昌业音响主论坛

标题: 209 AE 影院完工 [打印本页]

作者: alexsh    时间: 2009-2-28 04:13 PM
标题: 209 AE 影院完工
报告各位, 我的影院已好, 个人感觉很好, 209和109 的配合好象没什么问题, 这样YAMAHA 1900的DSP才有发挥, 听效更好.  用我PS3试过"斯巴达300" , 炮是不必要的了. 只是209好象压了很多年, 说明书都发黄了. 不象他们讲的刚生产的. 不只各位可知何故啊, 还请告之, 谢谢.

作者: zmalan    时间: 2009-2-28 05:27 PM
哦。。。。产品是全新拆开的吗。。。呵呵。。恭喜阁下新的影院系统。。能上图看看就好了。。。
作者: alexsh    时间: 2009-2-28 05:51 PM
标题: 上海昌业209
是有问题吗? 我可是在上海昌业买的呀, 请帮忙核实一下, 209的序列号码是: A005993, A005981.  NEO CENTER 的是A 7080226, 谢谢.
要不对就只能退了, 应该不会吧
作者: zmalan    时间: 2009-2-28 06:58 PM
哈哈。。不好意思,让阁下困扰了。。我的意思是只要是全新的在昌业指定经销商处阁下可放心的,说明书由于是纸质,因为存放关系有可能会有发黄的情况。。。。。

作者: alexsh    时间: 2009-2-28 07:13 PM
你是这样认为, 那就放心了. 只是序列号的事还请你帮忙了解一下, 好吗? 谢谢了.
作者: zmalan    时间: 2009-2-28 07:17 PM
可以的。。阁下可直接在网站商品注册,既可以检查又可以参加今年抽奖的。。。
作者: alexsh    时间: 2009-2-28 07:29 PM
谢谢你的帮忙, 还有一个问题是, 209 是在英国本地产于很多年前的, 还是近两年产的呢. 当然对AE还是有感情的, 只是希望明白的消费, 是什么就怎么, 该说明白究好, 你说呢? 所以还请告之. 谢谢.

作者: zmalan    时间: 2009-2-28 07:36 PM
这个问题要问JP版主了,具体出厂日期等细则厂方情况,您可以给他论坛短信问一下。。
作者: alexsh    时间: 2009-2-28 07:40 PM
标题: 请问JP斑竹, 209 的问题
JP 是谁啊?

作者: alexsh    时间: 2009-2-28 07:40 PM
请问JP斑竹, 209 的问题

作者: alexsh    时间: 2009-2-28 07:50 PM
等待中........

作者: herry1978    时间: 2009-2-28 09:15 PM
老兄,AE209做影院,效果如何?中置用什么喇叭啊,和209声音协调吗
作者: alexsh    时间: 2009-2-28 09:49 PM
回老兄, 中置是用的NEO CENTER, 209配109总的说来很过瘾, 很好的, 看AV那绝对没什么问题, 更好的是用在DSP时听音乐,看演唱会, 以109的音质做环绕那是绝对的好听. 音场打得很开, 现场感不错, 我是很享受的. 不妨也可试一下.

作者: pang1688    时间: 2009-3-1 10:21 AM
期待楼主能快点上图及评说,也有意想209作为今后搭配的目标!
作者: alexsh    时间: 2009-3-1 11:02 AM
标题: 回复 14# 的帖子
先发几张
作者: herry1978    时间: 2009-3-1 11:48 AM
兄这么说,我倒是想用AE200来做环绕,毕竟环绕用落地不好摆。另外,中置用不是一个系列的听起来会不会不协调阿
作者: herry1978    时间: 2009-3-1 05:23 PM
我刚刚买了一只月影的中置配合AE209,呵呵
作者: alexsh    时间: 2009-3-1 05:34 PM
恭喜了, ENJOY. 请问你具体是如何配的? 209 的序列号是什么啊? 还请告之, 谢谢.
作者: herry1978    时间: 2009-3-1 06:14 PM
序列号?我从来没看过,呵呵,我只买了一只中置,后置还是准备买AE200
作者: herry1978    时间: 2009-3-1 09:55 PM
老兄准备用什么炮啊,如果愿意交流,加我QQ:748780
作者: xwh229    时间: 2009-3-2 02:42 PM
期待楼主能快点上图及评说
作者: alexsh    时间: 2009-3-2 04:23 PM
见附
1, 用了10年的 109LE

作者: alexsh    时间: 2009-3-2 04:24 PM
2. 新的209 和NEO  center

作者: alexsh    时间: 2009-3-2 04:26 PM
3,

作者: alexsh    时间: 2009-3-2 04:28 PM

4, 用为环绕的109
作者: jp    时间: 2009-3-2 04:47 PM
很雅致的环境,能否介绍一下功放和CD机,好像有两台功放呀。
作者: alexsh    时间: 2009-3-2 04:56 PM
回JP, 另外的一台是和109同期的一直用了十几年的, TECHNICS A50 AV功放, 新买的是朋友处YAMAHA 的1900,价格很好, 所以临走又带了一台 CD,也是YAMAHA的497,全当心理补偿了。
等有钱了, 有时间, 有需要的话, 会再请你帮忙升级 。
作者: herry1978    时间: 2009-3-2 05:01 PM
老兄还是买个投影吧,这样的系统看片用电视很不爽
作者: alexsh    时间: 2009-3-2 05:07 PM
是的, 01年买的sony , 当时不太懂, 买了个商务机, 和商务用的幕。 现在还算好用, 也就不换了。等以后吧。
作者: my139mail    时间: 2009-9-5 01:07 PM
不错。。感觉挺好。呵可。。我也想搞一套AV。。主箱还在AE209还是AE309,决择。。。主要是没有地方听一下。唉。城市小就是这点不好。
作者: jp    时间: 2009-9-5 10:34 PM
两对音箱的风格差异明显,139兄口味如何?
作者: my139mail    时间: 2009-9-6 08:44 AM
喜欢真实感,略带一点点修饰。。
作者: jp    时间: 2009-9-6 10:17 PM
那就AE309吧,中置用EVO CENTER。
作者: juncool    时间: 2009-9-6 10:23 PM
109做环绕很高级了
作者: xemal5555    时间: 2009-11-19 08:04 PM
很好。。用落地箱当环绕还是第一次看到,,,也算是物尽所用吧。。。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2