昌业音响主论坛

标题: 邮购须知 [打印本页]

作者: CY客服    时间: 2011-2-10 01:52 PM
标题: 邮购须知
邮购须知

我司只为当地没有昌业经销商或没有经销所需昌业产品的城市提供邮购服务。

为保证我们的货品能准确及时地邮寄到您的手中,在邮购本站产品时请务必做好以下几点:

关于订购

1.客户若需要邮购我司产品,请务必致电我司查询是否有库存,并向客服索取公司银行账号,确定后可通过我司网站(www.changye.com.cn)下订单,我司客服人员接收订单后将打印存档。

2我司的产品均为款到发货,客户确认订单后可汇款到本公司指定账号并通知客服人员查款(最好传真给我们公司),客户在提交订单时必须注明收货人姓名、联系电话、详细的收货地址、运输方式。

3.我司产品所报价格均不含银行手续费、木箱费、保险费、运费价格。

1)正价产品,均由我司负责发货,并承担运费、保险费、木箱费。

(2)特价产品,我司只负责发货,木箱、保险费、运费均由客户自行承担,另外唱头类商品不保修、不退换。

关于发货

1我司将在收到货款的2个工作日(国家法定休假除外)内,以快递包裹邮寄或物流货运的形式发送所邮购的商品。快递包裹约在2~3日内到达,物流货运包裹6~7日内到达(物流货运需到货运场提货)。发货后,我司将发货信息告知客户,货运时间以货运单据上标明的时间为准。

小件货物(如脚钉、线材)以快递包裹邮寄。
大型货物(音箱、CD机等器材)以物流货运发货。

2.我司所有商品发货前都是经过开包检查,如有任何碰损、伤痕,概不发给客户,并保证发出的货品外观完整无缺,并采用防震包装、物流包裹保价

关于收货和售后

1.在收到货物的时候,请一定先检查包装是否完好,货物是否齐全,如果发现问题,应马上联系我司客服人员。

2.从货物被签收之日算起,七天内发现存在质量问题,我们则承担来回邮费进行更换。但要求货物包装和内部完整,无缺少附件等情况。如非产品本身质量问题,我司拒绝退换。

3.货物被签收之日算起,所有商品享有一年的免费维修保养服务(免零件费、维修费),运费由客户和我司各承担一半。

对于成功在昌业网站注册的用户,将享有延长一年保修期的免费服务。延长保修期的期限:按照购买日期,顺延一年(即两年)保修服务。

4.对于超过保修期或不属于免费维修范围内的商品,本司仍热情为你服务,仅收回零件费用,不收维修费。运费由客户自己承担。

5.机器出现问题后,请致电我司维修部,让维修师傅帮你大致确认一下故障,然后把机器包装好,(如大件货物,建议打木箱)通过货运或者快递发回我司,务必注明你的联系电话、地址,机器故障情况。请务必把维修机器包装好,返回去时我们也用回你的包装,运输途中造成的任何问题,我司不予负责。

以下情况不属于免费维修范围:
由于不按说明书上的要求使用而造成故障;
由于使用环境不良而造成故障;
由于跌落、碰撞和雷击等造成故障;
由于自行装拆修理而造成的故障;
CD唱机、DVD影碟机等的激光唱头是消耗品,不属于免费保修。.

注:以上内容解释权归昌业音响公司所有。

作者: jxjdz    时间: 2011-2-10 02:15 PM
3.我司产品所报价格均不含银行手续费、木箱费、保险费、运费价格。

(1)正价产品,均由我司负责发货,并承担运费、保险费、木箱费。

======================
第一行说 不含木箱费 保险费运费,
可 后面又说   承担运费 保险费 木箱费。。。

看的好迷糊。。。
作者: jp    时间: 2011-2-10 02:37 PM
楼上也许没看仔细,其实正价货品和特价货品的运费承担方式是不同的。

1)正价产品,均由我司负责发货,并承担运费、保险费、木箱费。

(2)特价产品,我司只负责发货和承担打木箱的费用,保险费、运费均由客户自行承担,另外唱头类商品不保修、不退换。
作者: kelvin519    时间: 2011-3-18 06:53 PM
标题: 友情提示
半个月前交了货款,订:MS-CY240 美式两位24K金墙插一个。当时没货。现在我看到网页上有货了,请发货。别忘了哈。
作者: 马生    时间: 2011-3-19 11:12 AM
原帖由 kelvin519 于 2011-3-18 06:53 PM 发表
半个月前交了货款,订:MS-CY240 美式两位24K金墙插一个。当时没货。现在我看到网页上有货了,请发货。别忘了哈。

