昌业音响主论坛

标题: eci-3到家了!感谢苏州昌业 [打印本页]

作者: zhourain    时间: 2012-4-1 07:36 PM
标题: eci-3到家了!感谢苏州昌业
也算常在昌业的论坛里看看,觉得气氛很好很和谐,跟国内的一些论坛不同,今天把
ECI-3抱回家了,也是加入昌业这个大家庭了!

作者: Simon_LIU7    时间: 2012-4-1 07:41 PM
请问你的音源是什么?好漂亮,介绍一下好吗?
作者: zhourain    时间: 2012-4-1 07:44 PM
毫不质疑声音从容了许多,在10个平方的书房还是很满意的。给ION一直要找个好LP,去上海,南京听了谱丽声,NAIM,等等,还是选择了音乐之旅ECI-3,感觉在书房的话不会再换其他了。
作者: zhourain    时间: 2012-4-1 07:45 PM
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-4-1 07:41 PM 发表
请问你的音源是什么?好漂亮,介绍一下好吗?

是罗技Transpoter,
作者: 坐看风云    时间: 2012-4-1 07:52 PM
云雀搭配EC的听感如何
作者: zhourain    时间: 2012-4-1 08:27 PM
标题: 回复 5# 的帖子
总的来说还是合我的胃口的。EC有点味道但是不是很多,ION中性的很,在书房也主要是听
小作品。不过才到家,还不完全把感受表达出来,但是自认为声音是正确的
作者: zhourain    时间: 2012-4-1 08:30 PM
当时在选择箱子的时候,就是觉得夜莺的声音太有味道了,不适合我,还有夜莺还原的鼓声是不正确的。当时是林道夫推的
作者: jp    时间: 2012-4-3 11:20 AM
ION是对可爱的小精灵,配ECI-3是合适的。
作者: 王白石    时间: 2012-4-3 11:30 AM
好配搭.
作者: zmalan    时间: 2012-4-3 05:29 PM
欢迎兄台加入昌业大家庭。。。。。。。。。 。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-4 01:58 PM
谢谢以上版主和老师的赞赏!这两天也没静下心来听,前天收到昌业发来的BAton的平衡线,我的
木耳朵没听出大的差别,呵呵也许没去好好品品。不过看过transpoter的电路介绍,该机的rca输出
就不弱。
作者: jp    时间: 2012-4-4 08:42 PM
期待听感。
作者: zhourain    时间: 2012-4-5 03:30 PM
欧亚德的同轴数字线,艺康斯的baton平衡线,CC的插座,电箱到插座是6平方的倍耐力电线。墙插也是cc的。

作者: zhourain    时间: 2012-4-5 03:32 PM
看来系统的瓶颈是在源头。罗技的解码和NAD的cd,看看各位老师版主有啥好的建议。

作者: zhourain    时间: 2012-4-5 03:37 PM
音箱线是超时空的prime 500

作者: 老梁    时间: 2012-4-5 03:39 PM
很高兴,我们又多了一位朋友了,有空多来交流哦。
楼主的这组搭配很不错,希望过一段时间能看到听感的帖子。
作者: zhourain    时间: 2012-4-5 03:41 PM
请教下各位大侠,如果再投入一万以内的话,怎么搭配才能让这套系统更加合理。目前的声音在播放cd的话
还是欠缺,在播放高码率的音频时自己觉得也不错了。

作者: jp    时间: 2012-4-5 03:53 PM
在10000以内建议考虑ROKSAN K2 CD机,它的音乐味比较浓郁。
作者: zhourain    时间: 2012-4-5 03:59 PM
听Hayley westenra的歌飘逸好多,对声音的描述我不是太会,怕用词不当,不过能不知不觉的
听下去,很舒服的感觉是真实的。现在弦乐和人声很满意。
作者: zhourain    时间: 2012-4-5 04:00 PM
原帖由 jp 于 2012-4-5 03:53 PM 发表
在10000以内建议考虑ROKSAN K2 CD机,它的音乐味比较浓郁。

