昌业音响主论坛

标题: 还是胆机推s3/5 [打印本页]

作者: hl    时间: 2002-5-29 03:13 PM
欧博8。8推s3/5 如何,不好意思,米少,买不起音乐之旅-3。
作者: 斑竹    时间: 2002-5-29 03:28 PM
虽然,厂家推荐用晶体管机推,但我也发现胆机的效果也不俗,欧博8。8可用。
作者: hl    时间: 2002-5-29 09:32 PM
请问斑竹,与您推荐的音乐之旅-3比,有何特点及差距,和6。6相比是否好点呢,300 B推S 3/5又如何?
作者: 斑竹    时间: 2002-5-29 09:56 PM
你最好实地听一听,有个认识,喜欢S3/5,应有一定的水平.
作者: hl    时间: 2002-5-29 11:52 PM
大多数情况下,卖场的听音环境和家里的不一样,而且老板也不会这么耐心一一给我试听,再说,他代理s 3/5、音乐之旅-3,不一定代理欧博8。8、6。6,所以还是想请斑竹回答上面的问题,斑竹不至于讨厌菜鸟吧。我已经买了昌业的s 3/5。
作者: 斑竹    时间: 2002-5-30 08:19 AM
不是讨厌,是怕讲不清楚,引起误解;这几台机中,我会选8.8.
作者: hl    时间: 2002-5-30 10:24 AM
不好意思,您说的“这几台机”中也包括音乐之旅-3吗?
作者: 斑竹    时间: 2002-5-30 11:41 AM
不包括ECI-3
作者: zhuli    时间: 2002-5-30 09:51 PM
斑竹,我早就想买s 3/5,但一直不感配功放,高不攀低不就,代理说美丽安 mi120 ii能推好它,现又有一弱智问题;凭你的听后感,mi120 ii与欧博8.8比,各自有何特点,我喜欢玄乐\钢琴\人声.
作者: 斑竹    时间: 2002-5-31 08:06 AM
mi120 mkii 比较清瘦,欧博8.8相对肥满.
作者: wml    时间: 2002-6-1 05:44 PM
音乐之旅-3是不肥不瘦的吗?
既然有这么多 s 3/5 的功放问提,建议斑竹集中解答,对昌业的销售也有益。
作者: 斑竹    时间: 2002-6-1 10:16 PM
由于音响的搭配主观性太强,不会有标准答案的,这里的回答,也只是我的感受,只是供大家参考;我认为音乐之旅ECI-3配S3/5挺好.

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2