昌业音响主论坛

标题: MYRYAD全线产品特价酬宾 [打印本页]

作者: jp    时间: 2009-8-7 01:49 PM
标题: MYRYAD全线产品特价酬宾
由即日起,MYRYAD全线产品特价酬宾,数量有限,售完即止,详情请阅:http://www.changye.com.cn/web/product/show_spec.php
作者: 12345tt    时间: 2009-8-7 01:55 PM
沙发!!!
好事又没赶上。。。。。才买了器材
作者: 12345tt    时间: 2009-8-7 01:56 PM
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
板凳也要了
作者: 芍药    时间: 2009-8-7 02:33 PM
估计是最后的机会了
作者: jp    时间: 2009-8-7 02:34 PM
正是如此。
作者: fightclub    时间: 2009-8-7 02:43 PM
果然被我猜中了,哈哈,价格不错哦。
作者: my139mail    时间: 2009-8-7 02:46 PM
有MI120MKII吗。。我要一台。
作者: 高宁    时间: 2009-8-7 02:46 PM
原帖由 fightclub 于 2009-8-7 02:43 PM 发表
果然被我猜中了,哈哈,价格不错哦。

十多天前,这已经不是秘密的秘密了,问题是这是咱可突击消费的东东吗。。。呵呵。。为之耐何、为之耐何呀
作者: jp    时间: 2009-8-7 02:53 PM
原帖由 my139mail 于 2009-8-7 02:46 PM 发表
有MI120MKII吗。。我要一台。

还有货。
作者: my139mail    时间: 2009-8-7 03:10 PM
为什么MI120MKII不搞活动呀。 :Q 这是为什么。。 :(
作者: jp    时间: 2009-8-7 03:15 PM
MI120MKII之前已经特价了,6550元就是特价。
作者: micro    时间: 2009-8-7 04:00 PM
很遗憾MYRYAD没有好点的CD机!!!!
作者: y1978    时间: 2009-8-7 04:01 PM
请问JP,Z140能较好地推动月影二号吗?
作者: y1978    时间: 2009-8-7 04:02 PM
Z140与月影二号和AE300那个较配?
作者: y1978    时间: 2009-8-7 04:07 PM
标题: 请教JP
Z140与AE300、月影二号那个更相匹配?能较好地推动它俩吗?
作者: jp    时间: 2009-8-7 04:17 PM
原帖由 y1978 于 2009-8-7 04:01 PM 发表
请问JP,Z140能较好地推动月影二号吗?

在20平方左右是没有问题的。
作者: jp    时间: 2009-8-7 04:17 PM
原帖由 y1978 于 2009-8-7 04:02 PM 发表
Z140与月影二号和AE300那个较配?

月影二号。
作者: my139mail    时间: 2009-8-7 04:40 PM
但是J班。。保修还是一样的吧。。
作者: jp    时间: 2009-8-7 04:41 PM
完全一样。
作者: my139mail    时间: 2009-8-7 04:46 PM
考虑一下入个CD机。。我已经叫钟神去你那里订MI120MKII了。。呵可。。
作者: WOOW    时间: 2009-8-7 09:58 PM
JP能介绍一下这个吗?Z162功率放大器,网上好像看不到介绍。不知道加多一个后级对声音影响大吗?
作者: zmalan    时间: 2009-8-7 10:52 PM
Z162功率放大器是为了搭配Z140的用户而配套,因为如果当觉得想玩双功放,或者想有效的提高系统的控制力和驱动力又花费不大的一个解决升级方案。。。一般来说加一个后级要考虑和以前功放的匹配问题,但这个方案在于厂家从设计开始就考虑了双功放的协调工作,所以能更好的融入原有系统。。。
作者: zmalan    时间: 2009-8-7 10:54 PM
美丽安这个品牌具有不错的素质,我个人也有一定的感情,希望美丽安以后能坚持现有理念,有不错的发展。。。。。。。现在特价有些东西看的我也心动。。哈哈。。。
作者: jp    时间: 2009-8-7 11:21 PM
Z162是专门用来和Z140配套使用的,玩双功放的效果很不错,值得原来使用Z140的朋友留意。
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-8 04:13 AM
新来的,报个到。关注昌业论坛有些时日了。昌业代理的都是好东东啊,看得小弟是眼花缭乱啊,可惜无法实地试听。最近想升级功放,正赶上美丽安做特价,请问JP版主,美丽安MI240或MX2150能推好雨后M30吗?
作者: shubiny    时间: 2009-8-8 09:01 AM
哪款功放推夜莺2好?谢谢
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-8 02:20 PM
JP版主在吗,
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-8 03:04 PM
除了美丽安,JP有其他好建议吗?预算在20K上下,听音面积约22平方,平时主要听交响乐,要求背景干净不吵耳以及较大的音乐场面,速度稍快的。
作者: WOOW    时间: 2009-8-8 07:58 PM
原帖由 zmalan 于 2009-8-7 10:52 PM 发表
Z162功率放大器是为了搭配Z140的用户而配套,因为如果当觉得想玩双功放,或者想有效的提高系统的控制力和驱动力又花费不大的一个解决升级方案。。。一般来说加一个后级要考虑和以前功放的匹配问题,但这个方案在于厂 ...