如换个转盘呢?有建议吗?
作者: jp    时间: 2012-4-5 04:20 PM
现在转盘不好找,比较适合普通发烧友的可留意CEC转盘。
作者: zhourain    时间: 2012-4-5 08:41 PM
还是把米省下点吧,可以安心听音乐了,到时直接上emc-1up吧! 呵呵,大家说呢?
作者: guhelim    时间: 2012-4-5 11:01 PM
我觉得首先要换前级
作者: zhourain    时间: 2012-4-6 03:00 PM
请各位版主介绍下ecc-1 pi-1和里海M2这三款CD机的差异
作者: jp    时间: 2012-4-6 03:20 PM
PC-1已经停产了,可选的只有ECC-1和M2了。ECC-1的声音很饱满、甜润,味道浓郁,很有黑胶唱片的韵味;M2的味道比ECC-1略淡,但音乐味也是很好的,声音致密有韧劲,质感、轮廓鲜明,像百合一样越听越有味道。
作者: zhourain    时间: 2012-4-6 03:34 PM
请问J版这两款机器的细节哪个更好呢?
作者: jp    时间: 2012-4-6 04:01 PM
M2 CD的细节会多一些,另外HEGEL CD机的细节也很丰富。
作者: zhourain    时间: 2012-4-7 09:38 PM
ECI-3势必成为一代经典,这两年选功放看来下手这款机器还是对了。ECI-3拥有音乐之旅招牌的声音,这两天
对音乐之旅有了更深的理解,听室内乐和人声在小房间这款功放配合我的ION是个很美的享受!之后的CD就定
EC的了。ECI-3是既上了what hifi又上了TAS的东西确实是名至实归。ION也是2007年TAS的编辑推荐但是在what
hifi上的评价就很差了,呵呵,不是我买了就一定说它好,我是用耳朵收货的,所以对英国的waht hifi是有点意见的
呵呵!抽时间会去听下ECC-1.
从道理上讲基本认同ec的设计师对声音的理解。音乐是我们生活的一部分,是给我带来快乐的,而不是折腾!
作者: 芍药    时间: 2012-4-7 11:12 PM
是的,我接触EC是多年前从朋友的朋友处听一部ECI-2开始的,也就是ECI-3的前一代产品。虽然功率还不够大,也不尽全面,但音色非常的迷人,听人声及室内乐不输一些胆机,但当时ECI-2已经停产了,我求朋友让我,但是没有得逞,不甘心在二手市场也是求近一年,也没能如愿,后来还是买了一部ECI-3玩了一段时间一了心愿……。求全面当然是烧友都期望的,只是价格系统都需要付出不少代价了。
ECI-3推出的时间很长了,很难说那一天EC会停产这部机。ECI-3属于偏早期的EC声,奇怪的在音响行业是很多老产品停产后都还有烧友来找。ECI-3这部机器在如今来看数据指标并不是很出众,还是长销不衰,我估计连昌业都不知道销售了多少台,全球销量得最多EC的就是在昌业,连续几年都是全球销量冠军,当然也与中国是人口大国的原因,可见EC在中国的受欢迎程度。可以说如今在一万多元的欧洲机里,ECI-3还是很有力明星型号。一时有些感触,激动了一点,呵呵。
作者: zhourain    时间: 2012-4-8 06:12 PM
器材只有在适合自己的时候才是最好的,但是首先要知道自己要的是什么,我90%在听人声和室内乐,我不会为
了10%的其他去多花一分钱,芍药版对ECI-3的肯定也是实践来的,所以听觉的问题每个人不一样,能给你带来真
正快乐的东西是真实的,跟多少钱没关系的。
作者: zhourain    时间: 2012-4-8 10:43 PM
还是要请教下J版和芍药版:ECC 1 和CDP 4A这两款CD的具体和详细的差异性,那款更能适合我的系统
作者: 芍药    时间: 2012-4-8 11:32 PM
我个人觉得还是EC适合您的口味些,HEGEL是走一种比较中性的风格,比较强调动态,高解析力.
作者: zhourain    时间: 2012-4-9 08:15 PM
请问J版,ECC 1 ECI-3是哪里产的?今天看到一帖子说水货的价格很低,说这ECC 1是台湾产,还有一说是国产的。。。
还说3万以下是买不到欧洲产的CD的等等。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-9 08:16 PM
原帖由 芍药 于 2012-4-8 11:32 PM 发表
我个人觉得还是EC适合您的口味些,HEGEL是走一种比较中性的风格,比较强调动态,高解析力.

