昌业音响主论坛

标题: 正版碟网上哪里有卖? [打印本页]

作者: richard_yang007    时间: 2011-2-1 02:33 PM
标题: 正版碟网上哪里有卖?
各位烧友, 正版的CD 网上有卖吗?看到淘宝上有卖CD的,但是不知道是不是正版的?
作者: 六月的雨    时间: 2011-2-1 06:31 PM
http://www.8775.com/Product-lp.a ... A%C1%D6%B3%AA%C6%AC
作者: myzcj    时间: 2011-2-2 12:59 AM
淘宝很多卖正版的,呵呵,南方,雅居阁,李源,莲花都可也
作者: desklong    时间: 2011-2-3 11:15 PM
推荐淘宝的莫翠音像 和南方 李源都是在金海印二楼有实体店 三姐弟开的 生意没李源 南方那么大 但感觉更实在 我买很多了
作者: 731564798lxw    时间: 2011-2-4 03:08 PM
淘宝的莫翠音像    确实不错 ,我也是有天无事情偶然搜索到的,服务态度很好,价格比8775上便宜很多,我以前上8775买碟  现在基本上在莫莫上买
作者: YUEQUFEIYANG    时间: 2011-2-6 12:39 PM
莫翠音像,给个链接吧!谢谢
作者: desklong    时间: 2011-2-6 09:29 PM
自己搜索一下啊,我是去昌业时,偶然在隔壁买碟觉得不错,我每年来广州两三次,每次也就去买一堆,后来拿了她家的名片,就是莫翠音像,我也网购过,呵呵,服务很好,价格也实在,明后天我还会去的。金海印二楼很多家,感觉都差不多的,不过,在莫翠音像买开了就经常去,据说她家还是很实在的,东西很真,三兄妹一起开的,也很和谐的大家庭,呵呵。
作者: desklong    时间: 2011-2-6 09:34 PM
http://store.taobao.com/?user_number_id=392356903   链接 莫翠音像
作者: 六月的雨    时间: 2011-2-7 11:29 PM
终于获知[莫翠音像]有网购了真高兴,去年在昌业买音响后还在那买了两千多块的碟,当时问还没网购只发了张名片而以。现在方便了,翠儿人靓又好说 ,以后多多关照才行
作者: desklong    时间: 2011-2-8 08:22 AM
原帖由 六月的雨 于 2011-2-7 11:29 PM 发表
终于获知[莫翠音像]有网购了真高兴,去年在昌业买音响后还在那买了两千多块的碟,当时问还没网购只发了张名片而以。现在方便了,翠儿人靓又好说 ,以后多多关照才行

翠儿叫得挺亲啊,呵呵。
作者: 六月的雨    时间: 2011-2-8 08:58 AM
见过都会这么叫,但不是上酸菜那个喔!

作者: desklong    时间: 2011-2-8 10:00 PM
呵呵 今天去莫翠音像买了不少 明天就离开广州了 她家生意还是最好的
作者: 六月的雨    时间: 2011-2-10 12:02 AM
翠儿人好当然生意好咯。
作者: 在路上    时间: 2011-4-1 09:19 PM
没在莫翠买过唱片,从网上看售价还是挺实在的,就不知道是否真嘅。
作者: 在路上    时间: 2011-4-3 06:44 PM
劳烦了解莫翠音像的朋友,说一下货品是否货真价实?
作者: 在路上    时间: 2011-4-5 12:28 AM
音乐栏目发个贴是无人问津。
作者: desklong    时间: 2011-4-6 08:39 AM
我认为是真的 你可以买几张试试啊
作者: jxjdz    时间: 2011-4-21 07:56 AM
为什么 那是 莫莫音像,,
随后搜索 莫翠音像,,居然没有这家网店。。。
作者: 朗朗清风    时间: 2011-4-21 11:47 AM
原帖由 jxjdz 于 2011-4-21 07:56 AM 发表
为什么 那是 莫莫音像,,
随后搜索 莫翠音像,,居然没有这家网店。。。

