昌业音响主论坛

标题: 如果用HEGEL390搭配ATC40,CD机如何选择呢?请推荐,谢谢! [打印本页]

作者: kevinsongs    时间: 2019-11-21 02:59 PM
标题: 如果用HEGEL390搭配ATC40,CD机如何选择呢?请推荐,谢谢!
Hegel Mohican, Gold note 1000, 乐圣blak, 惊雷260D, 音乐之旅MK4, ecc-1,这几款该如何选择呢?或有别的更好的推荐?谢谢!
作者: jp    时间: 2019-11-21 03:46 PM
不知你的口味如何呢?
作者: kevinsongs    时间: 2019-11-21 04:00 PM
标题: 回复 1# 的帖子
喜欢细腻、耐听、宽松、并且比较全面
作者: jp    时间: 2019-11-21 04:26 PM
那就建议选GOLD NOTE CD-1000,这是一台非常超值的HI-END级CD机。
作者: kevinsongs    时间: 2019-11-21 04:56 PM
标题: 回复 3# 的帖子
好的。谢谢!另外这款Gold note 1000带BNC吗?北京您知道哪里能试听吗?
作者: jp    时间: 2019-11-22 09:28 AM
CD-1000不带BNC口,上述机型中只有HEGEL MOHICAN有BNC口。如果你喜欢BNC口,则MOHICAN CD为佳选。北京应该听不到CD-1000。
作者: lawyerhjx7925    时间: 2019-11-22 11:11 AM
找遍广州市场,个人认为HEGEL MOHICAN、德国之声Symphonic Line、加拿大ORACLE CD2500 MKII声音最全面,性价比最高。如你口味德国之声Symphonic Line、加拿大ORACLE CD2500 MKII、Gold note 1000应该适合,如按性价比HEGEL MOHICAN系最高
作者: lawyerhjx7925    时间: 2019-11-22 12:47 PM
http://www.changye.com.cn/bbs//v ... &extra=page%3D2
以上系我购买CD的真实经历,楼主可以参考下
作者: kevinsongs    时间: 2019-11-22 02:10 PM
标题: 回复 6# 的帖子
十分感谢!一定仔细拜读,找机会试一下
作者: lawyerhjx7925    时间: 2019-11-29 04:33 PM
楼主,有否到海印试听CD机,如有交流下
作者: 老来乐    时间: 2019-11-29 04:46 PM
广州好啊,有市场,可交流
作者: kevinsongs    时间: 2019-12-4 10:12 AM
我在北京,广州的朋友真是太幸福了

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2