昌业音响主论坛

标题: 咨询 [打印本页]

作者: 黄撕撕    时间: 2017-5-19 09:18 AM
标题: 咨询
请问各位版主,北京有昌业的代理吗?盼告知。
作者: 芍药    时间: 2017-5-19 09:25 AM
目前还暂时没有,就近可到天津
昌业音响(天津)
公司地址: 天津市南开区白提路42号百豪音响大本营二楼203号
联络电话: 022-27623333
作者: xgtang    时间: 2017-5-20 04:27 PM
请问天津代理处能否试听HEGEL H360+Mohican+Classic HD
作者: jp    时间: 2017-5-20 08:41 PM
不确定,可电话先联系一下。
作者: xgtang    时间: 2017-5-20 09:45 PM
您好!JP版主,下周有可能去广州出差,在海印应该可以试听这套组合了吧。另外烦请版主介绍下这套组合的声音取向,如果合心水想买下来。
作者: 马生    时间: 2017-5-21 10:39 AM
标题: 回复 5# 的帖子
欢迎到店试听!
作者: jp    时间: 2017-5-21 12:45 PM
原帖由 xgtang 于 2017-5-20 09:45 PM 发表
您好!JP版主,下周有可能去广州出差,在海印应该可以试听这套组合了吧。另外烦请版主介绍下这套组合的声音取向,如果合心水想买下来。
特点是声音饱满润泽,场面规模感好,动态宽广,能量充沛。值得拥有!
作者: juncool    时间: 2017-5-21 02:08 PM
这位朋友动作比我快
作者: xgtang    时间: 2017-5-21 04:24 PM
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIET EMC-1 MKIV对比有何区别?另外客厅属于冷调装修,背景板、地面全部大理石,所以我想是否线材方面(倾向于搭配全部ECOSSE)应该趋于暖调搭配,不知是否合理?
作者: juncool    时间: 2017-5-21 11:54 PM
我的情况也类似,看了classic的说明,在听音距离三米左右时,建议离墙30-90厘米,应该勉强能满足,不过还是要实地听过才知道
作者: 芍药    时间: 2017-5-22 09:27 AM
原帖由 xgtang 于 2017-5-21 04:24 PM 发表
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIE ...

到时候可到店直接对比。
作者: xgtang    时间: 2017-5-22 10:27 AM
好的芍药版主,明天到深圳,周三会过去广州店里,请问去哪家店可以试听,能否事先把我想听的组合搭配好?
作者: jp    时间: 2017-5-22 10:29 AM
原帖由 xgtang 于 2017-5-21 04:24 PM 发表
您好,JP版主!还有就是我是买来放在客厅长边的,客厅尺寸为7.53*4.1*2.8米,离墙摆放最多只能拉出40cm,对音场纵深影响大吗?另外HEGEL Mohican的声音取向如何,因为一直没看到您这边的评测,不知和ELECTROCOMPANIE ...

40厘米其实影响也不大,只要在音箱后墙加强吸音即可,例如挂挂毯。MOHICAN是台好CD机,声音很纯,评测这周就上。
作者: jp    时间: 2017-5-22 10:31 AM
原帖由 xgtang 于 2017-5-22 10:27 AM 发表
好的芍药版主,明天到深圳,周三会过去广州店里,请问去哪家店可以试听,能否事先把我想听的组合搭配好?

可去金海印二楼的陈列室,去之前请电:020-83793711马店长,以便提前为你热机、摆位。
作者: xgtang    时间: 2017-5-22 01:31 PM
好的,多谢JP版主的回复!
作者: 马生    时间: 2017-5-23 11:08 AM
HEGEL H360+Mohican+Classic HD 这个搭配效果非常不错,宽松大气耐听,值得选用!
作者: juncool    时间: 2017-5-28 01:09 AM
试听结果如何?
作者: xgtang    时间: 2017-5-28 04:56 PM
抱歉这段时间非常忙,一直没来的及回复。这是一套非常棒的组合!那天去店里受到了马店长的热情招待,在此表示感谢!我觉得如果客厅面积在30平米左右,装修风格偏硬冷的前提下,此套组合不失为一个让人满意的组合,配全套ECOSSE的线材。声音温暖真切,气势磅礴,音场,纵深该有的都有了(可以参考classic HD的评测文章,很中肯!)。尤其当场还A、B试听了ELECTROCOMPANIE EMC-1 MKIV,如果是我,我会毫不犹豫的选择MOHICAN,因为它会给你最真实的声音重现!
作者: 马生    时间: 2017-5-28 05:06 PM
标题: 回复 18# 的帖子
招呼不周,多谢光临!
作者: juncool    时间: 2017-5-28 09:37 PM
感谢分享,我想要的也是比较全面的组合,希望尽快空出时间,去听听版主们推荐的这些组合
作者: juncool    时间: 2017-6-2 01:19 PM
各位版主,下周五我会到广州,现在陈列室里classic hd, certaldo这些箱子都可以听得到吧
作者: jp    时间: 2017-6-2 01:23 PM
标题: 回复 21# 的帖子
都可以听到的,非常欢迎,来前可与马店长联系一下:020-83793711。
作者: juncool    时间: 2017-6-2 01:31 PM
谢谢j板,陈列室几点开门?
作者: 马生    时间: 2017-6-2 01:38 PM
标题: 回复 23# 的帖子
您好!金海印陈列室的营业时间:9:30~18:00。欢迎光临!

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2