我个人也这么认为的,可惜现在苏州昌业没有这款机器。
作者: zmalan    时间: 2012-4-9 08:29 PM
音乐之旅都是挪威原产的。。。。。。 。。。。。。。同为挪威产品而HEGEL走的路线又不同了。。。。。。。。。。。
作者: 芍药    时间: 2012-4-9 08:39 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-9 08:15 PM 发表
请问J版,ECC 1 ECI-3是哪里产的?今天看到一帖子说水货的价格很低,说这ECC 1是台湾产,还有一说是国产的。。。
还说3万以下是买不到欧洲产的CD的等等。。。

呵呵,EC还是挪威产,昌业的价格定得比很多地方低,如台湾地区卖得要比昌业高.
作者: zhourain    时间: 2012-4-9 08:40 PM
原帖由 zmalan 于 2012-4-9 08:29 PM 发表
音乐之旅都是挪威原产的。。。。。。 。。。。。。。同为挪威产品而HEGEL走的路线又不同了。。。。。。。。。。。

Z版的意思是指hegel由的产品不是原产的是吧。。。。。怎么最近常看到不利音乐之旅的“新闻”,还有
说音乐之旅老板也换人了。。。。。说创始人已经把EC买了
作者: zmalan    时间: 2012-4-9 09:52 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-9 08:40 PM 发表 Z版的意思是指hegel由的产品不是原产的是吧。。。。。怎么最近常看到不利音乐之旅的“新闻”,还有说音乐之旅老板也换人了。。。。。说创始人已经把EC买了

zhourain兄好,可能我的意思让兄台误解了,我的意思是hegel和EC的声音风格不同,产地都是挪威原产的。。。。。。 。。。。。
作者: 微风飘渺    时间: 2012-4-10 10:10 AM
其实JP斑竹推荐的ROKSAN K2 CD机是一个不错的选择,当然用EC成了一套西装,声音风格会很一至。
作者: zhourain    时间: 2012-4-10 10:45 AM
因为现在用的CD太没有对比性是NAD的,我要想做的是用我罗技的TP对比下中价位的CD机,现在准备CD和PCHIFI一起玩了,这样还是能大大丰富软件,TP跟美国的三小强解码都对比过的,tp不比它们差是肯定的了,所以现在又找不到合适的转盘,还是要去对比下ECC 1,不知苏州昌业啥时到货啊?
作者: 只有情永在    时间: 2012-4-10 12:58 PM
恭喜xawhite 兄获奖!你的发烧精神值得大家学习!
作者: zhourain    时间: 2012-4-10 01:55 PM
今天调整了下音箱离墙的距离,为是么呢?ECI 3到家后,一直在试听,几乎一直开着,音色毋庸置疑,
乐器的分离度大了,就是觉得声场的深度不够,所以就调整音箱离墙距离,现在音箱的后边离墙是30cm
感觉有所改善,请问J管和芍药版:这样的调整对吗?箱子是导向孔是后面的。
作者: jp    时间: 2012-4-10 02:07 PM
音箱离后墙越远,音场会越深的。
作者: luhui    时间: 2012-4-10 03:30 PM
可以按照317摆位法试试
作者: zhourain    时间: 2012-4-10 04:18 PM
原帖由 luhui 于 2012-4-10 03:30 PM 发表
可以按照317摆位法试试

恳请详解!
作者: zhourain    时间: 2012-4-10 04:59 PM
今天准备做个AB对比:1.将CD抓轨,文件是WAV,由罗技的TP直接播放 2.同一张CD由NAD做转盘还是给TP做解码。
看下这两种那个方式更好,关于TP的介绍如有同学感兴趣可看下:http://forum.xitek.com/thread-798631-1-1-1.html
09年在美国购得当时价格是1999美元,该机从原理上讲个人认为是优于USB的方法的,后来的LINN的DS在原理上是
一样的,不过tp不是传统的音响公司,也许linn的调音水准还是很高的,不过TP的电路设计还是比较发烧的,支持24BIT
192KHZ.试听CD如图:挪威天后sissel  丝路20周年精选

作者: jp    时间: 2012-4-10 10:42 PM
结果呢?
作者: zhourain    时间: 2012-4-11 10:05 AM
原帖由 jp 于 2012-4-10 10:42 PM 发表
结果呢?

