昌业音响主论坛

标题: 看HEGEL H90在您府上厉害到什么程度?! [打印本页]

作者: jp    时间: 2019-5-15 02:05 PM
标题: 看HEGEL H90在您府上厉害到什么程度?!
挪威HEGEL H90合并式放大器自面市以来,凭着优异的表现获得了全球的一致好评。昌业音响论坛近期已开始刊登相关测评,稍后还会推出相关的横向对比及分析文章。但是光凭文字还不足以完全展现H90的威力。为让广大乐迷能够亲身体验H90的真正实力,昌业音响现正推出“将H90带回家”的免费试听活动,由昌业音响全程负责来、回的运输费用,顾客只需交押金即可将H90迎娶回家,实地聆听H90的迷人声音,并可与其它器材作AB比较以判别H90的水准。欢迎各地烧友踊跃参加此项活动,联系电话:020-83793711。

作者: 只有情永在    时间: 2019-5-15 04:23 PM
很好的活动!
作者: 爱乐之人    时间: 2019-5-15 06:29 PM

作者: cqybh    时间: 2019-5-15 06:48 PM
是90还是190?
作者: jp    时间: 2019-5-15 09:21 PM
是H90。不过推你的小克莱蒙纳也很合适,很值得实地感受一下。
作者: jp    时间: 2019-5-16 10:31 AM
HEGEL在各大展会上被各大品牌的音箱厂家选为指定放大器,例如丹拿、KEF等。要知道展会对树立音箱厂家的品牌形象是至关重要的,出来的声音一定要得到厂方设计师的认同才行。而HEGEL放大器能获得各大音箱厂家的青睐,正是对其实力最好的肯定!

这里是用H90驱动KEF LS50音箱。

作者: 马生    时间: 2019-5-16 10:49 AM
能够一试,还有什么好担心的呢?!
作者: iverson    时间: 2019-5-16 12:59 PM
昌业出运费?
幸福啊 哪怕听两天也是个体验啊
作者: WOOW    时间: 2019-5-16 01:04 PM
免费试听好活动啊。希望多举办
作者: jp    时间: 2019-5-16 01:14 PM
原帖由 iverson 于 2019-5-16 12:59 PM 发表
昌业出运费?
幸福啊 哪怕听两天也是个体验啊

是呀,运费昌业全包,心动不如行动。
作者: jp    时间: 2019-5-16 01:15 PM
原帖由 WOOW 于 2019-5-16 01:04 PM 发表
免费试听好活动啊。希望多举办

好建议。希望在这次活动成功的基础上能引入更多的产品。
作者: LG    时间: 2019-5-16 03:40 PM
原帖由 jp 于 2019-5-16 01:14 PM 发表

是呀,运费昌业全包,心动不如行动。
这么好的福利,广州的烧友不如直接捧回家试听,省得来回快递
作者: jp    时间: 2019-5-16 04:01 PM
原帖由 LG 于 2019-5-16 03:40 PM 发表
这么好的福利,广州的烧友不如直接捧回家试听,省得来回快递

这是肯定的!
作者: linbingod    时间: 2019-5-16 05:11 PM
试听押金和时间?
作者: jp    时间: 2019-5-16 05:29 PM
标题: 回复 14# 的帖子
详情请电:020-83866408。
作者: 王白石    时间: 2019-5-17 08:55 AM
很好的试听活动!
作者: CY客服    时间: 2019-5-17 11:51 AM
标题: 回复 14# 的帖子
本次活动试听产品的试听时间为7天(由产品发货日开始计算);试听押金可通过官方淘宝店,支付宝,银行转账等多种方式支付;
如有需要可以通过旺旺联系淘宝客服或者直接致电公司020-83866408、83793711。
希望能给大家带来愉快的体验
作者: 365fjtt    时间: 2019-5-23 09:55 AM
非常好有活动,难得一见
作者: jp    时间: 2019-5-24 10:58 AM
反响是意想不到的热烈,H90的实力有目共睹!
作者: jp    时间: 2019-5-28 01:25 PM
因本次活动反应非常热烈,许多朋友拿回家聆听后立刻购买,以致H90暂时缺货,在此特向已登记试听但暂时没拿到机器的朋友表示真诚的歉意!
我们已经加紧催货,新一批H90将于近期到达,敬请期待!
作者: 中华711    时间: 2019-6-5 08:17 PM
HEGEL H90 推丹拿 M20 行吗
作者: jp    时间: 2019-6-6 09:39 AM
完全没问题。
作者: 芍药    时间: 2019-6-18 11:42 AM
第二批H90已经到货,欢迎第一批试听了H90的用家,发表H90在府上系统的真实听感!
作者: jp    时间: 2019-6-18 01:19 PM
H90这次征服了许多耳朵。
作者: 中华711    时间: 2019-6-18 04:33 PM
推天朗 XT8F 怎么样
作者: jp    时间: 2019-6-18 04:45 PM
天朗的音箱一向好推,而 XT8F的灵敏度有90分贝,H80可以轻松驱动。
作者: 中华711    时间: 2019-6-18 04:47 PM
谢谢  房间50平方 h90 推XT 8F 行吗 毕竟功率小些
作者: 中华711    时间: 2019-6-18 04:48 PM
h160 太贵了
作者: jp    时间: 2019-6-18 04:54 PM
标题: 回复 27# 的帖子
建议办手续实地聆听,相信你对H90会刮目相看......。
作者: 王白石    时间: 2019-6-24 09:47 PM
好器材!
作者: 邦尼    时间: 2019-6-25 10:55 AM
几十瓦有这么厉害?
作者: jp    时间: 2019-6-25 10:58 AM
标题: 回复 31# 的帖子
不试不知道,一试......。
作者: 耳朵想唱歌    时间: 2019-6-28 12:28 PM
已报名!
作者: jp    时间: 2019-6-28 01:24 PM
标题: 回复 33# 的帖子
很好的决定。
作者: jp    时间: 2019-7-12 02:16 PM
欢迎大家继续报名。
作者: martin0359    时间: 2020-1-15 06:25 PM
想请问h590有无类似活动,测试和sopra n3的搭配。
作者: jp    时间: 2020-1-15 08:35 PM
还没有。
作者: 目匠    时间: 2020-2-27 10:07 AM
J版 你好 我看您引用图片里是用H90推的飞星落地箱是吗?我目前是在您的推荐下用H190推的step plus
作者: 目匠    时间: 2020-2-27 10:12 AM
J版 你好 我看您引用图片里是用H90推的飞星落地箱是吗?请问H90区区的几十瓦功率能伺候的起飞星家的落地吗?我目前是在您的推荐下用H190推的step plus 推的很满意 目前想再入一对飞星tempo plus回来体验一下落地箱的感受 我也对tempo心水很久了 请问我的功放不升级 沿用H190推能把tempo推满吗?我的听音环境不到三十平米 这样的搭配出什么样的风格 跟搭配step的时候风格是否一致 谢谢!
作者: jp    时间: 2020-2-27 02:55 PM
Temp Plus是一对相当全面的音箱,而H190推它非常合适。其实不用说H190,我用它的前身H160来推Temp Plus都已经很满意了!用了H190后,你将获得密实、凝聚、饱满而有力的效果。
作者: jp    时间: 2020-2-27 02:56 PM
也比推Step时出彩很多!
作者: 目匠    时间: 2020-2-28 09:45 AM
jp 发表于 2020-2-27 02:56 PM