问题是我的前级虽然也是英国机,但不是美丽安,不知道是否适合呢
作者: jp    时间: 2009-8-8 09:33 PM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-8 04:13 AM 发表
新来的,报个到。关注昌业论坛有些时日了。昌业代理的都是好东东啊,看得小弟是眼花缭乱啊,可惜无法实地试听。最近想升级功放,正赶上美丽安做特价,请问JP版主,美丽安MI240或MX2150能推好雨后M30吗?

推M30用MXI2150好一些。
作者: jp    时间: 2009-8-8 09:34 PM
原帖由 shubiny 于 2009-8-8 09:01 AM 发表
哪款功放推夜莺2好?谢谢

我觉得MYRYAD MI240会比较适合。
作者: jp    时间: 2009-8-8 09:35 PM
原帖由 WOOW 于 2009-8-8 07:58 PM 发表

问题是我的前级虽然也是英国机,但不是美丽安,不知道是否适合呢

这可能要实地搭配一下才行呀。
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-8 10:08 PM
谢谢JP的解答!如果换成MXP2000+MXA2150前后级,主要区别在哪些方面?
作者: warmmachine    时间: 2009-8-8 10:49 PM
看到有优惠了,问下JP,美丽安 佳美CD网上介绍好少,这个机什么时候上市的,能说说声音特点否?
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-9 12:10 AM
再请教JP, PI-2能推好M30吗?听过ECI-3,感觉速度偏慢,有点蒙,大动态时发软。店家推荐ECI-5,可惜米不够啊,呵呵
作者: jp    时间: 2009-8-9 11:49 AM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-8 10:08 PM 发表
谢谢JP的解答!如果换成MXP2000+MXA2150前后级,主要区别在哪些方面?

这样肯定更好,在控制力、华丽度和从容度方面都会有改善,有条件的话,肯定上前后级。
作者: jp    时间: 2009-8-9 11:52 AM
原帖由 warmmachine 于 2009-8-8 10:49 PM 发表
看到有优惠了,问下JP,美丽安 佳美CD网上介绍好少,这个机什么时候上市的,能说说声音特点否?

佳美CD大约是2000年上市,等级要比Z系列高,其声音特点是:细腻、润泽,音乐感染力比较强。
作者: jp    时间: 2009-8-9 11:53 AM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-9 12:10 AM 发表
再请教JP, PI-2能推好M30吗?听过ECI-3,感觉速度偏慢,有点蒙,大动态时发软。店家推荐ECI-5,可惜米不够啊,呵呵

有一定难度,主要是M30不太好退。
作者: gzvincent    时间: 2009-8-9 01:36 PM
还有佳美cd吗,jp版?
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-9 02:15 PM
再次感谢J版耐心的解答,想咬咬牙上前后级了。请问MXP2000+MXI2150与ECI-5或H200相比较推M30,各有什么特点?
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-9 03:05 PM
还有MXP2000+MXI2150有配过机线吗?
作者: warmmachine    时间: 2009-8-9 04:35 PM
有人说佳美声音有点过于淡了点,比较直白,不代理这个牌子,以后这个保修咋弄
作者: jp    时间: 2009-8-9 09:51 PM
原帖由 gzvincent 于 2009-8-9 01:36 PM 发表
还有佳美cd吗,jp版?

