昌业音响主论坛

标题: 2011年白天鹅音响展·昌业欢迎您 [打印本页]

作者: 芍药    时间: 2011-8-19 04:11 PM
标题: 2011年白天鹅音响展·昌业欢迎您
展会时间
2011年9月2~4日  (9时~17时)

展会地点
中国广州广州沙面南街1号白天鹅宾馆——
国际会议中心、宏图府、玉堂春暖、沙面厅、陶陶亭、江畔厅、上海俱乐部、玻璃音乐厅、星海卡拉OK厅、丝绸之路扒房及5、6、7楼客房。
展品
    各类音响视听产品,包括音频放大器、扬声器、光碟机、解码器、黑胶密纹唱机、投影机、显示器、影碟机、AV功放、影音处理器、各类线材及音响附件、唱片、影碟等音像制品及数码产品。

展场概况 
    2011广州音响唱片展在广州白天鹅宾馆举行,展会按照国际上高级音响展的惯例策划设置,共有多种规格的大小展厅近200间:
大型展厅——三楼国际会议中心、二楼宏图府、玻璃音乐厅、丝绸之路扒房等;
中型展厅——三楼玉堂春暖、沙面厅、二楼陶陶亭、一楼上海俱乐部、星海卡拉OK厅等;
小型独立展厅——5、6、7、8、9楼客房;
唱片展区——江畔厅及部分客房

昌业音响716、717、718、719 房 欢迎您的光临!

作者: 芍药    时间: 2011-8-19 04:14 PM
广州音响唱片展,,已经成功举办17届,音响音乐爱好者又一次迎来热切期待的开心节日。
作者: zmalan    时间: 2011-8-19 04:14 PM

作者: zmalan    时间: 2011-8-19 04:14 PM

作者: zmalan    时间: 2011-8-19 04:18 PM

作者: zmalan    时间: 2011-8-19 04:19 PM
欢迎大家驾临昌业展房,指导和试听。。。。。。。。。。 。。。期待大家来面对面交流。。。。。。。。。我们一定知无不言,言无不尽。。
作者: ty89    时间: 2011-8-19 04:40 PM
期待到时候有新的优惠哇
作者: 老白干33    时间: 2011-8-19 06:17 PM
9月相约在广州
作者: 老梁    时间: 2011-8-19 07:10 PM
《白天鹅音响展》展期在即,我作为一位老烧友,《昌业音响》的一位老员工,热烈欢迎各地的新老朋友届时到展馆参观,并到《昌业音响》来作客。
清茶一杯迎宾客,共叙友情在此时。
作者: 老庄子    时间: 2011-8-20 01:37 PM
争取会会各位老师,不知有什么可以优惠的东东。
作者: LNHNH    时间: 2011-8-20 06:44 PM
流口水啊
作者: LNHNH    时间: 2011-8-20 06:45 PM
流口水啊
作者: my139mail    时间: 2011-8-20 10:25 PM
好想去呀。 :mad:
作者: ye123    时间: 2011-8-21 12:24 AM
发烧友又一福音
作者: 芍药    时间: 2011-8-21 08:13 AM
据说现场购买MS产品有可能可得MS发烧CD
作者: 在路上    时间: 2011-8-21 12:39 PM
版主可否把AE2单独来一幅靓照。
作者: 阿铭    时间: 2011-8-21 11:26 PM
标题: 回复 9# 的帖子
好句!帮顶!
作者: 老福    时间: 2011-8-21 11:35 PM
期待看盛会报道。
作者: 王白石    时间: 2011-8-22 08:53 AM
新朋老友会广州,昌业音响迎烧客。
作者: jp    时间: 2011-8-22 11:29 AM
借用一曲迎四方客:

