昌业音响主论坛

标题: 好东西大家齐齐来分享 [打印本页]

作者: 老梁    时间: 2008-2-25 05:11 PM
标题: 好东西大家齐齐来分享
好货自然受欢迎
Aego 2 音响系统由一只带音量控制的主动式低音和两只卫星式音箱组成,具有高素质的特性和优美柔和的声音,只要接上音源,就能组成一套完整的,令人满意的音响系统。这套系统体积虽小,却能承受较大的功率。由于她不占地方,操作极为简便,有一定的品质(详情请点击《品牌鉴赏》之AEGO2《产品说明书下载》)。所以自搞特价活动后,反应热烈,一个月的销售量就达近50套(原价3715元,特价1500元),其中不少是外地朋友通过邮购方式购买的。按活动的计划是拿50套搞特价的,现在看来有点欲罢不能,为此,我已向公司反映实情,并请求再多拿出一点数量来搞特价,以满足后来的朋友。在此,恳请使用该系统的朋友都来谈谈使用心得,做到好东西大家齐分享。
作者: mikelee    时间: 2008-2-25 07:22 PM
顶一下
作者: abcabc316    时间: 2008-2-25 08:39 PM
此箱不错哦!上星期向老梁邮购此箱,现在到手了!不错不错~!
1,它不占很大的地方.
2,声音饱满开阔,层次分明!
3,价格不贵,毕竟是牌子货,声音超越电器城几百元的国产电脑音箱!
4,设计时尚,接线简单方便~!
作者: stangetz    时间: 2008-2-25 09:28 PM
怎么买,网上下定单没有确认?
作者: jp    时间: 2008-2-26 09:27 AM
可再与客户部确定一下:020-83866408。
作者: abcabc316    时间: 2008-2-26 10:35 AM
最初由 stangetz 发布
[B]怎么买,网上下定单没有确认? [/B]

直接找老梁邮购非常方便啊,我也是用这种方式的,款打出后三天就收到货了~!顺便告诉你老梁的电话:020-83793711
作者: tanxuyu    时间: 2008-2-26 12:23 PM
呵呵,支持一下!
作者: apple    时间: 2008-2-28 11:30 AM
经过了一段时间的使用后,我敢说AE Aego 2 音响系统在众多的电脑多媒体器材中出类拔萃。我除了用作电脑多媒体外,还经常接驳CD机来欣赏音乐,论人声一流,交响乐也过得去,1500元售价,咋算咋合算,我很满意。《好东西大家来分享》。好!
作者: jp    时间: 2008-2-28 12:52 PM
现在优惠活动还在进行中。
作者: mikelee    时间: 2008-2-28 12:57 PM
打开一只卫星箱看了看,发现里面有一只与众不同的单元,其外形有点像YAMAHA一款出名的书架箱的大单元。单元外表均匀,下比上宽,中间还有防尘或许是当全频高音用吧。全铝制外壳加扎实用料,能出这么好的声音,对这小音箱来讲实属难得。

