昌业音响主论坛

标题: Hegel H190的USB输出最高支持到96KHz吗? [打印本页]

作者: gwtaa    时间: 2019-4-4 11:39 AM
标题: Hegel H190的USB输出最高支持到96KHz吗?
而且是不是不支持88200Hz?

作者: gwtaa    时间: 2019-4-4 01:27 PM
还有支不支持DSD直接解码?好像没有这方面相关的资料啊
作者: 马生    时间: 2019-4-4 02:38 PM
回LZ,H190USB支持24bit、192kHz,但不支持DSD。
作者: gwtaa    时间: 2019-4-4 05:28 PM
看资料说H190和旗舰解码HD30用的是一样的解码芯片,HD30支持DSD,为什么H190不支持呢?
作者: jp    时间: 2019-4-4 08:44 PM
设计不同。
作者: gwtaa    时间: 2019-4-4 09:17 PM
可是我这里为什么只能选到24bit 96KHz?
作者: gwtaa    时间: 2019-4-4 09:18 PM
我图片为什么显示不出来?
作者: gwtaa    时间: 2019-4-5 09:21 AM
图片怎么贴出来,我在windows的声音设置里面选不到192KHz
作者: YSJ    时间: 2019-4-5 09:43 AM
原帖由 gwtaa 于 2019-4-5 09:21 AM 发表
图片怎么贴出来,我在windows的声音设置里面选不到192KHz
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=34000&extra=page%3D1
作者: gwtaa    时间: 2019-4-5 02:52 PM
原帖由 YSJ 于 2019-4-5 09:43 AM 发表
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=34000&extra=page%3D1:(

我用Edge或者Chrome都找不到这些选项,win10好像找不到IE了

兄弟也用H190吧?你和电脑连接的时候有192KHz吗?
作者: juncool    时间: 2019-4-6 03:05 PM
H190不支持DSD?奇怪,上一代的H360支持DSD128,新的芯片怎么反倒不支持了。H360上有一个A、B选择,H190是不是也有?那个会改变支持的最高采样频率好像
作者: gwtaa    时间: 2019-4-6 10:05 PM
我试了,光纤可以支持到192K
DSD估计是不支持
作者: Flylite    时间: 2019-4-7 03:46 PM
标题: 回复 11# 的帖子
H190这个价位不支持播放DSD文件,H190后面没有一个A、B选择。

作者: gwtaa    时间: 2019-4-8 12:28 PM
DSD转成PCM格式再播放是不是有损失?
作者: jp    时间: 2019-4-8 01:19 PM
多一次转换失真。
作者: henyihan    时间: 2019-4-8 07:06 PM
用前端以DOP的方式输出吧
作者: juncool    时间: 2019-4-8 09:44 PM
估计也不支持DOP方式,H360也支持USB Native方式
作者: gwtaa    时间: 2019-4-9 04:56 PM
不支持DSD肯定不会支持DoP了和Native了,
可是我还是纠结为啥PCM到不了192KHz呢?没有这方面的资料吗?
作者: gwtaa    时间: 2019-4-9 04:57 PM
客服能帮我问下Hegel的技术支持吗,H190的USB能支持到192KHz/24bit吗?
作者: 芍药    时间: 2019-4-9 04:58 PM
是不是电脑里某些参数没有设置好呢?还有文件是否192/24文档?
作者: jp    时间: 2019-4-9 05:32 PM
H190支持24/192解码。
作者: gwtaa    时间: 2019-4-9 06:52 PM
原帖由 jp 于 2019-4-9 05:32 PM 发表
H190支持24/192解码。

机器支持我也知道,光纤和同轴可以的192/24,usb看起来不支持,
现在情况是系统的声音设置,接口属性里面的高级选项卡,里面有个默认格式,选择在共享模式中运行时使用的采样频率和位深度里面,只有96/24,但是我接到马兰士SA11S3的usb口就可以选到192/24,
而且最早的解码HD10也是,同轴和光纤都支持192/24,但是USB只支持到48/24

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2