《迎宾曲》
作曲:雷雨声   
作词:刘文玉   
演唱:李谷一   
花城百花开,   
花开朋友来。   
鲜花伴美酒欢叙一堂抒情怀,   
新朋老友新朋老友诚相待。   
情义春常在,   
来来来,   
朋友朋友让我们携起手来,   
把友谊的金桥架五洲,   
丝绸新路通四海。
作者: 只有情永在    时间: 2011-8-22 11:45 AM
非常期待看盛会报道。。。。。
作者: luhui    时间: 2011-8-22 01:28 PM
俺在外地只能在昌业网站上看到精彩的报道了
作者: 知音    时间: 2011-8-22 09:11 PM
请恕在下眼拙,感觉新的参考一号二号的单元外表和星辉系列的如出一辙,该不是同样的单元吧?
作者: jp    时间: 2011-8-22 10:25 PM
差太远了,粗粗一看,光是参考一号低音单元和高音单元的磁钢都大很多了。

作者: kkman2002    时间: 2011-8-23 09:02 AM
一下4个房间,昌业下了血本了,独立空间比大厅要好很多。期待广州相见。
发现白天鹅的房间,貌似墙角都处理过?方便办音展?呵呵
作者: jp    时间: 2011-8-23 09:49 AM
哈哈,展房都是原来的样子,其实声学环境并不理想。白天鹅宾馆11月要全面装修了,听说有十多年没装修了,里面陈设与五星级称号并不相称。
作者: 芍药    时间: 2011-8-23 09:54 AM
客房的房间在听音就没有办法了,下次白天鹅装修强烈建议他们把每个房间整一组6平方的专线出来。
作者: jp    时间: 2011-8-23 10:16 AM
我们器材在这样的环境里大概最多只能发挥六、七成的水平。
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-26 10:36 AM
期待已久! 昌业一下子开四个房间,大阵仗啊!以昌业一贯的仁商风格,以物美价廉、性价比高为宗旨,一定吸引眼球、好戏连场,实为发烧友的福音啊! 这次我除了要为昌业喝彩以外,还要冲锋在前——抢先看CD展位,收罗心头之好,为昌业论坛的《音乐大家谈》栏目更出彩出大力。
  预祝昌业音响在2011年音展旗开得胜!圆满成功!

作者: jp    时间: 2011-8-26 10:38 AM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-26 10:36 AM 发表
期待已久! 昌业一下子开四个房间,大阵仗啊!以昌业一贯的仁商风格,以物美价廉、性价比高为宗旨,一定吸引眼球、好戏连场,实为发烧友的福音啊! 这次我除了要为昌业喝彩以外,还要冲锋在前——抢先看CD展位 ...

哈哈,今年不知能否抢到好碟?
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-26 10:42 AM
原帖由 jp 于 2011-8-26 10:38 AM 发表

哈哈,今年不知能否抢到好碟?

这要看我能否进场时抢得先机啦,JP兄,看你的了,你有办法的。 :lol
作者: jp    时间: 2011-8-26 10:49 AM
哈哈,没问题,同去同去!
作者: jxjdz    时间: 2011-8-26 02:38 PM
请问  第一页 003  那张照片中 坐着的老板,,是谁哇  
作者: jp    时间: 2011-8-26 02:42 PM
原帖由 jxjdz 于 2011-8-26 02:38 PM 发表
请问  第一页 003  那张照片中 坐着的老板,,是谁哇  

那是聚精会神听音的发烧友呀!
作者: 华贵打火机1    时间: 2011-8-26 02:51 PM
标题: \\\\\\\\\\
都搞错了'为提高人民文化音乐素养.国家供电总局规定;凡拥有音响100w功放以上器材的家庭电费每月收取50%发展内需.更好普及音响事业.望广大烧友互相转告!
作者: jxjdz    时间: 2011-8-26 03:01 PM
和我在另外一个帖子里说的 三倍市电价格 有出入啊。。。哈哈
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-26 03:32 PM
原帖由 华贵打火机1 于 2011-8-26 02 PM 发表
都搞错了'为提高人民文化音乐素养.国家供电总局规定;凡拥有音响100w功放以上器材的家庭电费每月收取50%发展内需.更好普及音响事业.望广大烧友互相转告!

