昌业音响主论坛

标题: AE EVO1换中低音单元 [打印本页]

作者: zxqslszf    时间: 2013-3-2 05:55 PM
标题: AE EVO1换中低音单元
JP版主,自己用多年的EVO1两个中低音单元烧了,现在还有单元换吗?如果没有原厂的,用什么可接近原声的单元代替?舍不得丢掉那箱子,望重视。
作者: jp    时间: 2013-3-2 10:01 PM
有原厂配件,周一请电:020-83866408。
作者: zxqslszf    时间: 2013-3-11 11:12 PM
中低音单元经查已经没有货了,如果返厂维修感觉又不是原声了。JP版主及各位,看看有没有旧的EVO1低音但不是修过的单元帮我留意一下。
作者: jp    时间: 2013-3-11 11:23 PM
这样的话,不如收一对成色好的二手EVO 1?
作者: zxqslszf    时间: 2013-3-11 11:41 PM
如果二手的倒是考虑有没有朋友出NEO1 V2,不知道和EVO比,层次感会不会好一些。
作者: jp    时间: 2013-3-11 11:42 PM
NEO 1V2的层次感会更好一些。
作者: zxqslszf    时间: 2013-3-12 12:04 AM
EVO1换NEO1 V2这样的提升应该不明显吧?
作者: woaimoto402    时间: 2013-3-12 01:27 AM
evo1都没有喇叭配件了,那我们手头音箱如果坏了怎么办呢?
作者: woaimoto402    时间: 2013-3-12 01:32 AM
evo用户惨了,版主以后还有evo的喇叭配件吗?
作者: ttww007    时间: 2013-3-13 11:19 PM
应该可以换音圈吧
作者: winyi    时间: 2013-3-14 07:48 AM
楼主音箱用了几年?
作者: woaimoto402    时间: 2013-3-16 04:41 PM
问下版主,evo系列的音箱,evo1核evo3如果喇叭坏了,还买的到原厂配件?
作者: winyi    时间: 2013-4-5 09:38 PM
请问昌业斑竹 如果将来喇叭坏了 零件无货 可以翻厂维修吗 还有可以单买喇叭自己备份吗?喇叭肯定有坏的一天。谢谢
作者: jp    时间: 2013-4-5 10:25 PM
关键是要看厂家是否有配件。只要厂家有,我们就一定有。但我们没有单卖配件的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2