你好!先多谢你的惠顾和支持!据公司信息,你所需要的商品将在下星期到货。让你久等了,不好意思。
作者: kelvin519    时间: 2011-3-24 07:09 PM
,友情提示半个月前交了货款,订:MS-CY240 美式两位24K金墙插一个。当时没货。现在我看到网页上有货了,请发货。别忘了哈。
----------------------------------------------------------------------
还没有到货吗?
作者: jp    时间: 2011-3-25 11:42 AM
应该是下周到货。
作者: kelvin519    时间: 2011-3-26 05:40 PM
货收到了。多谢。
作者: wilsondu    时间: 2011-3-28 03:43 PM
版主。。你好。。我想邮购个MS CY 6000。。不知道价格多少?什么手续。?有国标线送吗?我广东的能包邮不?
作者: CY客服    时间: 2011-3-28 04:32 PM
原帖由 wilsondu 于 2011-3-28 03:43 PM 发表
版主。。你好。。我想邮购个MS CY 6000。。不知道价格多少?什么手续。?有国标线送吗?我广东的能包邮不?

感谢您对昌业音响的支持。
CY6000的价格是2150元/个,可以送一条美标(或者国标)的电源线。
正价货品都是包邮费的。

具体操作可以查阅一下邮购须知或者致电昌业音响:020-83866408
作者: JWMM    时间: 2011-3-28 09:59 PM
呃,第一次报道,不太懂规矩,想咨询一下版主,我想买
特价机厂商:LFD
型号:MI100 合并式放大器
原价:¥11,500元
特价:¥7,000元

当地没有经销商,不知道这台机器青岛是否有卖?我可以过去自提。

还想咨询一下,此类问题是直接打电话咨询呢还是发帖询问?
作者: wilsondu    时间: 2011-3-28 10:42 PM
谢谢版主。。
作者: jp    时间: 2011-3-29 09:12 AM
LFD只能向我们邮购了,请电020-83866408客户部。
作者: tvrih75    时间: 2011-5-9 09:25 PM
版主:我于2009年4月通过成都四海购买了贵公司的美丽安CD机Z112,今天开机装上碟后不出声死机,碟也无法取出,如何送来修(地址),因已过保修期,费用如何结算,谢谢
作者: zmalan    时间: 2011-5-9 10:29 PM
不好意思,给兄台带来不便了,请工作日和客户服务部联系一下即可。。。。。

客户服务部联系电话:020-83848128
作者: penn33    时间: 2011-5-30 09:29 AM
标题: 为何网站看不到达尼?
在成都四海看到LEKTOR3和8。来网站复习,达尼连个字都看不见,太奇怪了吧?

