昌业音响主论坛

标题: 昌业声明 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2005-11-8 01:37 PM
标题: 昌业声明
鉴于近期市场上出现了部分假冒的AE音箱,严重损害了消费者的利益和AE音箱的品牌形象。作为AE音箱的中国总代理,昌业公司就此事发函AE工厂。近期,AE厂方正式发函回复。请消费者垂注,以免造成不必要的损失。

作者: jp    时间: 2005-11-15 03:52 PM
值得大伙留意,慎防买到假货。
作者: 潘春光    时间: 2005-11-16 02:34 PM
身有体会!! :mad:
作者: 我爱DTS    时间: 2006-1-20 12:47 PM
支持AE打假~~~
作者: 火车头    时间: 2006-2-24 08:53 AM
这也太吓人了,那真是要小心~~
作者: jp    时间: 2006-2-24 09:06 AM
火车头朋友好象有一段时间没来本坛了吧。
作者: 火车头    时间: 2006-4-10 07:02 AM
最初由 jp 发布
[B]火车头朋友好象有一段时间没来本坛了吧。 [/B]
病了,来得少了~~
作者: jp    时间: 2006-4-10 11:59 AM
注意保重呀,身体是革命的本钱呀!
作者: directx_35    时间: 2006-4-19 05:23 PM
有人声称在他那里购买的AE也可以得到昌业的保修是真的吗?
如果在其他地方(非昌业)购买AE的产品有可能得到保修吗?
请讲讲如何辨认正货?
作者: jp    时间: 2006-4-19 07:08 PM
这个链接可以参考一下:http://www.changye.com.cn/web_7_1/gsxw/show_gsxw.php?gsxw_id=218

现在AE包装箱上均有昌业识别标志。而在我们指定经销商处购买,更是有保证。非昌业购买AE的产品不可能得到保修,而且其他地方也不可能获得AE的原厂配件。
作者: efei_banana    时间: 2006-7-24 08:36 AM
还好还好,偶是在昌业指定经销商处买来的AE100,应该是正品啦。支持打假!!!
作者: puma2008    时间: 2007-1-5 09:24 PM
昌业;行货AE应该是质保几年?
作者: jp    时间: 2007-1-5 10:48 PM
免费保修一年,终身维护。
作者: kmsemi    时间: 2007-1-8 11:53 AM
支持行货!!
但是不知道昌业的指定经销商有哪些,流程是怎样的,也包括网购吗?
要下手啦,急啊
作者: jp    时间: 2007-1-8 01:27 PM
经销商看这里:http://www.changye.com.cn/web_8_ ... p;list=21&No=21
详情可咨询客户部黄先生:020-83866408。
作者: 大烧    时间: 2007-1-23 10:25 PM
标题: 三越有帮销?
南京三越的AE100i2010版本也在贵公司发的货吗?

作者: jp    时间: 2007-1-24 09:05 AM
是的。
作者: esuna    时间: 2007-3-2 10:38 AM
我住番禺,但找不到该地的分销店,电话是空号,是不是搬了?
作者: jp    时间: 2007-3-2 10:57 AM
你可以到广州来买,电话:020-83793796、83866408,我们在金海印二楼、海印广场都有店。
作者: HI-FI19527    时间: 2007-6-6 05:23 AM
支持昌业~!
作者: tanxuyu    时间: 2007-10-6 01:51 PM
我是05年5月在北京鑫星光买的AE100I2010版,也是正品么?
两只箱子的背面号码是  SERIAAL NO:A 021720
和  SERIAAL NO:A 021719 是正品么?
作者: jp    时间: 2007-10-6 08:51 PM
是正品。
作者: stcyh    时间: 2007-10-8 07:03 PM
昌业声称免费保修一年、终身维护,但在我们地区要是没有代理商或代理商不代理昌业的东西那我的AE要是坏了,怎么办???
作者: jp    时间: 2007-10-8 11:02 PM
只要是从昌业购买的正货,售后服务是完全没有问题的,能说说你的具体情况吗?
作者: stcyh    时间: 2007-10-9 12:19 AM
打个比方,我购买的AE音箱要是在保修期间坏了,在我购买的地区代理商不做了(收店或是改代理别的品牌了)那我怎么办?我是不是要自己寄货上广州给你们昌业?(一只音箱几十斤重怎么寄?)
作者: jp    时间: 2007-10-9 08:54 AM
这样的话还是由我们负责你的售后服务。箱子发货就行,价钱也很便宜。
作者: 梨山乌龙    时间: 2007-11-12 11:22 AM
淘宝上有5050元的
说是港行
到底怎样?
作者: jp    时间: 2007-11-12 12:53 PM
什么型号?
作者: 梨山乌龙    时间: 2007-11-22 03:53 PM
最初由 jp 发布
[B]什么型号? [/B]

AE209
作者: 梨山乌龙    时间: 2007-11-22 04:04 PM
淘宝上还有:
英国美丽安 Z112 CD机  4980元
美丽安立体声功率放大器 MI120 5860元
【全新正品 质量保证】

可信吗?
作者: jp    时间: 2007-11-22 10:04 PM
奇怪了,有链接吗?
作者: 梨山乌龙    时间: 2007-11-23 01:52 PM
去淘宝 搜一下就有了
作者: jp    时间: 2007-11-23 02:12 PM
英国美丽安 Z112 CD机  4980元?
美丽安立体声功率放大器 MI120 5860元?

质量完全没有保障的。
作者: fsxjz    时间: 2008-1-17 09:29 PM
请问斑竹AE NEO1序列号是A60900866/A60900867,背铭牌写有MADE IN MALAYSIA,是上海昌业的正货吗?谢谢
作者: jp    时间: 2008-1-17 09:52 PM
是正货,NEO系列是在马来西亚生产。
作者: bolo    时间: 2008-3-17 10:21 PM
支持正货!

准备入货,相信昌业^_^

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2