作者: 老梁    时间: 2008-3-2 04:16 PM
楼主这幅图上得好。我们很清晰地看到,喇叭单元很特殊,不是普通的圆形而是象只梨子,音箱是铸铝的。这种设计是提升微型喇叭音色和承受起大声压的重大突破。无论是重播抒情轻音乐抑或是强劲爵士乐都能有出色的表现。
作者: 学前班    时间: 2008-3-4 11:32 AM
老梁你好。看了您的推介,我也邮购了一套AE Aego2音箱系统,已经用了一周了,效果很好,出乎我的意料,这个售价也很实惠。还有这套音箱配备了应有的接线,一开箱,只要接上音源,就可以工作了,很是方便,不用为接线伤脑筋,这套近乎“傻瓜”的音响,声音却很美。好的自然受欢迎 一点也不错。
作者: jp    时间: 2008-3-4 11:36 AM
这可是上了美国《发烧天书》的宝贝呀,一般的卫星系统怎么能相提并论?
作者: johnson    时间: 2008-3-5 10:00 PM
AEGO2 在2001年时拿过美国发烧天书年度奖。当时我看了国内的评论就买了一套。至今还在跟我的电脑一起使用。电脑升级了几次,AEGO2动也没动过。我曾经想过一定会遇到比AEGO2好的卫星箱,但事与愿违。 现在的卫星箱外观美,有线控又有遥控。。。这些都是噱头没啥用。AEGO2听起来空间感强,听不出喇叭在哪里。这就是AEGO2吸引我的地方。
作者: 一兵    时间: 2008-3-8 05:23 PM
我曾帮人买了两套Aego2,使用了一段时间了,他们都说很满意,并且对这套“色仔”有如此出色的表现表示惊雅,为此还请我吃了一餐饭。不过,现在问题来了,由于您们现正搞特价,他们心里就有点不平衡,问一问价差可否退回?
作者: 斑竹    时间: 2008-3-8 06:06 PM
我刚帮一个朋友买了台手提电脑,不到十天就跌了1千元,心里也是不平衡;但反过来想想,如果涨价,你是否会来补交钱呢?这样心里就会平衡些吧?
作者: yudeanwu    时间: 2008-3-8 10:10 PM
看来我也得给我的电脑配一个才行
作者: cpic600339    时间: 2008-3-10 03:56 PM
这箱子换换线材之类会不会有提高? 能不能再接一个箱子?
作者: jp    时间: 2008-3-10 04:10 PM
换线意义不大,可以再加一个AEGO的小箱,配上我们提供的线材即可。
作者: cpic600339    时间: 2008-3-10 04:11 PM
最初由 jp 发布
[B]换线意义不大,可以再加一个AEGO的小箱,配上我们提供的线材即可。 [/B]

我用现有的惠威的小箱子行吗,也是2.1的的箱子,我接了下,没声,不知要接哪个口了
作者: jp    时间: 2008-3-10 04:20 PM
中置声道有输入吗?是否扳倒下面CENTRE一档?
作者: cpic600339    时间: 2008-3-10 04:22 PM
最初由 jp 发布
[B]中置声道有输入吗?是否扳倒下面CENTRE一档? [/B]

哦,这可没注意,晚上回去试试看!谢谢
作者: 老梁    时间: 2008-3-10 05:27 PM
Aego2音响系统操作是很简单的,但也有一些技巧,如果我们能熟练掌握,哪么,这套系统将会给您带来很多乐趣。本网已将操作说明翻译成中文,如您有需要,请查阅。方法是:在首页点击“产品荟萃”---点击“《AE》品牌”---点击“AEGO系列”---点击“AEGO2”---点击“产品说明书下载”。
作者: 一兵    时间: 2008-3-11 11:18 PM
斑竹好,我说可否退回差价?只不过是说说而已,不必介意。不过,怎说,心里多少是有点不平衡的,同时我也想向其他朋友说说,这套卫星音响系统确实不错,搞特价1500元是个好机会,不要错过。
作者: mikelee    时间: 2008-3-12 08:33 PM
AEGO2确实是好喇叭,在多媒体喇叭的领域中可以说是2.1声道的佼佼者.当初比较过BOSE和AEGO2后决定抱AEGO2回家.现在我是拿它来接PS2.
作者: june    时间: 2008-3-15 11:41 PM
曾经听过aego 2计算机喇叭,其声音表现就相当不错了,最主要是这个计算机喇叭的设计以中低音域为主,非常适合听重口味的流行音乐,比较好的计算机喇叭其声音质感有一定的水平,搭厚声的讯源,其音乐性都相当不错。:cool:
作者: 斑竹    时间: 2008-3-16 08:30 AM
AEGO 2 随机带有墙架,如果把二只小箱挂起来,位置高点和宽点,会得到好大的场面,很有冲击性。
作者: 学前班    时间: 2008-3-16 10:45 AM
我就是这样接线使用的,效果确实是很不错。由于扬声器是小箱体,所以有朋友来作客时,听到如此美妙的音乐却看不见音箱,感到出奇。这种不占地方但声音却很动听的器材,很受我们这班年青人青睐。
作者: sgh6751    时间: 2008-3-18 02:46 AM
看完大家的评价很冲动啊, 可惜自己去年已经买了一个对惠威M200MKII,不知道坛里有没有用过这两对箱子的, 有没有比较过两者之间的差别有多大? 能讲讲吗?自己目前在海外,没办法回去自己比较, 只能请教各位了;
作者: esuna    时间: 2008-3-18 08:28 AM
AEGO T这套在国外很受欢迎的卫星系统不知何时引进
作者: 学前班    时间: 2008-3-18 10:16 PM
二楼房东好。您的冲动是完全正常的,我的同学来我家玩时,对这音箱也是评价极高,请您亲身到店听听,就知道是好东东,到时不止是冲动,而是行动了,看帖子您目前在海外,何时回来呢?如果不是近期,可能卖完了。哈哈。
作者: bolo    时间: 2008-3-19 12:20 AM
唉!好多野要买啊!哪来的钱呢?希望这价钱能延续下去。。。
作者: 音乐之声    时间: 2008-3-20 05:29 PM
最初由 abcabc316 发布
[B]此箱不错哦!上星期向老梁邮购此箱,现在到手了!不错不错~!
1,它不占很大的地方.
2,声音饱满开阔,层次分明!
3,价格不贵,毕竟是牌子货,声音超越电器城几百元的国产电脑音箱!
4,设计时尚,接线简单方便~! [/B]