不太清楚,要买就赶快了,存量很少,周一请电:020-83866408邮购,CAMEO CD是台好机。
作者: jp    时间: 2009-8-9 09:54 PM
H200没试过推M30,不敢肯定。MXP2000+MXI2150推的效果比较细腻、鲜活、跳跃,过机线是否有不太清楚,不过最好买一条好的讯号线。ECI-5推的效果比较甜美、饱满、浓郁。
作者: jp    时间: 2009-8-9 09:55 PM
原帖由 warmmachine 于 2009-8-9 04:35 PM 发表
有人说佳美声音有点过于淡了点,比较直白,不代理这个牌子,以后这个保修咋弄

说这话的人肯定没有仔细听过CAMEO CD,相反它是比较润泽的,有人情味。保修没有问题,有充足的备件。
作者: warmmachine    时间: 2009-8-9 10:50 PM
谢谢JP的解答!
作者: my139mail    时间: 2009-8-10 12:41 AM
J。。我已经让南昌代理在你那里订了MI120MKII了。。。。想买个CD机。。用Z112还是CAMEO CD。???
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-10 12:48 AM
非常感谢J版中肯的点评。今晚与一位朋友聊天,他认为以美丽安前后级的价位可以选择其它品牌了,比如ECI-5,音乐味更好。想来想去还是MXI2150合并机性价比较好,请J版帮忙拿个主意吧。
作者: zmalan    时间: 2009-8-10 01:04 AM
原帖由 my139mail 于 2009-8-10 12:41 AM 发表
J。。我已经让南昌代理在你那里订了MI120MKII了。。。。想买个CD机。。用Z112还是CAMEO CD。???

两者搭配M120MK都可以,个人喜欢CAMEO一些。。。
作者: 露面超人    时间: 2009-8-10 08:24 AM
z160搞特价!?极其想知道CAMEO有扩展接口吗?
作者: 宁静致远    时间: 2009-8-10 08:42 AM
佳美-CD机还有货吗?
作者: jp    时间: 2009-8-10 09:11 AM
原帖由 my139mail 于 2009-8-10 12:41 AM 发表

具体不太清楚,你打电话给两家店咨询:020-83793711、83849722。因为搞特价,货去的很快,我们公司这边还来不及更新库存。首选CAMEO CD,没有就Z112吧,动作要快!
作者: jp    时间: 2009-8-10 09:13 AM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-10 12:48 AM 发表
非常感谢J版中肯的点评。今晚与一位朋友聊天,他认为以美丽安前后级的价位可以选择其它品牌了,比如ECI-5,音乐味更好。想来想去还是MXI2150合并机性价比较好,请J版帮忙拿个主意吧。

如果预算允许的话,还是前后级吧,效果会更好,而且MXA2150的功率有更大的功率150W/声道。
作者: jp    时间: 2009-8-10 09:14 AM
原帖由 露面超人 于 2009-8-10 08:24 AM 发表
z160搞特价!?极其想知道CAMEO有扩展接口吗?

