昌业音响主论坛

标题: 万成铂金插头 [打印本页]

作者: yukehan    时间: 2012-1-19 02:40 PM
标题: 万成铂金插头
我买了一根大红配万成铂金头尾,昨天把电源拔下发现火零两片大小不一,而且厚薄也不一样。有点想不明白450元一个的东西怎么会出现这样低级的错误,帮我装的师傅也没有发现。我觉得昌业因该对这些备件把把关后在到用户手上。请问各位版主我因该如何解决?谢谢!
作者: CY客服    时间: 2012-1-19 04:12 PM
楼主你好,
根据您反映的情况,我们马上咨询了万成公司的技术人员,厂方人员也作了相应解答:
1.万成公司生产的美式插头都是有标准符合规格的,并且通过UL认证,请楼主放心使用;
2.关于厚薄不一问题,厂方明确给出的答复是美式插头火零插脚的厚度标准范围是1.4mm--1.65mm,存在0.25mm的允许工差的;
3.公司马上安排抽查了10个铂金美式插头,厚度数值均在范围之内,是符合规格的。
如果楼主还有其他疑问,可致电公司咨询020-83866408,我们乐意为您服务
作者: yukehan    时间: 2012-1-20 12:48 PM
电话无人接听。
作者: yukehan    时间: 2012-1-20 01:10 PM
请问火零插头火零插脚长短也有误差吗?因该是多少?
作者: CY客服    时间: 2012-1-20 01:46 PM
你好,
中午12:00--13:00是办公室的午休时间;
楼主有什么疑问可在办公时间致电020-83866408,020-83859092。
作者: yukehan    时间: 2012-1-20 03:45 PM
已联系到,节后发回去更换。态度很好 。谢谢!
作者: 大侠    时间: 2012-1-20 10:50 PM
:funk: :funk: 万成这质量
作者: luhui    时间: 2012-1-21 08:05 AM
严重关切
作者: charlie2009    时间: 2012-1-21 08:59 AM
支持细心的楼主。不注重细节,如何打造声誉。
作者: lxp5369    时间: 2012-1-21 10:52 AM
标题: 回复 2# 的帖子
严重关注,差1/4mm公差应该不小了,从理论上讲万成不应该有这么宽的公差标准的,这是普通电插的标准。
作者: lxp5369    时间: 2012-1-21 10:55 AM
标题: 回复 2# 的帖子
严重关注,差1/4mm公差应该不小了,从理论上讲万成不应该有这么宽的公差标准的,这是普通电插的标准。
作者: jp    时间: 2012-1-21 11:04 AM
万成的质量是可以信赖的,我随机抽取7只插头用游标卡尺测量,两只插脚的厚度都是一样的。
作者: lxp5369    时间: 2012-1-21 11:18 AM
标题: 回复 12# 的帖子
jp:预祝节日愉快。我万成也有四条线,总的还没感觉有什么问题,只是客服报出这个公差,,感觉有问题了,万成品牌不应该是这样的公差标准的。
作者: 老梁    时间: 2012-1-21 12:10 PM
谢谢楼上几位朋友提出的意见,你们的意见是我们改进的动力,促使我们的工作做得更好,更细。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2