这个箱子价格是1500,比几百元的国产电脑音箱好是理所当然的啊,要和同价位的比才对。
作者: sgh6751    时间: 2008-3-21 02:32 AM
感谢学前班同学的指引,看来这个箱子非买不可了, 请问班竹,这个特价是不是只能在广州买啊? 深圳昌业能不能买到?
作者: 斑竹    时间: 2008-3-21 07:51 AM
特价的产品只能在广州买了,其他地方没有的.
作者: 老梁    时间: 2008-3-24 11:27 AM
大连的袁生,您好。请问您邮购的Aego2收到货否?
作者: 怕弹涂鱼    时间: 2008-3-27 01:52 PM
我昨天拿到了AEGO-2,回家试了试。接CD音源声音正常,用APPLE IPOD做音源就不行了,交流声很大,低音炮上的音量调节扭都不能碰,不知道是什么原因,怎么解决
作者: 斑竹    时间: 2008-3-27 02:49 PM
应该是线没接好,检查一下,插头是否全插进去了。
作者: 怕弹涂鱼    时间: 2008-3-27 03:45 PM
经检查,插头全部插到位,都是用AEGO-2的随机线。
作者: 斑竹    时间: 2008-3-27 03:58 PM
你换一根线试试。
作者: sssye    时间: 2008-3-31 06:12 PM
老梁好:
我的朋友已收到货正在享受中..
(1)我这两天试听了AEGO2音乐性,如果放CD用DVD播放效果还是非常不错的.
(2)用电脑播放下载的MP3,效果很一般!还没试来得及试电脑播CD
    问:不知是电脑的推力不够?
         还是声卡不行?
         还是主要因为媒体格式MP3的音质差问题?我知道CD和MP3的本身音质就有很大区别,但声音明显小弱,台式\笔记本 都试过了
(3)如果用功放推这对箱子不知是什么效果?昌业是否试过?
作者: 斑竹    时间: 2008-3-31 07:55 PM
应该是声卡问题,按理现在的HD板载声卡效果也不会很差,如果用电脑来听,高码率的MP3跟CD的区别不大;AEGO2已经带功放,不宜再用功放来推。
作者: 大明    时间: 2008-4-1 10:51 AM
请问AEGO2有几个信道输入,我想用它同接MP3\CD\电脑.
作者: 老梁    时间: 2008-4-1 11:40 AM
AEGO2只有一个信道输入,不能同接多个信号源。
AEGO2是一套高品质的小型音响系统,它的重播效果相当不错,它本身不带音源,故需输入信源。信源质量优劣,直接影响了它的重播效果。
用功放来推AEGO2是不合理的,也不妥当,起码存在着阻抗不匹配问题,重播效果肯定不好。
作者: 大明    时间: 2008-4-3 12:54 PM
AEGO2有没有遥控的?它的低音表现如何?
作者: 老梁    时间: 2008-4-3 01:50 PM
1、AEGO2没有遥控
2、低音表现不错,或者这样说,当我们在聆听音乐时(不管是哪种类型的音乐),很明显地感到有丰富的低音,但震撼般的低音就没有了,尽管是这样,如果在十五平米的空间使用,无论是音场,音色,音准及高、中、低频段的平整都会令您满意的。
作者: sssye    时间: 2008-4-24 05:26 PM
用于测试AEGO2音乐性的网址:http://www.xuan2.com/S/4/3516/10145.htm
到了该页以后选择在线试听!!!!
文静宁的发烧友专集
对于感受AEGO2是很好的试音专集,我是用于测试电脑输出音效的,笔记本输出到AEGO2
好音质的MP3,电脑播放应该表现还是不错的!
这套箱子我认为它最大的优点是整个音场定位非常好,定位非常准确.尤其看电影!!!
作者: johnson    时间: 2008-4-29 08:09 PM
原帖由 sssye 于 2008-4-24 05:26 PM 发表
用于测试AEGO2音乐性的网址:http://www.xuan2.com/S/4/3516/10145.htm
到了该页以后选择在线试听!!!!
文静宁的发烧友专集
对于感受AEGO2是很好的试音专集,我是用于测试电脑输出音效的,笔记本输出到AEGO2
好音质的 ...

