音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:36:31

春节临近,紧急开机!

我讲的是来自韩国的cocktailAudio“一体机”。春节临近,早就想重建系统的愿望终于在今天达成了。

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:37:31

先来讲“民间故事”;2017年,我的二手菲利普850CD机就“打柴”(故障)了,加之又想升级功放,于是就把原来就是二手的“伯爵”功放也白菜价处理了。紧接着家里有些重要事情需要我跟进处理,一直忙到年底。11月又去了一趟西班牙和葡萄牙,重置系统的事一拖再拖。原来还是趋向重新购置CD机和功放机的,但一直没有理想的目标;主要是我并不是器材发烧友,重置系统并不打算投入太多,所以一直没有把系统重建起来。前一段时间,对论坛上的事就有点疏忽了,以致知识渊博的芍药版主在主论坛上发表了一篇题为《全新代理 | 韩国cocktailAudio数字音频多媒体播放器逐个数》的帖子都浑然不知,罪过啊!使我失去了一个获得重要信息的机会。其实这款机器正合我心意,只不过没有涉足其中,让好东西几乎擦身而过。昨天有空到金海印昌业陈列室走一趟,发现一台机器外观做工很引人注目,很漂亮,这时我还不知道这是台什么东东。询问之下,马店长就详细介绍了这台来自韩国的CocktailAudio X35,又打开论坛让我细读芍药版主关于CocktailAudio X35的专贴,这才发现这台机器完全符合我的需要。

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:38:27

CocktailAudio X35 是一台“一体机”,她集音频播放、CD播放、收音机、功放于一体,还可以通过本机进行音频抓轨。今天就不做“溜街货”,心急地期望开机!一早打扫干净音响架子,照着芍药版主的论坛指引,依样画葫芦,插好相关线材,打开电源,开机!

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:39:32

装上硬盘:

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:40:26

网线、HDMI USB插口

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:41:16

音箱线镀金插座

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:41:51

收音机天线:

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:42:20

网络WIFI天线

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:42:55

电源总开关;

音乐情迷 发表于 2018-2-10 13:43:20

遥控器:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 春节临近,紧急开机!