作者: 老梁    时间: 2011-5-30 09:41 AM
昌业音响没有代理达尼产品。
作者: caich    时间: 2011-5-30 08:51 PM
你好,请问hd 2 usb解码有货吗?海印那有试听吗?
作者: 老梁    时间: 2011-5-30 09:13 PM
HD2 usb解码有货。欢迎你到昌业音响金海印店来试听。电话:020-83793711
作者: caich    时间: 2011-6-10 11:50 PM
打算明天去试听HD2,老梁在吗?
作者: T69301    时间: 2011-8-3 08:27 PM
客服好:俺想网购一对英国威武军刀书架箱,请问直接在主页下单吗?
作者: jp    时间: 2011-8-4 01:03 PM
可以的。也可通过020-83866408-101这个电话订购。
作者: 超微    时间: 2011-8-11 09:15 PM
jp你好,请问昌业是不是不支持网上支付?
作者: jp    时间: 2011-8-11 09:38 PM
是的,我们暂时没有开通网上支付。
作者: 超微    时间: 2011-8-12 08:18 PM
感谢。
作者: lxp5369    时间: 2011-12-19 03:40 PM
标题: 回复 1# 的帖子
昌业客服::你们好!我上周在网上发给你们分别发ECI-5MKII和艺康斯XLR大师线注册,只回了ECI-5MKII的确认,一条线不见回复,联想到我许多东西在昌业买的,有些也是没有注册回复,所要求能否把今年我在昌业买的东西给我一份总的清单,因为在昌业网上我无法看到我发的注册记录。但到今日还不见回复,故复函再问一下,能否提供此类服务。谢谢!
作者: jp    时间: 2011-12-20 09:54 AM
请与前台联系一下即可。
作者: lxp5369    时间: 2011-12-22 10:27 AM
标题: 回复 27# 的帖子
为什么客服到现在没在我邮箱中反馈意见和回复我提要求,都放假了,是不是能主动热情些。再等回复,我没空到处找
作者: jp    时间: 2011-12-22 10:32 AM
前台今天有事请假了,我稍后和她说一下。
作者: lxp5369    时间: 2011-12-22 02:48 PM
标题: 回复 29# 的帖子
谢谢JP
作者: kelvin519    时间: 2011-12-28 09:31 PM
客服女士电话里的声音特好听.
作者: zxs6168    时间: 2012-1-23 10:54 PM
标题: 我本月14日买了2套M8螺纹钉,但不能使用,可以换成M6的吗?
版主 ,我本月14日在贵司买了自粘式挪威钉2套和M8 螺纹钉2套,由于自己的疏漏,M8螺纹钉2套不能使用(包装完好,M8螺纹钉绝没使用过)。请问版主:M8两套可以换成M6的吗?
作者: jp    时间: 2012-1-29 02:11 PM
请初八与客服联系即可。
作者: 弈者    时间: 2012-2-15 12:52 PM
昌业的邮购方式是不是能加入一种类似“淘宝”网购的方式,这样更便于双方交流、交易。目前的邮购方式不算最便利的方式,买卖双方要在电话中来回多次交流,最后买家再去邮局汇款才能成交,这样比较麻烦。而且,电话交流由于语音地域的问题要反复解释且容易出错。网上“淘宝”店是你开的,又是你的人,不会出差错的!估计昌业开“淘宝”店影响力会进一步扩大,销售面会更广,买家也会更方便,这怎么不好呢!?
作者: jp    时间: 2012-2-16 10:09 AM
我觉得开个QQ在线客服是有必要的。
作者: 古叟孤耶    时间: 2012-3-25 10:32 AM
" 我司只为当地没有昌业经销商或没有经销所需昌业产品的城市提供邮购服务"
版主,成都有四海。我是否直接去他们那里订货就可以了?望回,谢谢!
作者: 古叟孤耶    时间: 2012-3-25 10:36 AM
原帖由 弈者 于 2012-2-15 12:52 PM 发表
昌业的邮购方式是不是能加入一种类似“淘宝”网购的方式,这样更便于双方交流、交易。目前的邮购方式不算最便利的方式,买卖双方要在电话中来回多次交流,最后买家再去邮局汇款才能成交,这样比较麻烦。而且,电话交 ...

支持开淘宝!成都四海也开过淘宝,不过好像他们就没有卖出过一件东西 .淘宝上的货品全下架了!
作者: T69301    时间: 2012-5-17 02:58 PM
请版主处理下订单 订单号:20120517026969
AE Compact 1一对
不知道应该给贵公司打多少款?运费多少,望告知,谢谢。
作者: T69301    时间: 2012-5-17 07:19 PM
已按照贵公司提供的建行账号汇款,回执单已发到贵公司主页提供的电子邮箱changye@changye.com.cn里,望尽快查收确认,谢谢。
作者: jp    时间: 2012-5-17 09:42 PM
好的。
作者: luojie    时间: 2012-6-3 08:04 PM
昌业应该在网上开一个客服在线咨询方便购物交流,电话咨询由于语言关系真的不方便。
作者: jp    时间: 2012-6-4 02:21 PM
原帖由 luojie 于 2012-6-3 08:04 PM 发表
昌业应该在网上开一个客服在线咨询方便购物交流,电话咨询由于语言关系真的不方便。