刚刚用AEGO2看了公元前一万年,现场感一流.
作者: 学前班    时间: 2008-4-29 08:52 PM
标题: 请问老梁
我目前就是用AEGO2来聆听音乐的,效果相当满意,换个角度来说(小面积房间),比近万元一套的音响系统更为出色。偶然也接上DVD机看影碟,如果是音乐类的,演唱会之类的,哪效果就不用多说了,但播放带有dts制式的影碟现场感就不明显了。请问老梁,如果换上AEGO5效果怎样呢?
作者: 老梁    时间: 2008-5-5 11:28 AM
AEGO5是带有dts等多种制式的数码5.1声道系统,所以用AEGO5来重放AC3、dts 等影碟其声音效果与剧场效果无异,真正是将影院搬回家中。如果是在20平米内的房间使用AEGO5,其效果是相当之不错的。
作者: cpic600339    时间: 2008-5-5 09:38 PM
原帖由 学前班 于 2008-4-29 08:52 PM 发表
我目前就是用AEGO2来聆听音乐的,效果相当满意,换个角度来说(小面积房间),比近万元一套的音响系统更为出色。偶然也接上DVD机看影碟,如果是音乐类的,演唱会之类的,哪效果就不用多说了,但播放带有dts制式的影碟 ...

我用了怎就没有你说得哪么神呢,当然我是接电脑的,
作者: 学前班    时间: 2008-5-6 09:26 AM
c 君,早上好。AEGO2是一套扩音系统,虽然功率是小了一点,但它的质量是蛮不错的。您这种情况完全是声源问题,有条件换上高级一点的声卡或上CD机,情况完全不一样。
作者: sssye    时间: 2008-5-7 04:14 PM
楼上的朋友说的不错
我前一阵下了HIFI迪曲,绝对爽,哈哈,可惜每天下班晚声音开得很小才行,周末白天才敢开大声.
我又购了1套AEGO5,看AEGO5帖子
作者: cpic600339    时间: 2008-5-7 10:08 PM
原帖由 学前班 于 2008-5-6 09:26 AM 发表
c 君,早上好。AEGO2是一套扩音系统,虽然功率是小了一点,但它的质量是蛮不错的。您这种情况完全是声源问题,有条件换上高级一点的声卡或上CD机,情况完全不一样。

