昌业音响主论坛

标题: 请教楼主两个问题 [打印本页]

作者: sywu0818    时间: 2020-8-22 10:20 PM
标题: 请教楼主两个问题
请教楼主两个问题:
1,搭配丹拿老轮廓S1.4,H190可以吗,还是需要H390?
2,  H190带影院直通功能,怎么使用?对AV功放有什么要求,帮推荐一款合适的AV功放(7.2声道,单价1-2万)。我的目的是用这对S1.4音箱做为HIFI听音乐的同时还做为家庭影院的主音箱,而不想来回插拔音箱连线。
谢谢!
作者: jp    时间: 2020-8-23 12:41 PM
选H190已经足够。AV放大器的主声道输出接到H190的HT输入端口即可。建议选先锋的高端型号。
作者: sywu0818    时间: 2020-8-23 09:09 PM
谢谢解答!
确认一下:是将AV功放的原本接一对主音箱的输出直接连接到H190的HT输入即可,对吧?
另外,还有个问题请教一下,如果这么连接,在看电影时,除了AV功放需要开机外,HIFI功放H190还需要开机吗?

作者: sywu0818    时间: 2020-8-23 09:42 PM
另H190的HT接口在哪里,怎么在图中找不到?
另H190的解码怎么样,可以用CD转盘直接和H190搭配吗?
作者: jp    时间: 2020-8-24 10:03 AM
所有输入端子均可切换成 Home Theater(家庭影院)输入模式。在 Home Theater 模式下,输入电平将固定为最大值。可使用遥控器来进行设置:按住播放键直到设置菜单出现,通过后退/前进键找到 HT 选项并按播放键来选择这个子菜单。现在可使用前进/后退键来选择你想作为固定电平输入的端口,通过播放键来选择固定电平输入或普通的可变电平输入。如果在 15 秒内不按任何键,H190 将恢复为普通模式。注意:在固定输入电平模式下,H190 应与有可变输出电平的设备连接,否则可能损坏你的音箱。

作者: jp    时间: 2020-8-24 10:06 AM
AV功放的主声道输出通过讯号线和H190相连,看电影时H190当然要开,不然主声道怎么会有声音?CD转盘可与H190相连,使用H190的内置解码。
作者: anjing    时间: 2020-8-29 05:31 PM
S1.4不容易推。
作者: jp    时间: 2020-8-30 01:38 PM
H190足矣。
作者: xdawen    时间: 2020-8-30 07:34 PM
搭楼请教:某宝上的苏州新声也是你们昌业的吗?
作者: 芍药    时间: 2020-8-31 10:01 AM
是我们苏州的昌业经销,可以放心购买。
作者: xdawen    时间: 2020-8-31 11:27 AM
芍药 发表于 2020-8-31 10:01 AM
是我们苏州的昌业经销,可以放心购买。

谢谢版主!
好久没泡论坛了,感觉不错呢。
作者: 洪大lh    时间: 2020-10-23 09:59 AM
请问楼主:搭配丹拿老轮廓S1.4,Hegel Rost可以推么?有几成?谢谢!
作者: jp    时间: 2020-10-23 10:09 AM
洪大lh 发表于 2020-10-23 09:59 AM
请问楼主:搭配丹拿老轮廓S1.4,Hegel Rost可以推么?有几成?谢谢!

我觉得选H190会更加全面。ROST约有6、7成效果。
作者: 芍药    时间: 2020-10-23 10:27 AM
洪大lh 发表于 2020-10-23 09:59 AM

桂林的朋友,老轮廓S1.4特别不容易驱动,预算够的话我直接建议到H390,还能玩MQA-CD和MQA串流。
作者: 菠萝大翻转    时间: 2020-11-16 09:52 PM
学习了,好帖

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2