“收取50%”是加收50%还是只收50%?如果只收50%那就是华贵兄给我们带来福音了。哈哈!我来告诉大家:我的音像出版局通知,凡拥有10张以上银圈头版CD的发烧友,要上缴50%CD,不得拿翻版的充数,违者全部没收为我所有!记住啦!
作者: 啊翁    时间: 2011-8-26 08:48 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-26 10:42 AM 发表

这要看我能否进场时抢得先机啦,JP兄,看你的了,你有办法的。

我都想去抢平价碟啊!可惜在顺德太远了!不够手快啊!各位大哥记得留点剩菜给我啊!555
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-26 08:54 PM
原帖由 啊翁 于 2011-8-26 08:48 PM 发表

我都想去抢平价碟啊!可惜在顺德太远了!不够手快啊!各位大哥记得留点剩菜给我啊!555

从大良坐车到芳村客运站只要半小时,再由芳村客运站到白天鹅宾馆也要半小时,九点钟前到就可以了。翁兄;早点到,好东西等着你!我们携手去“抢”!!!
作者: 芍药    时间: 2011-8-26 10:02 PM
首先应留意“新华书店”的摊位!
上次20一张的特价碟三日后再到新华书店一看,原价销售,一分不少。

明年建议音展三日,昌业拿出一部分器材与配件,惊喜价格销售,结束时候恢复!就看谁手快!!!

作者: OWQ138    时间: 2011-8-26 10:49 PM
哈!哈!这个要顶。。。。。。。。。
作者: 啊翁    时间: 2011-8-27 01:35 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-26 08:54 PM 发表

从大良坐车到芳村客运站只要半小时,再由芳村客运站到白天鹅宾馆也要半小时,九点钟前到就可以了。翁兄;早点到,好东西等着你!我们携手去“抢”!!!

好啊!留个电话,到时一起掏宝:15302828698
作者: 华贵打火机1    时间: 2011-8-27 02:16 PM
标题:
抢碟的事只有在广洲的朋友干啰!做个快乐强盗!我们外地的烧友只能交电费了!
作者: 芍药    时间: 2011-8-27 03:42 PM
准备好银子哦。
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-27 03:47 PM
原帖由 啊翁 于 2011-8-27 01:35 PM 发表

好啊!留个电话,到时一起掏宝:15302828698

我的电话:13432033003,音版。到时联系(哈哈,我好易认:很少头发,几近光头,戴眼镜,很惹警察关注
作者: 王白石    时间: 2011-8-27 03:50 PM
情迷版有趣的自我介绍。
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-27 03:54 PM
原帖由 王白石 于 2011-8-27 03:50 PM 发表
情迷版有趣的自我介绍。

王老师,您还差我一幅墨宝呢?什么时候让我愿望成真?
作者: sunwz5057    时间: 2011-8-27 04:00 PM
不知今年有没有中图的展位。
作者: sunwz5057    时间: 2011-8-27 04:05 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-27 03:47 PM 发表

我的电话:13432033003,音版。到时联系(哈哈,我好易认:很少头发,几近光头,戴眼镜,很惹警察关注
要引起警察关注,你还得戴上墨镜。
作者: 王白石    时间: 2011-8-27 04:09 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-27 03:54 PM 发表

王老师,您还差我一幅墨宝呢?什么时候让我愿望成真?
情迷版您是说真的?好,请您把尺寸和内容发站内短讯给我。谢谢!
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-27 06:09 PM
原帖由 sunwz5057 于 2011-8-27 04:05 PM 发表
要引起警察关注,你还得戴上墨镜。

带过墨镜,更“样衰”,结果哪止被“关注”那么简单?还是做个整容手术比较放心
作者: 在路上    时间: 2011-8-28 12:00 PM
AE新参考一二号去年就已在音展上亮相,今年仍只是亮相。
作者: 老福    时间: 2011-8-28 09:44 PM
有什么产品特价吗?
作者: jp    时间: 2011-8-28 09:53 PM
原帖由 老福 于 2011-8-28 09:44 PM 发表
有什么产品特价吗?

