昌业音响主论坛

标题: pmc lb1签名版,求功放搭配!预算2w,一手二手均可。 [打印本页]

作者: jnkyd    时间: 2013-10-22 04:40 PM
标题: pmc lb1签名版,求功放搭配!预算2w,一手二手均可。
pmc Lb1签名版,求功放搭配!预算2w,一手二手均可。

作者: jp    时间: 2013-10-22 04:56 PM
IB1是PMC的经典型号,其10寸平面振膜低音和球顶中音惹人心动,值得用大力而好声的后级去推。2万的预算稍有些紧,新机的话HEGEL H20应是好的选择。如果二手的话,可看看有没有HEGEL H4A或者KRELL FPB系列以及MARK LEVINSON的经典型号,功率300W/声道左右比较适合。
作者: jnkyd    时间: 2013-10-22 05:16 PM
标题: 回复 2# 的帖子
看了网上不少资料,说HEGEL 200不错,想入手!
朋友那里一台KRELL奇力300I二手,不知如何?
再就是您推荐的  “新机的话HEGEL H20应是好的选择”,是不是HEGEL H200?
作者: jnkyd    时间: 2013-10-22 05:18 PM
箱子是:PMC LB1签名版
作者: jp    时间: 2013-10-22 05:25 PM
哦,原来是LB1,比IB 1小,不过也是经典型号,用H20推完全可行。H20是纯后级,H200是合并机。如果你要的是合并机的话,那就是H200了。奇力300I整体表现要逊于H200。
作者: jnkyd    时间: 2013-10-22 05:30 PM
,还请您多多赐教!
作者: jnkyd    时间: 2013-10-22 05:31 PM
标题: 回复 5# 的帖子
H20是纯后级,前级用什么好?
作者: jp    时间: 2013-10-22 09:37 PM
可用HEGEL P2A,这里有介绍:http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D4
作者: x.l    时间: 2013-10-23 01:20 PM
这对箱子不好推,有朋友用mark levinson23.5才把低频推出来。
作者: jnkyd    时间: 2013-10-23 08:15 PM
大家都给我点意见啊!哈哈
作者: jnkyd    时间: 2013-10-23 08:20 PM
标题: 标题
内容HEGEL P20/H20,多少钱啊?
作者: jp    时间: 2013-10-24 09:41 AM
型号: P20前级  
售价:¥19,200元
H20 功率放大器
售价:¥34,700元

如果觉得超预算的话,选H200也是可行的。
作者: 老梁    时间: 2013-10-24 09:57 AM
如果按你的预算,是难以(直接一点来说)把你的音箱发挥得很好的,这不是浪费吗?二手也难以到,况且,二手风险很大,一不留神,就出麻烦,本人不主张。
JP推荐的都可以考滤,当然,最好是H300啦,弹药不够,耐心等等不就解决了。
“最高境界”“淋漓尽致”,就是这个意思了。

作者: jnkyd    时间: 2013-10-27 11:57 PM
考虑H300了!

原帖由 老梁 于 2013-10-24 09:57 AM 发表
如果按你的预算,是难以(直接一点来说)把你的音箱发挥得很好的,这不是浪费吗?二手也难以到,况且,二手风险很大,一不留神,就出麻烦,本人不主张。
JP推荐的都可以考滤,当然,最好是H300啦,弹药不够,耐心等 ...

作者: jp    时间: 2013-10-28 09:54 AM
能上H300当然好了!
作者: 老梁    时间: 2013-10-28 10:24 AM
削足就履不是好办法。
音响与食饭不一样,吃饭是维持生命的,音响是用来重播音乐的。
如果因为经济上原因达不到自己的要求,从而张就一下,这不是最大的浪费吗?如果是这种情况的话,咬咬牙,节约其它的开支,有了弹药就好办了。
作者: jnkyd    时间: 2013-10-28 10:09 PM
基本就是:音响哲学H300,H300怎么订啊?在昌业官网直接定吗?
作者: hyd4008    时间: 2013-10-29 01:01 AM
shang上H300后,说一下用后感
作者: hyd4008    时间: 2013-10-29 01:02 AM
好的话,我也上一台
作者: 陈先生    时间: 2013-10-29 08:02 AM

作者: jp    时间: 2013-10-29 10:13 AM
原帖由 jnkyd 于 2013-10-28 10:09 PM 发表
基本就是:音响哲学H300,H300怎么订啊?在昌业官网直接定吗?

可在当地经销商处订货。
作者: jnkyd    时间: 2013-11-1 10:35 PM
艺术家No.260怎么样?
作者: jp    时间: 2013-11-1 10:37 PM
国产机当中算不错的。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2