昌业音响主论坛

标题: ECI5 MK2的功放 [打印本页]

作者: tonylea1976    时间: 2012-9-4 10:26 PM
标题: ECI5 MK2的功放
买的不到一年,正常使用,今天突然不能用了,灯也不亮了,怎么这样这机器是在你们正规代理商买的,花了不少钱,实在是郁闷。
作者: 芍药    时间: 2012-9-4 11:17 PM
可以换一个地方再试下灯亮吗?再不亮与代理联系,安排发回昌业检查.
作者: luhui    时间: 2012-9-5 07:56 AM
可能是保险丝烧了
作者: 老梁    时间: 2012-9-5 08:05 AM
可能是保险丝断了,断保险丝的原因有多种,在此不多说了,麻烦你与昌业维修部联系。对产品质量昌业是负责到底的,请楼主朋友放心好了。
作者: dugujian04    时间: 2012-9-5 12:14 PM
估计是保险丝烧了,但是,不能把保险丝换了了事,建议发回昌业请师傅检查一下,我的行星cd保险丝也是烧掉,我换保险丝后一个月,环牛就报销了,后来换了牛,一个月后又少了,最后发到北京特约维修部,搞了三个月才修好。
作者: dugujian04    时间: 2012-9-5 12:15 PM
所以,决不能掉以轻心。
作者: tonylea1976    时间: 2012-9-5 10:08 PM
与昌业维修部联系了,分析说有可能是保险丝烧了,回家打开机器后面位于电源接口处下面的保险盒后发现保险管良好,保险丝均未断,这下悲剧了,不会是机器里面的东西坏了吧。买了不到一年的东西,关键还是原装进出的东西,正常使用都会发生这样的事情,花了那么钱不能让普通的消费者伤神,就算是回去修,难保以后不会再坏,要求换机。
作者: tonylea1976    时间: 2012-9-5 10:27 PM
标题: 标题
越想越生气,原装进口行货的东西,正常使用不到一年,就要维修,你们以为钱那么好赚呀,质量都保证不了东西就是次品, 要求有个说法。
作者: 阿郎在南京    时间: 2012-9-5 10:35 PM
标题: 朋友别气,按规矩办事
心情可以理解,昌业在我看来最满意的就是服务,特别是售后

作者: dugujian04    时间: 2012-9-6 12:36 AM
关注ing。。。。。。
作者: mikezheng88888    时间: 2012-9-6 07:27 AM
进口的奔驰,宝马车一百多万也会坏,关键是有4S在质保期之内负责。昌业就是音响器材的4S,在质保期之内绝对负责的,请tonylea1976放心好了。
作者: 知音    时间: 2012-9-6 07:47 AM
昌业售后在业界应该还是可圈可点的
作者: luhui    时间: 2012-9-6 07:50 AM
正确对待吧,回下“锅”
作者: ykguan    时间: 2012-9-6 10:17 AM
作为eci5mk2的用户,也关注一下,看看是什么原因,在使用的时候是否需要有特别注意的事项。
作者: q13867    时间: 2012-9-6 10:29 AM
最好的服务应该是“没有服务”,销售的产品没有质量问题当然就不需要服务,再好的服务也是耽误用户使用的;但出现问题,服务还是能分出档次的,昌业的服务在业界是有口碑的,希望LZ问题解决之后,发帖上来详述一下问题及昌业的服务。
作者: tonylea1976    时间: 2012-9-9 03:38 PM
标题: 标题
问题已查明并解决,是机器里面的保险丝烧了,也没送到广州昌业,武汉昌业已帮我解决,謝谢了。
作者: 在路上    时间: 2012-9-9 04:06 PM
虚惊一场啊。
作者: tonylea1976    时间: 2012-9-9 04:15 PM
这次才搞明白,原来有二个保险丝,机器里面一个外面一个
作者: x1y1q1    时间: 2012-9-9 05:50 PM
请问机器里面还有保险丝吗,在哪个位置啊,看过机器里面好象没有啊 。外面的保险丝保险我已经换了,有一定提升,里面如果有也想更换。另外,试过好几种保险,创世30几元哪种还可以,比其他几百大元的要好,对音乐之旅通常认为力水稍差的方面有少少改善。
作者: x1y1q1    时间: 2012-9-9 05:57 PM

请问保险丝在哪个位置啊。
作者: 老梁    时间: 2012-9-9 06:44 PM
事情经已完满落幕。完来如此,可贺。
此刻,我突然想起:电影“平原游击队”有一个镜头,深夜间一个“打更佬”(是当地的老百姓)一边敲打着手里手里拿着的竹筒,一边叫减:平安无事啊,一辆巡路的日本鬼子坦克路过,一个鬼子从坦克顶上伸个头出来,鬼头鬼脑扫视一周后缩回鸟龟壳里。
作者: dugujian04    时间: 2012-9-9 11:53 PM
圆满解决,祝贺。
作者: 长风破浪    时间: 2012-9-10 08:14 AM
这机子烧保险丝的概率也太高了吧
作者: jp    时间: 2012-9-10 09:23 AM
不高,烧保险丝和当地电压有关。这里是一个透明的平台,基本上烧了都在论坛上说了,其它品牌不说不等于没有。
作者: tonylea1976    时间: 2012-9-10 10:37 AM
原帖由 x1y1q1 于 2012-9-9 05:57 PM 发表
请问保险丝在哪个位置啊。

你给我的图我看了,你和我的机器内部不一样,我是ECI-5 MK2,里面的确有一个。
作者: guanh11    时间: 2012-9-10 11:31 AM
上台MS9500滤波器,就行啦。
保证安全。
作者: 在路上    时间: 2012-9-10 11:50 AM
原帖由 guanh11 于 2012-9-10 11:31 AM 发表
上台MS9500滤波器,就行啦。
保证安全。

MS9500作用是滤波不是稳压。如果是既滤波又稳压那倒好了。
作者: guanh11    时间: 2012-9-10 12:06 PM
原帖由 在路上 于 2012-9-10 11:50 AM 发表

MS9500作用是滤波不是稳压。如果是既滤波又稳压那倒好了。

这个问题好办,MS开天窗,搞个位置装保险管,有什么事,就换保险管,不用拆机啦。-----功放,CD,电视机,机顶盒,统统保。
作者: kaixin    时间: 2012-9-10 05:06 PM
原帖由 tonylea1976 于 2012-9-10 10:37 AM 发表

你给我的图我看了,你和我的机器内部不一样,我是ECI-5 MK2,里面的确有一个。

没开过机箱,这个真不知道,里面的保险丝是什么规格的?
作者: luhui    时间: 2012-9-11 02:47 PM
同问
作者: jp    时间: 2012-9-11 02:59 PM
3.15A的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2