那么也就是说H190推它完全可以推满是吗?没有必要升级成H390?说实在的 190入的时间还不长 要是能继续用就先用着 等啥时候它的潜力被榨干再想升级功放的事
作者: 目匠    时间: 2020-2-28 09:46 AM
jp 发表于 2020-2-27 02:56 PM

那么也就是说H190推它完全可以推满是吗?没有必要升级成H390?说实在的 190入的时间还不长 要是能继续用就先用着 等啥时候它的潜力被榨干再想升级功放的事
作者: jp    时间: 2020-2-28 12:13 PM
H190按照我实际听感,已经将TEMPO Plus推满,以后再升级H390不迟。
作者: 目匠    时间: 2020-2-28 02:21 PM
jp 发表于 2020-2-28 12:13 PM
H190按照我实际听感,已经将TEMPO Plus推满,以后再升级H390不迟。

谢谢J版 等我入手了tempo 有什么不懂的再来请教
作者: jp    时间: 2020-2-28 02:26 PM
好的,多交流!
作者: 目匠    时间: 2020-3-2 01:38 PM
jp 发表于 2020-2-28 02:26 PM
好的,多交流!

JP兄 我刚刚跟淘宝客服了解了一下 想让给我发几段TEMPO的录音视频 主要是想看一下箱子的低频动态 客服讲由于未上班 无法给我录制 说也可向您寻求帮助 请问能帮我联系店内给我拍几段视频吗?
作者: jp    时间: 2020-3-2 04:28 PM
现在陈列室也没上班,视频也反映不出低频的效果,不过你放心,用H190推TEMPO是完全令人满意的,包括低频。
作者: 目匠    时间: 2020-3-3 01:50 PM
jp 发表于 2020-3-2 04:28 PM
现在陈列室也没上班,视频也反映不出低频的效果,不过你放心,用H190推TEMPO是完全令人满意的,包括低频。 ...

好的 那我再等等吧 等上班了先视频粗略听一下 粗略感受一下就行 我咋也得等这阵疫情过去了才买
作者: 目匠    时间: 2020-3-10 11:02 AM
jp 发表于 2020-3-2 04:28 PM
现在陈列室也没上班,视频也反映不出低频的效果,不过你放心,用H190推TEMPO是完全令人满意的,包括低频。 ...

最近几天一直在泡昌业论坛 AVANTI跟TEMPO价格相当 只贵出那么一丢丢 我看也就是低音单元的配置有所差别 由TEMPO的对向侧置双七寸改为AVANTI的内置向下的单八寸  不知这两款相比风格有何差异 论素质谁又在谁之上 哪个低频表现更胜一筹 谢谢J版
作者: jp    时间: 2020-3-10 11:15 AM
这是两个不同时期的型号,风格有所不同:TEMPO的声音较凝聚、中性,AVANTI的声音较优雅、流畅。论低频量感,TEMPO稍占优。
作者: 目匠    时间: 2020-3-10 10:24 PM
jp 发表于 2020-3-10 11:15 AM
这是两个不同时期的型号,风格有所不同:TEMPO的声音较凝聚、中性,AVANTI的声音较优雅、流畅。论低频量感 ...

哦 讲的到位 只不过还是觉得没有实地听一下来的直观 还是期盼疫情赶紧结束吧 等结束了赶个周末飞广州一趟 实地听一下 二选一随飞机托运回一对来 上次的器材就是在没有试听的情况下入的 这次怎么也得实地听听 看看 多跟昌业学习学习 实听昌业也一直是我的愿望 谢谢J版
作者: jp    时间: 2020-3-11 10:32 AM
目匠 发表于 2020-3-10 10:24 PM
哦 讲的到位 只不过还是觉得没有实地听一下来的直观 还是期盼疫情赶紧结束吧 等结束了赶个周末飞广州一趟 ...

好的,希望早日迎来心仪的器材。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2