昌业音响主论坛

标题: ROKSAN(乐圣)K3适合推AE参考一号吗? [打印本页]

作者: 飞斧    时间: 2016-12-11 10:19 AM
标题: ROKSAN(乐圣)K3适合推AE参考一号吗?
看到AE参考一号有特价活动,跃跃欲试,限于预算,不知道ROKSAN(乐圣)K3适合推AE参考一号吗?古典室内乐和爵士为主,房间大小约18平方米。
作者: 飞斧    时间: 2016-12-11 10:20 AM
另外,ROKSAN(乐圣)K3有蓝牙功能,支持iphone6的蓝牙吗?
作者: 马生    时间: 2016-12-11 12:10 PM
标题: 回复 1# 的帖子
在此价位算不错了。
作者: 马生    时间: 2016-12-11 12:10 PM
标题: 回复 2# 的帖子
可以
作者: 飞斧    时间: 2016-12-11 09:00 PM
谢谢版主回答,还有其它朋友这样搭配过吗?
作者: zmalan    时间: 2016-12-15 02:38 AM
这个搭配声音比较细腻斯文和耐听。。。。。。。。。。
作者: jacky193888    时间: 2017-1-5 08:56 PM
借问乐圣k3能推参考一号多少成效果出来?
作者: jp    时间: 2017-1-6 11:30 AM
标题: 回复 7# 的帖子
有六、七成。
作者: LNHNH    时间: 2017-1-6 02:31 PM
标题: 标题
借帖问下,家有斯巴克kT88能否推好参考一号
作者: jp    时间: 2017-1-6 02:55 PM
标题: 回复 9# 的帖子
效果还是不错的,声音比较厚实,低频丰满,高频有一定亮度。
作者: jacky193888    时间: 2017-1-7 04:31 PM
标题: 回复 8# 的帖子
这样搭配低频效果会好吗?声音会薄?
作者: 芍药    时间: 2017-1-8 04:00 PM
参考一号是较以前产品厚实饱满的,厚度不成问题,关键是推出大磁钢单元动态与低频层次,功放最好强一些!
作者: 飞斧    时间: 2017-1-9 10:55 PM
原帖由 jacky193888 于 2017-1-7 04:31 PM 发表
这样搭配低频效果会好吗?声音会薄?

两个东西都已经入手,低频不错,10多平方米的房间也不指望它能推足,发挥有7成效果也已经不错。
作者: jp    时间: 2017-1-10 09:57 AM
原帖由 飞斧 于 2017-1-9 10:55 PM 发表

两个东西都已经入手,低频不错,10多平方米的房间也不指望它能推足,发挥有7成效果也已经不错。

现在是K3推参考一吗?
作者: liuwen2    时间: 2017-11-23 10:38 PM
原帖由 jp 于 2017-1-10 09:57 AM 发表

现在是K3推参考一吗?

我也是用K3推参考1。在更高级的功放推动下参考1会焕发怎样的光辉我不知道,但起码用K3侍候时我已经十分满意。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2