cbzhxp 发表于 2018-4-24 22:43:22

求助!!音乐之旅6DS功放出现故障

我有两套音响,其中一套小系统,放在书房用的,功放是音乐之旅6DS,书架箱是嘉密GamuT Phi 3 MKII,音源为电脑光纤接功放或USB接口,这套购于2015年,现在功放一开机,喇叭就有较大的电流声,且过几分钟,功放显示屏就会出现“DCFAULTLEFT”,然后喇叭声音就很小了,经百度“DCFAULTLEFT”的意思是左声道有直流输出,请问是什么原因,或是哪出现了问题,如果要维修,哪里可修,如果问题不是很复杂,比如换个电容之类,能请万能的版主提供一份电路图吗?万分感谢!!!

芍药 发表于 2018-4-25 09:23:43

接上其它CD机也有这个情况吗?
关于维修,昌业的行货可与我们的售后服务电话联系: 020-83848128

cbzhxp 发表于 2018-4-25 16:00:16

谢谢!!1

mzhf 发表于 2018-4-29 02:11:04

回复 2# 的帖子

请问 ECI 6DX和6DS能播放外接USB硬盘的音乐文件吗?

jp 发表于 2018-4-29 12:18:12

可以,前者还可以播DSD文件。

mzhf 发表于 2018-4-29 13:42:35

回复 5# 的帖子

选曲、播放等是通过ECI 6DX自带的显示屏操作?

mzhf 发表于 2018-4-29 13:50:02

回复 5# 的帖子

请问HEGEL ROST也可以能播放外接USB硬盘的音乐文件吗?

jp 发表于 2018-4-29 23:16:53

原帖由 mzhf 于 2018-4-29 01:42 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
选曲、播放等是通过ECI 6DX自带的显示屏操作? 遥控器也是可以的。

jp 发表于 2018-4-29 23:17:17

原帖由 mzhf 于 2018-4-29 01:50 PM 发表 http://www.changye.com.cn/bbs/images/common/back.gif
请问HEGEL ROST也可以能播放外接USB硬盘的音乐文件吗? 不能的。

芍药 发表于 2018-4-30 11:44:28

Ec可下个官方APP匹配。
Hegel使用笔记本,电脑等操作。
页: [1]
查看完整版本: 求助!!音乐之旅6DS功放出现故障