偶用得是M-AUDIO Audiophile 2496 声卡,老兄不知用得什么的,我这个有必要换吗?
作者: 学前班    时间: 2008-5-8 11:27 AM
这事得由你决定了。
作者: hbjjb    时间: 2008-6-2 10:39 PM
现在还有吗,想买一套。。
作者: 老梁    时间: 2008-6-3 09:23 AM
应该还有少量吧。欲邮购请来电联系020-83793711昌业(广州店)。
作者: 小清    时间: 2008-6-9 02:43 PM
刚入了一套AEGO2,回家迫不待及开声,一口气听了二个小时,仍不感疲倦。本来我对它是不抱很高的期望,但它的实际表现却远远高出我的期望,1500元的售价认真超值!
作者: 斑竹    时间: 2008-6-9 03:00 PM
你觉得这小家伙好在什么地方?比BOSE的好吗?用户才是最有发言权的.
作者: 小清    时间: 2008-6-10 04:33 PM
1、声音表现不错(起码是本人听得入耳),售价最便宜,
2、操作简便,老少都能操作,
3、所有接线全部齐备且接线十分简单明了,拿来就能用,不用伤脑筋,不需求人,不用再花钱
4、小巧灵活,摆位可因地制宜,不受限制,我是将小音箱挂在墙上,声场很佳,出乎意料
5、与BOSS的表现差不多,但钱却少了近一半。
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-10-25 10:38 PM
我动心了。。也想买套感受一下,是先打款吧?请给个底价吧
作者: jp    时间: 2008-10-26 10:45 AM
就是公布的价格,之前已经作大幅优惠了。先打款。
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-10-29 10:01 AM
老梁你好,我忍不住了,我要汇款买一套AEGO2玩玩,
到时候我也给大家上个自我感受,
款汇到以下帐户就行了吗?
银行汇款方式
全称:广州市凯宁贸易有限公司
帐号:280-8052260-32
开户银行:广州市商业银行东川支行
作者: jp    时间: 2008-10-29 10:28 AM
没有问题的,汇款之后和客户部黄先生联系一下发货事宜:020-83866408。
作者: 得得地    时间: 2008-10-29 10:30 AM
AEGO2确实是个好东东,我已用了一些时间了,很满意。我是邮购的,找老梁就可以三即:即汇款,即收款,即发货,很方便。请楼主打个电话联系020-83793711
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-10-30 03:08 PM
款已电汇,小DD请帮我打包牢固哦,盼早日平安到达。
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-4 06:56 PM
能走支付宝么?邮到北京邮费多少?
作者: jp    时间: 2008-11-5 08:51 AM
不能走支付宝。特价产品运费由买家负责。
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-5 10:49 AM
邮费多少呢?到北京,我也得知道啊
作者: jp    时间: 2008-11-5 11:24 AM
打木箱约40元左右。
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-5 04:48 PM
OK,那我直接汇款,给你们打电话就行了吧?我看网页上它的价格还是3K多。

另外你们在北京的经销商有这个音箱吗?要是北京就能买就不用邮寄了
作者: jp    时间: 2008-11-6 10:03 AM
是的,与客户部联系即可:020-83866408。北京的经销商没有这个产品的。
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-11-6 09:45 PM
今天G02到家,小心拆包,小箱添沉,精致,看图动手连接电脑,无声。。。。反复调试还是无声,调开关音量有一只小箱有噗噗声,怕怕。。。上网下载说明书,要什么密码。。。。。打不开---不解。。。诶只等明天再说吧。。。
作者: jp    时间: 2008-11-7 08:45 AM
不用密码的,是不是操作错误?
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-12 03:34 PM
原帖由 QIANGZHUANG 于 2008-11-6 09:45 PM 发表
今天G02到家,小心拆包,小箱添沉,精致,看图动手连接电脑,无声。。。。反复调试还是无声,调开关音量有一只小箱有噗噗声,怕怕。。。上网下载说明书,要什么密码。。。。。打不开---不解。。。诶只等明天再说吧。。 ...

说明书你可以去这下
http://www.changye.com.cn/web/index.php

639K,论坛传不了,要不我就给你传上来了。
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-11-15 08:45 PM
能听了,可能我电脑声卡问题,声音开到最大才刚够用,接DVD放CD片没有接电脑放CD来的好听,另原包装箱里的还有两套线不知作啥用的?我暂时用不上放着。
作者: 老梁    时间: 2008-11-15 09:04 PM
AEGO2的品质是很好的,如果用在小房间(卧室)聆听音乐,可以说是非常之合适不过了,1500元的售价也是打着灯笼也是难找,这是真的,也是实话。除了有很高的品质外,它使用起来也是很方便,所有的接线,附件均配套齐全,连卫星箱挂墙的支架也考虑上了,丝毫不用伤脑筋。
自搞特价以来,一直受到欢迎,存货看来也不会多了,还是老话一句,“苏州过后无艇搭”。
楼主多出来的线材,一是用来连接WALKMAN的,另一条是用来连接声卡和主机的(主机正面插孔)。详细中文说明书请在本网下载。
作者: QIANGZHUANG    时间: 2008-11-15 09:07 PM
初感声音层次.质感挺好。
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-24 02:08 PM
已汇款,电话联系过了,等着收货了
作者: lumingzuiku    时间: 2008-11-28 04:05 PM
收到了,给后来的同学提个醒,宅急送到北京要106,还没打木箱