可去719房的MS HD POWER处看看,应该有购物赠礼。
作者: 芍药    时间: 2011-8-29 09:33 AM
音展这个周末与大家见面,全面进入最紧张的倒计时。
作者: 老福    时间: 2011-8-29 07:50 PM
标题: 回复 54# 的帖子
期待更多些,造福烧友。
作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:00 PM
AE新参考1

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:02 PM
参考1使用WBT接线柱

作者: 暗夜之手    时间: 2011-8-30 01:03 PM
新的参考好靓丽,AE1监听版用户能换购就好啦,哈哈
作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:05 PM
参考2

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:06 PM
参考2使用的是另一版本的WBT接线柱

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:10 PM
AE新参考箱系列可供选配的专用脚架,可谓与箱子设计风格浑然一体.更重要的是发挥出新参考的威力.

作者: 在路上    时间: 2011-8-30 01:12 PM
AE参考1·2的图片拍得太漂亮了,用光很是到位。更是让人眼馋。

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:15 PM
AE  NEO  V2系列的落地箱老大NEO 4到达金海印陈列室了,这款箱子的个头几乎是目前AE所有箱子里最"大块头"的.

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:22 PM
看看NEO V2 4的个头与旁边的德国箱ISOPHON的"月牙山"一样高,旁边的月影3就显得变"小"了。NEO系列并不贵,推出的这款“大箱”,是给想价格适宜,环境比较大,又对低频有特殊要求的发烧友提供一个良好的选择。

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:25 PM
NEO V2 4背面布局

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:28 PM
接线柱与下面可灌沙玩的空腔孔。

作者: 芍药    时间: 2011-8-30 01:30 PM
官方网站的介绍
http://www.acoustic-energy.co.uk/Default.aspx?pagename=Neo-4-loudspeaker
作者: jp    时间: 2011-8-30 01:47 PM
没想到NEO 4这么高大,月影三号在它身边都矮上一头,喜欢玩大箱、又不想预算太高的朋友这次有好选择了。
作者: 芍药    时间: 2011-8-30 02:13 PM
新登场的还有乐圣Caspian FR-5 落地箱

官方介绍
http://www.roksan.co.uk/roksan/roksanpage.php?pageno=27

作者: jp    时间: 2011-8-30 02:15 PM
ROKSAN FR-5?传说中的“毒声”,久闻大名了,如今才得一睹芳颜。
作者: my139mail    时间: 2011-8-30 02:20 PM
广州的兄弟还是幸福呀。唉。。
作者: 在路上    时间: 2011-8-30 02:22 PM
同感。
作者: 暗夜之手    时间: 2011-8-30 02:35 PM
乐圣落地箱是什么规格的啊,看不到单元和参数
作者: jp    时间: 2011-8-30 02:40 PM
参数如下:
Tweeter --------------------     25mm coated fabric dome
                                              Magnetically shielded & Ferro fluid-cooled
Woofer ----------------------    130mm coated paper (x2)
                                              Magnetically Shielded with 25mm voice coil
Input Sensitivity (1W, 1m) -       87 dB
Nominal Impedance -------         > 4Ω
Frequency response ------         32 Hz – 20 kHz (in room response)
                                             43 Hz – 20kHz (-6dB)
Nominal Power Handling ---       85 Watts
Peak Power Handling -------     135 Watts
Dimensions ----------------       200 x 250 x 1000 (W x D x H) mm
                                             250 x 315 x 1000 mm (with base)
Weight --------------------       35 Kg [Each]
作者: 王白石    时间: 2011-8-30 04:27 PM
系列产品越来越全。
作者: 王白石    时间: 2011-8-30 04:32 PM
广州音展展群英。
作者: luhui    时间: 2011-8-31 06:16 AM
AE新参考箱系列还未刊登在昌业的产品荟萃 >> 品牌鉴赏之中
作者: 芍药    时间: 2011-8-31 09:08 AM
原帖由 luhui 于 2011-8-31 06:16 AM 发表
AE新参考箱系列还未刊登在昌业的产品荟萃 >> 品牌鉴赏之中