什么扩展接口?
作者: liming    时间: 2009-8-11 02:48 PM
标题: 请问Z版,美丽安Z140和佳美搭配AE200,谁最合适?
从昌业购有AE200(去年底还抽奖得了一张CD),现在趁美丽安优惠,想入手一台功放搭配AE200。个人比较喜欢听人声、古典小品等,客厅25平方,请问1、是小钢炮Z140SE还是佳美Cameo适合?  2、美丽安佳美Cameo已经停产一段时间了,请问昌业的存货是哪一年出厂的,会不会老化?  请Z班不吝赐教。谢谢 !
作者: jp    时间: 2009-8-11 03:06 PM
两者都没有问题,Z140SE比较直爽快速,CAMEO比较柔和甜润,看你个人口味了。CAMEO的进货时间查不到了,不过都是很新的,原包,完全不用担心老化问题。
作者: my139mail    时间: 2009-8-11 03:55 PM
听别人说CAMEO CD故障率好高是不是
作者: jp    时间: 2009-8-11 04:04 PM
没有的事。
作者: my139mail    时间: 2009-8-11 04:19 PM
是不是还是找老L。。。。呵呵。
作者: jp    时间: 2009-8-11 04:33 PM
哈哈,是的。
作者: my139mail    时间: 2009-8-11 04:51 PM
唉。。这个东东太烧钱了。。。。整晕了被
作者: jp    时间: 2009-8-11 04:54 PM
哈哈,烧钱之后能丰富人生、娱乐生活就好。
作者: my139mail    时间: 2009-8-11 05:19 PM
现在是不是佳美CD没有货了呀。。那Z112的还有货吗?
作者: warmmachine    时间: 2009-8-11 06:56 PM
不会吧,谁说的cameo故障多,准备入台呢
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-11 08:15 PM
限于预算,还是选择了MXI2150,今天下单汇款了,再次感谢JP版主。请JP帮忙过问一下发货的事,拜托了!
作者: jp    时间: 2009-8-11 11:01 PM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-11 08:15 PM 发表
限于预算,还是选择了MXI2150,今天下单汇款了,再次感谢JP版主。请JP帮忙过问一下发货的事,拜托了!

好的。
作者: jp    时间: 2009-8-11 11:04 PM
原帖由 my139mail 于 2009-8-11 05:19 PM 发表
现在是不是佳美CD没有货了呀。。那Z112的还有货吗?

不太清楚呀,现在货卖得很快,公司这边的库存还来不及更新,所以并不能反映即时的库存。不管怎么样,要买MYRYAD CD机的就要尽快了,真的。
作者: lee_gs    时间: 2009-8-12 10:34 AM
标题: 回复 66# 的帖子
因为看到特价. 忍不住想问问.

MXI2150还有货吗, 上海可以直接去分销处购买吗? 搭配单那focus140 或 ATC SCM11或 AE1是否合适 (有什么不足)?  售后服务还是你们负责吗?

对不起, 一冒泡就一大堆的提问,望赐教.
作者: jp    时间: 2009-8-12 10:42 AM
只剩下一台样板了,卖得实在太快了。在上海是买不到的,只能直接向我们公司邮购。我觉得推AE 1CLASSIC比较合适,一是AE1CLASSIC不像FOCUS 140那么直白,二是AE 1CLASSIC也比ATC SCM11好推。
作者: 露面超人    时间: 2009-8-12 01:35 PM
原帖由 jp 于 2009-8-10 09:14 AM 发表

什么扩展接口?

就是CAMEO可以和Z160一起组成双功放系统吗?
作者: jp    时间: 2009-8-12 02:07 PM
CAMEO AMP有前置输出插孔,可以玩双功放。
作者: jp    时间: 2009-8-12 02:52 PM
原帖由 jp 于 2009-8-12 10:42 AM 发表
只剩下一台样板了,卖得实在太快了。在上海是买不到的,只能直接向我们公司邮购。我觉得推AE 1CLASSIC比较合适,一是AE1CLASSIC不像FOCUS 140那么直白,二是AE 1CLASSIC也比ATC SCM11好推。

补充一下,刚收到的消息是——这是一台刚开包的样板,等同于新机,要买就趁早了。
作者: 大开眼界    时间: 2009-8-13 11:39 PM
今天下午收到MXI2150了,昌业服务不错,发货超快,赞! ,这几天有的忙了 感谢JP哦。有空再来转转
作者: zmalan    时间: 2009-8-14 12:25 AM
呵呵。。恭喜阁下新欢入手。。。。。。
作者: 中国爱乐人    时间: 2009-8-14 01:14 AM
恭喜这次能买到特价优惠器材的朋友们,在下只有羡慕了。
作者: jp    时间: 2009-8-14 09:26 AM
原帖由 大开眼界 于 2009-8-13 11:39 PM 发表
今天下午收到MXI2150了,昌业服务不错,发货超快,赞! ,这几天有的忙了 感谢JP哦。有空再来转转