刚装上,音质先不评价,这个价位的音箱,调节音量时音箱居然有刺啦刺啦声,我的心已经凉了
作者: jp    时间: 2008-11-29 09:57 PM
如果质量有问题的话,请尽快与老梁联系一下。
作者: 爱于2009    时间: 2008-12-7 12:57 PM
求老梁店地址和电话
作者: jp    时间: 2008-12-7 09:41 PM
83793711。
作者: 爱于2009    时间: 2008-12-8 04:47 PM
谢谢!
再求老梁店地址。
作者: jp    时间: 2008-12-8 05:04 PM
广州市东湖路166号金海印电器广场二楼A1-21-26
作者: 爱于2009    时间: 2008-12-8 09:26 PM
谢了
作者: 香猪    时间: 2008-12-14 09:11 PM
标题: 今天到货了

作者: zeromoon    时间: 2009-5-14 08:36 PM
和BOSE C5比那个好点啊老梁
作者: 老梁    时间: 2009-5-15 07:59 PM
首先,我们应该承认BOSE C5也是个好东西,如果从声音来分析,应该是不分伯仲的,从款式上来看,我则认为AEGO2较为占先,从使用方面,二者都是很方便的,从售价来说,AEGO2 1500元/套,而BOSE C5售价我不清楚,如果也是差不多,哪您就随缘吧。如果高于AEGO2 ,吾识数(肯定)都会选用AEGO2啦。
作者: qq26    时间: 2009-5-20 11:15 PM
看完大家的评价很冲动啊, 可惜自己去年已经买了一个对惠威M200MKII,不知道坛里有没有用过这两对箱子的, 有没有比较过两者之间的差别有多大? 能讲讲吗?自己目前在海外,没办法回去自己比较, 只能请教各位了.同问?
作者: 老梁    时间: 2009-5-21 10:02 AM
qq26朋友,您好。在这件事上不需冲动啊,您已经买了一对惠威M200MKⅡ,请继续使用好了,这对箱子还是可以的,当然进行A、B对比,还是有一定的差距,多大?没标准,反正能够明显感觉到就是了。您目前在海外,等您回来时,欢迎您到店聆听并进行比较。
作者: 日全食    时间: 2009-7-23 01:57 PM
标题: 现在还有的卖吗?是全新没拆包装的吧?不是样品机吧?
如题。
作者: jp    时间: 2009-7-23 02:30 PM
是全新原包的,要买就要抓紧了,存货已经不多。
作者: 日全食    时间: 2009-7-23 02:43 PM
价格呢?北京有代理商吗
作者: jp    时间: 2009-7-23 03:15 PM
1500元,只能邮购。
作者: 老梁    时间: 2009-7-23 04:15 PM
日全食朋友,您好,请让我来回答您的问题。
1、目前,销售的AE GO2有两款,一款是AEGO2,另一款是AEGO2M。
2、前者仓存时间较长,纸皮外包装显得有点陈旧,但机子是全新的,鉴于此,我们在售价上搞特价,售价为1500元/套。后者则包装是全新的,但售价是2500元/套。
3、北京是有经销商的,由于存货不多,再加上是特价,所以就只在昌业广州店销售,如您有需要,请办邮购。还有不明之处,请提出或来电话020-83793711
作者: 金水    时间: 2009-7-24 02:56 PM
老粱,我是下午联系过您的金水,希望您帮我看看AE GO2还有没有货?
作者: 日全食    时间: 2009-7-24 03:19 PM
平时喜欢听音乐,是不是买AE200接MP3就浪费了?
作者: jp    时间: 2009-7-24 03:25 PM
原帖由 金水 于 2009-7-24 02:56 PM 发表
老粱,我是下午联系过您的金水,希望您帮我看看AE GO2还有没有货?

AEGO 2还有货。
作者: jp    时间: 2009-7-24 03:26 PM
原帖由 日全食 于 2009-7-24 03:19 PM 发表
平时喜欢听音乐,是不是买AE200接MP3就浪费了?

哈哈,用AE200的话,最好配台专门的CD机好一些。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2