这个建议很好,希望有关方面重视。
作者: amdint    时间: 2012-12-30 12:20 PM
你们的电话怎么打不通呀,想邮购一音箱呀
作者: jp    时间: 2012-12-31 09:52 AM
可能休息了,今天请电:020-83866408。
作者: 老农    时间: 2013-2-27 11:43 AM
购买K2后级的款已打出,麻烦尽快发货,谢谢。
作者: jp    时间: 2013-2-27 12:04 PM
明天即可发货。
作者: 老农    时间: 2013-2-27 03:00 PM
谢谢,期待中。。。
作者: 老农    时间: 2013-3-4 08:46 PM
商品注册的号是不是箱子外面的那个纸条上的号码啊,6位的。麻烦谁知道的说一声,谢谢。
作者: jp    时间: 2013-3-5 11:24 AM
是的,在音箱背面。
作者: 老农    时间: 2013-3-6 11:12 AM
不好意思,可能我没说清楚,我买的是K2后级,商品注册号是指外包装纸盒上面一个小纸条上打印的号码(6位)还是后级背面原厂的编号(7位,NO。*******)
作者: jp    时间: 2013-3-6 12:20 PM
机器背面的编号。
作者: wenjian33bj    时间: 2013-3-8 07:23 PM
因为功放的选择纠结了好久,今天下午终于下手邮购ECI-MK2一部。已付款,麻烦贵公司尽快发货。
作者: jp    时间: 2013-3-8 10:48 PM
没问题。
作者: wenjian33bj    时间: 2013-3-10 04:30 PM
请问3月8号的订单20130308030643  有没发货?
作者: jp    时间: 2013-3-10 09:15 PM
周一请电:020-83866408。
作者: wenjian33bj    时间: 2013-3-12 09:44 PM
3月8号的订单20130308030643    音乐之旅ECI-5MK2  今天收到了,可是没有货品清单等一起发来,只机子一部,是怎么回事啊?请JP跟进一下。
作者: jp    时间: 2013-3-12 10:36 PM
好的。
作者: 小兵alex    时间: 2013-5-2 11:49 AM
想买大红散线,请问价钱?谢谢
作者: jp    时间: 2013-5-3 09:57 AM
型号: 新款The Big Red Power Chord 散线  
售价:¥1,680元
规格:每米
作者: yamahavmax    时间: 2013-8-9 08:47 PM
标题: 音乐之旅
求购:
音乐之旅ECI-5,
音乐之旅ECC-1,
星辉3号,麻烦发个短信报价,谢谢。
作者: jp    时间: 2013-8-12 02:07 PM
ECI-5早已停产,其余产品价格如网站公布。
作者: xmxgt    时间: 2013-10-24 11:13 PM
标题: 特价产品购买
管理员'本地如果有经销商,是不是特价产品可以直接找经销商购买,还是需要网上购买。我是厦门的。特价月影中置还有没有货

作者: jp    时间: 2013-10-25 03:29 PM
可以通过当地经销商来购买特价产品,只要他是有经销这个品牌的即可。
作者: 老项    时间: 2014-4-29 01:22 PM
已经定下ECC-1和万成的9500,请昌业尽快发货(重庆)
作者: zxfcyp    时间: 2016-1-9 03:29 PM
我瑰宝书架箱后面没编码怎么办?
作者: pcpop12345    时间: 2016-5-11 08:16 PM
版主。。你好。。我想邮购音乐之旅pi-2和GamuT的 Phi3 MKII (含脚架)。不知道价格多少?什么手续?有折扣吗或者有东西送吗?我浙江的包邮不?
作者: jp    时间: 2016-5-12 09:51 AM
价格如网站公布,具体请电:020-83866408客服。
作者: LNZ    时间: 2018-1-10 02:07 PM
想买CD机,请问在你们网站买和在昌业淘宝店买有何区别,当地没有昌业代理商。
作者: jp    时间: 2018-1-15 10:45 AM
标题: 回复 68# 的帖子
没有区别的。
作者: zjwh888    时间: 2018-11-19 06:34 PM
你好,双十一买的乐圣Blak和certaldo 优惠套餐收到,但没有赠送的线材,请问应怎么办

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2