价格还没有定出来。正式销售会出信息与资料。
作者: 芍药    时间: 2011-8-31 09:38 AM
意大利的歌剧之声音箱的总设计师、英国AE音箱的技术部主管、英国乐圣的技术专家、香港声美力的总设计师及香港MS万成的厂方代表及技术人员将在这次音展与大家交流见面。
作者: 芍药    时间: 2011-8-31 09:44 AM
一点小消息,意大利的歌剧之声将在 今年年底推出一款重量级别的箱子,据透露厂方的设计部分还在考虑分频器是否设计外置?年底将揭晓答案!
作者: 芍药    时间: 2011-8-31 09:47 AM
乐圣即将推出的一款新品,也许还没有最终定型!

作者: LG    时间: 2011-8-31 09:59 AM
昨天收到朋友送来的音展的《请柬》,到时有空也去《昌业》看一下,碰一下老梁前辈!

作者: 芍药    时间: 2011-8-31 10:11 AM
原帖由 王白石 于 2011-8-30 04:32 PM 发表
广州音展展群英。

王老师有时间过来交流一下。
作者: 老福    时间: 2011-8-31 10:16 AM
请问乐圣那款新产品是什么?数码解码器?
作者: 芍药    时间: 2011-8-31 10:18 AM
原帖由 老福 于 2011-8-31 10:16 AM 发表
请问乐圣那款新产品是什么?数码解码器?

目前厂家也还没有正式公布,我们将继续关注!
作者: 王白石    时间: 2011-8-31 12:19 PM
原帖由 芍药 于 2011-8-31 10:11 AM 发表

王老师有时间过来交流一下。
好的,谢谢芍药版。
作者: 树上的男爵    时间: 2011-8-31 09:21 PM
原帖由 jp 于 2011-8-26 10:38 AM 发表 哈哈,今年不知能否抢到好碟?

请问,今年音展卖cd在几楼几号房?
作者: 在路上    时间: 2011-9-1 04:35 PM
白天鹅音响展开幕在即,预祝昌业音展园满成功!
作者: 芍药    时间: 2011-9-1 05:00 PM
意大利歌剧之声的老板与设计师首次来出席白天鹅音展,亲自上阵调教器材,相信大家在有限的条件下能感受到一次不错的声音。

作者: 芍药    时间: 2011-9-1 05:03 PM
英国乐圣的厂方人员前来展位调整器材,相信今年乐圣的产品线将带会带来不少的惊喜。

作者: 王白石    时间: 2011-9-1 05:06 PM
乐圣落地箱。
作者: 芍药    时间: 2011-9-1 05:13 PM
昌业的各展位已经布置完毕。欢迎大家光临!

作者: 只有情永在    时间: 2011-9-1 05:41 PM
期待听音报告。。。。。
作者: 知音    时间: 2011-9-1 08:37 PM
重大发现:乐圣展示架M2合并功放下方的应该就是M2的双声道后级了,不知道啥时候上市?乐圣的落地箱又是否同步销售呢?
作者: jxjdz    时间: 2011-9-1 09:29 PM
你怎么知道是 m2 的双声道后级的。。。
作者: jxjdz    时间: 2011-9-1 09:31 PM
发现 歌剧之声的老板兼设计师 也长得蛮英俊的。。。
作者: 蟋蟀    时间: 2011-9-1 11:49 PM
人这么多,怕到时没停车位,请问附近有没有方便停车的地方?我从外地来。
作者: 马生    时间: 2011-9-2 09:59 AM
原帖由 蟋蟀 于 2011-9-1 11:49 PM 发表
人这么多,怕到时没停车位,请问附近有没有方便停车的地方?我从外地来。

晚了停车是个问题。如果从南海、禅城、大良等西、西南方向过来经过芳村坑口地铁站的话,可把车停在花地大道地铁停车场,然后坐三站地铁到黄沙站一身轻松。
作者: 坐看风云    时间: 2011-9-2 04:52 PM
看了这些图片,真叫人心痒啊。 很期待乐圣落地箱和AE参考1,2 的听音报告

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2