carson 发表于 2018-11-15 22:42:09

1up 顶推盖不能推尽现象

各位1up用家,我的1up cd 最近开始推合盖不能推尽,约2mm才能到位,还处于open状态.有没有类似的现象征求解决办法,谢谢大家

carson 发表于 2018-11-15 23:59:47

前几天使用时移动顶部的滑动舱盖。舱盖在即将移动到关闭位时无法正常关闭(感觉像是有什么东西阻碍了轨道的滑动而且触碰不到机器内部由舱门控制的触动开关,左边液晶屏显示OPEN)约有2mm距离才能全闭合齐,里面的复位开关刚刚碰到一点,光驱开始读取唱片。关于这个问题想请教大家,是不是唱机滑动舱盖的轨道变形了,还是导轨里的钢珠蚀了卡住?(我使用一直很小心,每次都是轻轻移动)有哪位高人知晓此事。盼复,谢谢!

jp 发表于 2018-11-16 10:17:37

请电维修部:020-83866408。

lxp5369 发表于 2018-11-18 13:58:06

送昌业维修吧。我已遇到二次了,都是关不到头,第一次全拆开调整一下滑槽,第二次已知道问题所在,就直拉一下盖至与前面板平,你动手不行或不了解还是送昌业维修一下较妥,我不知道你是什么问题,不要仿我的做法,以供有类似情况的烧友参考。

carson 发表于 2018-11-20 23:56:10

你好,请教问题所在是什么原因,指教下

CY客服 发表于 2018-11-21 13:29:12

你好,只要在昌业购买,都可以享受我们的售后服务。如果机器有问题,可以寄回来维修部,维修检测哦!

carson 发表于 2018-11-22 23:32:02

这台1up是水鸭:Q

z5y5 发表于 2018-11-23 11:42:51

:lol :lol :lol

文员一个 发表于 2018-11-23 11:59:33

水鸭?是水货的意思吗?买这些没有保障的:L
而且昌业也不维修的:o

qingping1953 发表于 2018-12-12 13:20:55

请教一下版主,我的EC的sacd机已买了一年了,近两天出现开闭仓门及开关电源键都会“哒”的一声,还比较明显,以前一直基本无声。请教了昌业的维修师傅,很耐心的解释了原因说没什么问题,谢谢。不过心里还是不爽,一直都没有声。只需看显示屏操作就行,现在一下这么个声音,会不会是什么问题呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 1up 顶推盖不能推尽现象