,第一张图,楼主估计已经踩在沙发贴着后墙上拍的。

altaymann 发表于 2018-2-5 14:06:44

很享受!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快过春节了,上张听音室的图片,与乐友共勉