昨晚听了后的感受是这样的:用tp直接播放WAV还是要好于nad做转盘的,两端的延伸要略好,要宽松些,
cd的声音还是略紧点。但是两者的音色都很一致-甜美。
现在还是要去听下ECC到底有多大的改善。
作者: q13867    时间: 2012-4-11 02:23 PM
期待LZ的ECC-1试听感受。
作者: 微风飘渺    时间: 2012-4-11 02:59 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-10 01:55 PM 发表
今天调整了下音箱离墙的距离,为是么呢?ECI 3到家后,一直在试听,几乎一直开着,音色毋庸置疑,
乐器的分离度大了,就是觉得声场的深度不够,所以就调整音箱离墙距离,现在音箱的后边离墙是30cm
感觉有所改善,请 ...

音箱离后箱至少在1.5M或以上,我的系统由于房间的限止音箱离后箱是1M,现声场感表现感觉还不错
作者: 微风飘渺    时间: 2012-4-11 03:27 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-10 04:18 PM 发表

恳请详解!

关于三一七摆位法,偶是拿来主义,老兄可看一下

三一七比例法
  摆法:将房间长度均分为三等分(三),音箱摆在三分之一长度处(一),二音箱之间的间隔为房间;三分之二长度的0.7倍(七)。音箱最好要有略微的向内投射角度,不过没有向内投射亦可,聆听位置不可贴靠后墙。
  效果:此法用于尺寸较大、比例均匀(例如1:1.25:1.6或1:1.6:2.5)的空间,可得到平衡的声音与宽深的音场。

作者: luhui    时间: 2012-4-11 03:45 PM
谢微风飘渺兄替我回答
作者: 微风飘渺    时间: 2012-4-11 04:26 PM
应该的,luhui兄客气了

作者: zhourain    时间: 2012-4-11 09:35 PM
感谢微风兄的答复,我的空间可能不太适合317,应为比较小才10个平方,不过调整了下,有所改变,谢谢!
作者: zhourain    时间: 2012-4-11 09:39 PM
刚看到TAS:EC的PD 1和ECI 3得奖。ECI 3已发布超过10年了,作为一件电器我认为真是不可思议的事,至少
我是这么认为的。
作者: zmalan    时间: 2012-4-11 09:42 PM
是啊,谢谢兄台的认同,ECI-3面世十数年,一直以来畅销不衰,关键是在有限的功率内,做到了许多高级机器的音色特质。。。。。 。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-11 09:48 PM
说实话 买eci 3没有抱太大的惊喜,当时在苏州昌业试听时,也没有。但是这周听下来 ,确实这机器是
实力派。但在南京有一次听ECI 5MKII推单拿S1.4把我给雷倒了,太棒了。。。。。。。。ECI 3性价比
高啊!感谢昌业!
作者: zhourain    时间: 2012-4-11 09:53 PM
EC的遥控好丑。。。。。。。希望昌业能向ec反映下,跟它的声音差太远了。。。。。。。呵呵
怎么就没人提出过吗?难道我的审美。。。。。

作者: zmalan    时间: 2012-4-12 12:48 AM
呵呵。。。。。。。EC的遥控器风格来看属于简约实用性,把所有成本像声音方面倾斜,EMC啊,莲、杰夫的遥控器也很简单,以往许多大厂的遥控器均是如此,这几年许多新品牌或者新型号设计有了改变。。。。。。 。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-12 01:03 PM
对比了下平衡和RCA,感觉ECI 3的差异蛮大的,平衡两端的延伸要好,声音有光泽。RCA声音干,
各位版主请释疑.....
RCA 的5个输入没有音质上的差异吧?
会是心理上原因吗?

作者: zhourain    时间: 2012-4-12 01:10 PM
ECI 3只有一对平衡输入,这样也麻烦的
作者: zhourain    时间: 2012-4-12 01:38 PM
转下stereophile 描述transporter:http://www.stereophile.com/mediaservers/207slim/index.html
作者: zhourain    时间: 2012-4-12 10:23 PM
请问各位版主我的系统如更换音箱线有所变化吗?想换成MS2.3,一边1.8m长度合适吗?
作者: 音乐情迷    时间: 2012-4-13 06:41 AM
原帖由 zhourain 于 2012-4-12 10:23 PM 发表
请问各位版主我的系统如更换音箱线有所变化吗?想换成MS2.3,一边1.8m长度合适吗?