恭喜大开眼界拥得新欢入怀,喜爱MXI2150的朋友可要抓紧了。MXI2150的声音细腻、华丽、润泽、鲜活,加上有150W/声道的输出功率,所以搭配范围还是比较大的。
作者: lee_gs    时间: 2009-8-14 03:46 PM
原帖由 jp 于 2009-8-12 02:52 PM 发表

补充一下,刚收到的消息是——这是一台刚开包的样板,等同于新机,要买就趁早了。

谢谢,样机太贵了。
作者: warmmachine    时间: 2009-8-14 03:50 PM
cameo还有货没,想定一台
作者: jp    时间: 2009-8-14 03:53 PM
还有CAMEO功放,CD机卖完了。
作者: warmmachine    时间: 2009-8-14 05:18 PM
CD卖完了
作者: jp    时间: 2009-8-14 05:21 PM
稍等一下,看能不能在香港调出一点Z112。
作者: my139mail    时间: 2009-8-16 12:07 PM
JP什么时候会从香港调Z112CD机过来呀..
作者: jp    时间: 2009-8-16 03:18 PM
到了会通知大家的。
作者: tian    时间: 2009-8-16 04:42 PM
请问美丽安MXD4000和MXA7150AV前后机是次世代功放吗?能支持解码解码DD-HD,DTS-HD吗?
作者: jp    时间: 2009-8-17 09:28 AM
应该不是次时代的。音频处理格式:Dolby Digital(EX)及 DTS(EX/Matrix 6.1/neo:6),Dolby Pro Logic。
作者: warmmachine    时间: 2009-8-28 12:01 PM
再麻烦JP下,有玩家出让cameo和MC100这2款台机,问下JP这两款机除了同时延续美丽安的细腻,中性,有没有具体的区别... 先致谢JP
作者: jp    时间: 2009-8-28 01:31 PM
在档次上,MC100更高,应作为首选。
作者: warmmachine    时间: 2009-8-28 07:23 PM
谢谢JP!
作者: yulik    时间: 2009-9-1 07:52 AM
请问版主,mxi2080还有吗?不会是只有样机吧?
作者: jp    时间: 2009-9-1 08:59 AM
还有一点新货。
作者: yulik    时间: 2009-9-1 12:27 PM
谢谢JP,
我想订一台,是按照定单汇款的吗?邮费包含在报价中的吧?快递的外包是否很好?
作者: 老梁    时间: 2009-9-1 12:45 PM
"美丽安"实行特价销售活动后,有个别型号已售罄。请大家在购买前,来电话落实一下货源。特价在网上有公布,特价商品是不含运(邮)费的,邮买方支付。大件物品一般用物流公司运输,托运货品打木箱,买保险,所以是相当安全的。一般不宜快递,原因是运费很贵,没必要。联系电话:020-83793711或13682204834 老梁。
作者: yulik    时间: 2009-9-2 11:57 AM
谢谢老梁
作者: yune    时间: 2010-5-14 01:08 PM
北京点网点也有优惠么
作者: jp    时间: 2010-5-14 01:15 PM
特价产品只能邮购,北京那边没有的。
作者: yune    时间: 2010-5-14 01:24 PM
请问z132/z162还有货么
作者: zmalan    时间: 2010-5-14 01:34 PM
兄台好。。目前显示Z132还有货的。。厂商:MYRYAD,型号:Z132调谐器,原价:¥4,930元,特价:¥3,698元,型号:Z162功率放大器,原价:¥4,500元,特价:¥3,375元 。。。。。但具体情况请兄台咨询一下客户服务部,客户服务部联系电话:020-83848128。。。
作者: jp    时间: 2010-5-14 01:35 PM
Z162已卖完,Z132还有。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2