她的淘宝是莫莫音像,我在她手上买过些碟子,应该说是不错。服务态度也挺好,有次买卡拉扬的新年音乐会,是她妹妹在线,当时是拍定后她发现进价已经涨了,后来打电话给我,本来是商量换个版本,后来很快又告诉还是按原来的价格给我。
作者: jxjdz    时间: 2011-4-21 12:55 PM
今天到 莫莫音像 看了一下,,她店里 现在好像都没有什么碟子了吧。。
作者: myzcj    时间: 2011-4-21 11:40 PM
莫莫那里看了下好像没有古典,或者很少
作者: wuyifanld    时间: 2011-6-12 05:41 PM
莫莫那里还是有好多好东东,最近在她那淘了麦田之歌和鹅仔,都挺好。人比较勤快,赞一个。
作者: luhui    时间: 2011-6-13 04:57 PM
莫翠音像还是不错的,都在那里买唱片
作者: chaisan    时间: 2011-6-14 11:19 PM
聚乐馆

李源
作者: 音乐情迷    时间: 2011-6-15 11:33 AM
从未在网上买过CD ,不太了解。
作者: 在路上    时间: 2011-8-14 01:58 PM
原帖由 desklong 于 2011-2-3 11:15 PM 发表
推荐淘宝的莫翠音像 和南方 李源都是在金海印二楼有实体店 三姐弟开的 生意没李源 南方那么大 但感觉更实在 我买很多了

能否给一个南方· 李源的淘宝链接。谢谢!
作者: 音乐情迷    时间: 2011-8-14 07:53 PM
原帖由 在路上 于 2011-8-14 01:58 PM 发表

能否给一个南方· 李源的淘宝链接。谢谢!

这里可以找到李源;http://shop33075329.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33075329-148454439-MjAwOcTqMTHUwtDCu/U=.htm?checkedRange=true
作者: 在路上    时间: 2011-8-14 09:15 PM
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-14 07:53 PM 发表

这里可以找到李源;http://shop33075329.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33075329-148454439-MjAwOcTqMTHUwtDCu/U=.htm?checkedRange=true

谢了,音版。
作者: 芍药    时间: 2011-8-14 10:20 PM
莫翠的实体店以口水碟及少量的发烧碟为主,古典碟基本是到附近店铺拿的,服务还算不错,冲规模上还是代理的品种还有价格上,南方为大.
作者: q13867    时间: 2011-8-15 11:09 AM
莫莫的产品品种少些,最近又上调了价格。
作者: lrdx0503    时间: 2011-8-16 10:01 AM
推荐淘宝的莫翠音像
作者: ttww007    时间: 2012-4-3 09:41 PM
谁告知南方的档口多少号????????
作者: 在路上    时间: 2012-4-4 01:22 PM
我现在大部分唱片都在'余音绕梁'网购,该店片源丰富,信誉好。
作者: sunwz5057    时间: 2012-4-4 02:22 PM
原帖由 在路上 于 2012-4-4 01 PM 发表
我现在大部分唱片都在'余音绕梁'网购,该店片源丰富,信誉好。
路上兄,能不能给个链接?

作者: 在路上    时间: 2012-4-4 03:58 PM
http://chenxiaocd.taobao.com/
作者: 在路上    时间: 2012-4-4 04:08 PM
我在该店少说买得有几十张唱片,店主很热情,时常帮订买家需要的唱片。货品好,发货快。
作者: sunwz5057    时间: 2012-4-4 05:58 PM
原帖由 在路上 于 2012-4-4 04:08 PM 发表
我在该店少说买得有几十张唱片,店主很热情,时常帮订买家需要的唱片。货品好,发货快。
谢路上兄!
作者: 只有情永在    时间: 2012-4-5 10:32 AM
我也推荐淘宝的莫翠音像!
作者: 在路上    时间: 2012-4-5 11:56 AM
我也在莫翠音像买过唱片,其他都行,就是片源太少。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2