近日JP版、芍药版都在上海办音展,你这个问题稍后马生会答你的。
作者: zhourain    时间: 2012-4-13 08:13 AM
呵呵,我也马上出发去音展了。。。。。。。
作者: 马生    时间: 2012-4-13 10:52 AM
原帖由 zhourain 于 2012-4-12 10:23 PM 发表

会有变化的。MS2.3是艺康斯较高级的喇叭线,采用单晶铜为材质,音质细腻通透润泽,音乐感挺好,更能表现ECI-3的优点。欢迎参加试听活动:http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=31268&extra=page%3D1

另长度最好不要短过2米/每声道,通常采用2.5~3米/每声道较好。

作者: 王白石    时间: 2012-4-13 04:28 PM
MS2.3音箱线确实是音质细腻通透润泽。
作者: zmalan    时间: 2012-4-13 10:11 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-12 01:03 PM 发表 对比了下平衡和RCA,感觉ECI 3的差异蛮大的,平衡两端的延伸要好,声音有光泽。RCA声音干,各位版主请释疑.....RCA 的5个输入没有音质上的差异吧?会是心理上原因吗?

平衡输出的话电平高些,加上EC本身为平衡设计,所以听起来动态大一些,且对比更为鲜明,通透,RCA听起来我的感觉是柔和一些,有的朋友也很喜欢RCA输入。。。。。。。 。。。。。
作者: zmalan    时间: 2012-4-13 10:14 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-12 01:10 PM 发表 ECI 3只有一对平衡输入,这样也麻烦的

毕竟ECI-3是一部万元级的合并机,所以只是CD端子设置了平衡接口,并且开机默认也是平衡输入,厂方一般也是推荐用平衡。。。。。。 。。。。。
作者: zmalan    时间: 2012-4-13 10:23 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-12 10:23 PM 发表 请问各位版主我的系统如更换音箱线有所变化吗?想换成MS2.3,一边1.8m长度合适吗?

艺康斯MS2.3作为艺康斯的用心之作,这付喇叭线也是我自己选用的喇叭线,这付喇叭线多次获得国外权威媒体最佳推荐,使用单结晶铜材质导体、多股线编织结构,艺康斯的特殊工艺使这付喇叭线具有很低的直流阻抗可以传递更多的细节和音乐信息,所以这付喇叭线听起来声音饱满,细腻,情感出色,而原厂喇叭线所配备的标准长度是2.5米和3米两种规格,市面上大多数喇叭线都是如此长度,1.8米长度作为喇叭线来说稍微短了些,所以兄台可以选用2.5米规格即可。。。。。。 。。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-13 11:03 PM
刚从上海音展回来,谢谢z版,马生的答复,我回去苏州听下MS2.3的线。
这次上海的音展不怎么样。。。。。实话实说哦!
昌业的展厅环境也不好,不能发挥器材的实力。在展会上没听到好声音。这行业也是良莠不齐、
听了这个大家伙还行。。。。

作者: 暗夜之手    时间: 2012-4-13 11:13 PM
卡巴斯大眼睛呢,漂亮!
作者: zhourain    时间: 2012-4-13 11:20 PM
不过这款是卡巴斯的“海洋”应该是次旗舰,听弦乐确实舒服,不过听工作人员说一套(含前级)要100万了
作者: luhui    时间: 2012-4-14 06:46 AM
可见性价比不高啊
作者: zhourain    时间: 2012-4-14 10:29 AM
原帖由 zmalan 于 2012-4-13 10:11 PM 发表

平衡输出的话电平高些,加上EC本身为平衡设计,所以听起来动态大一些,且对比更为鲜明,通透,RCA听起来我的感觉是柔和一些,有的朋友也很喜欢RCA输入。。。。。。。 。。。。。

再请问下Z版哪个RCA的端口的音质好呢?5个RCA的端口一般用哪个呢?
作者: 老梁    时间: 2012-4-14 10:54 AM
5个RCA输入端口都是一样的。
作者: zmalan    时间: 2012-4-14 02:30 PM
原帖由 zhourain 于 2012-4-14 10:29 AM 发表

再请问下Z版哪个RCA的端口的音质好呢?5个RCA的端口一般用哪个呢?

一般使用5个端口没有很明显可闻性的区别。。。。。。 。。。。。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-18 07:10 PM
最近一直听音乐的时间较多,每天有个7-8小时,eci 3的声音很润泽,想了些其他的问题,pchifi和
cd,包括这次去上海的音展看到很多品牌在做pchifi的展示,在现场听到家后想通了这事,特别是在
LINN的展厅就听工作人员操着很费力的广东普通话给个老先生讲解LINN的原理。说实话个人的听感
pchifi的声音高于cd的我没听见,本人家里也是玩pchifi的,linn的顶级ds播放器听了,就那么回事,
在上海这次看到丹拿,B&W,都在用PCHIFI作演示,丹拿是新的XEO系列的主动箱,我2分钟就走人
,在B&W是802D也是电脑音源不知道是谁家的,我的天。。。。。实在是受不了了,不过从厂家
的角度来看也是无可厚非的,要培养新的烧友,新的客户群必须去迎合他们才能生存,不过这次音展
上看到的还是中老年的多,我也算是比较赶新潮的人,也在IT行业混过的,不过我觉得厂家还是要
知道什么是根本的东西,对于爱乐者CD是最方便和最有存在感的选择,什么解码,转盘其实我们要
声音好就是了,这就是这两天的心得体会。
还是喝茶养心。。。。。
莫以心为师,成为心之师!

作者: jp    时间: 2012-4-19 10:19 AM
原帖由 zhourain 于 2012-4-18 07:10 PM 发表
最近一直听音乐的时间较多,每天有个7-8小时,eci 3的声音很润泽,想了些其他的问题,pchifi和
cd,包括这次去上海的音展看到很多品牌在做pchifi的展示,在现场听到家后想通了这事,特别是在
LINN的展厅就听工作人 ...

讲得不错!
作者: zhourain    时间: 2012-4-28 12:06 PM
刚下订MS 2.3的音箱线,期待中。。。。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-4-29 10:12 PM
MS2.3到家了,看这线真细啊!呵呵,接上刚听了一个多小时,整体感觉音乐节奏怎么慢了,换个说法叫
舒缓了,这是第一感觉。低频应该是改善了,人声圆润了点。再好好听听吧!
难道我这个线材无用论者,还得要相信客观,不会是心理原因吧?
作者: zhourain    时间: 2012-4-29 10:29 PM
在听的碟,帕格尼尼室内乐全集10CD 还有环球香港今年出的两个中国人秦立巍和张小惠。。。。。。

作者: zhourain    时间: 2012-4-29 10:54 PM
请问J版这线要多少时候才能到达最佳的状态呢?
作者: jp    时间: 2012-4-30 10:05 AM
一般要100小时左右,正常播放即可。
作者: zhourain    时间: 2012-7-8 09:32 AM
好久没来,想给我的箱子搞套钉,请各位版主推荐下
作者: 马生    时间: 2012-7-8 09:45 AM
原帖由 zhourain 于 2012-7-8 09:32 AM 发表
好久没来,想给我的箱子搞套钉,请各位版主推荐下

自粘式挪威钉可以试听,何不办个手续听听。。。。。。
作者: zhourain    时间: 2012-7-8 01:59 PM
原帖由 马生 于 2012-7-8 09:45 AM 发表 自粘式挪威钉可以试听,何不办个手续听听。。。。。。
请问自粘挪威钉的价位是多少
作者: 王白石    时间: 2012-7-8 04:08 PM
http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=43
自粘挪威钉每套三粒310元。
作者: myzcj    时间: 2012-7-11 11:30 PM
恭喜楼主入的新欢,同城烧友帮顶了
作者: zhourain    时间: 2013-3-16 04:21 PM
标题: eci-3到家了!感谢苏州昌业
好久没来了。顶下自己的贴。
还是想进台CD。。。。。。。。。
作者: jp    时间: 2013-3-16 06:53 PM
预算和口味如何呢?
作者: zhourain    时间: 2013-3-18 04:58 PM
还是在YY 。。。。。EMC 1UP。。。。
我知道到最后还是要上到这机器。。。。。。
等等吧。。。。。。
作者: zhourain    时间: 2013-3-19 11:00 AM
请问下版主:EMC 1UP的新款是否已经不使用飞利浦的专业机芯了?重量是14KG了?
感觉还是用CD听音乐比较适应。
作者: jp    时间: 2013-3-19 11:04 AM
还是用飞利浦CD PRO,重量20公斤。
作者: zhourain    时间: 2013-3-20 05:02 PM
上EMC 1UP是否有点头重脚轻!
作者: jp    时间: 2013-3-20 05:11 PM
如果考虑日后不再升级CD机,那么选EMC-1UP就是一个很好的选择。我当初选择EMC-1UP也是基于这种想法。以后不管音箱、功放如何升级,在讯源部分以不变应万变,EMC-1UP是可以相守一生的经典器材。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2