昌业音响主论坛

标题: 历时N久,LEGACY CLASS HD的系统终于基本调整完成(全文更新完毕) [打印本页]

作者: anythrk    时间: 2012-5-28 11:17 AM
标题: 历时N久,LEGACY CLASS HD的系统终于基本调整完成(全文更新完毕)
经过近2年的逐步调整,中间也进进出出了不少东西,现在也算初步满意了,自我感觉比当初芍药版来我家听的时候好太多了。当然限于个人的水平、精力和财力,肯定有更合适的方案可以调整,不过现在也基本能静心听音乐了。目前的计划还是尽量多收碟多听音乐,HIFI准备告一段落,这个帖子也算是对自己2年左右的调整做个总结吧。还望论坛各位大侠指教!

最终调整后的系统具体搭配如下:
音源:EC的EMC-1UP,已换上八爪鱼碟镇,电源线是卡玛的KPC-GR-1A
前级:PASSLAB XP-10,电源线是天仙配的PLMM2X
后级:PASSLAB 350.5,电源线是NBS的Black Label II
箱子:LEGACY CLASS HD

空开:ABL 2P 32A,型号S2的所谓冰火版(非香港太子行版本),所有设备均在这路单独的线上
墙插:前级和后级均为古河镀铑、音源为WATT381AU。专线先到古河上,再后面串上WATT。

音源到前级信号线:蛇王的平衡线Cirrus 1.0m
前后级间信号线:PAD的平衡线Praesto Revision 1.5m
喇叭线:银彩550L 2.5m
跳线:NBS(型号忘了)

器材架:Systune的两层签名版,底下换成TT的钉垫。音源和前级都放其上。
音源下的避震:美国Stillpoints铝钉(这个说明下,不是正品,貌似属于仿制的,但承蒙耳机俱乐部的烧友慷慨,将正品的寄给我试听过,觉得差异很小,就留用了)
前级下的避震:木内和夫666
后级下的避震:FE大钉+ABA厚板+ABA薄板(薄板在最底)
箱子下的避震:木内和夫909X+ABA厚板+ABA薄板(薄板在最底)

总结一下:
1、脚架是书架的半条命,落地的垫材也关键,石板真是恶声之源(仅在我的系统里)。
其实调整中一直觉得比较难弄的就是高频,稍不注意就容易发出干、冷、薄、硬的声音,我把相当大的注意力都放在纠正这个问题上。但是随着石板的撤下,确实有了极大的改善。高频终于能够体现出瑰宝自身的特点了。特别是小提琴独奏时,那种感觉我还是比较喜欢的,润泽感,流畅度大增。虽然限于CLASS HD高音单元的物理特性,大编制中弦乐群奏稍显单薄,但已不是问题。

2、空气开关对系统整体的改变也很明显
朋友曾今给我过一个ABL老款SURSUM和西门子5SX22。觉得ABL老款声音厚实,重心偏下,但层次感和细节不清。西门子声音属于软调,高频比较柔美,但中低频量少,底气不足。后来换了这个ABL冷冻版后,感觉声音还是比较中性的,不冷也不暖,厚度适中,两端延伸也不错,就是高音稍微显得明亮了点,但这个问题不大,还是可以调整的,基本满意了。
没换之前不会想到区区一个空开对声音的影响会如此之大,看来发烧就是要追求细处啊。

3、单一材料的避震不可取
一般来说,木质的避震高频会更有味道,柔和舒展一点,但延伸略差,中低频会比较丰满,但也可能略散而不够扎实。金属的避震会有更好的空气感,两端延伸强,声音凝聚细致,但显得紧张,不够宽松。个人觉得如果要用避震,最好还是选择复合材料的东东,这样会比较全面些。我在箱子和后级下面,都是用了ABA的金属镁的薄板垫底,上面加上ABA的镁和木头合成的厚板,感觉还是不错的。

4、线材的一点心得
先说说天仙配PLMM2X,这个线感情自然,声音流畅,偏厚声一些。配合381au时感觉细节和层次感略少,但觉得搭配古河镀铑就没有这方面问题,比较全面。
NBS黑珍珠2,素质相当不错,拥有透明的厚度,高频略暗,中低频的能量感非常强大。放在前级和音源的话,个人觉得音色不是太好,声音显得过于硬朗,有点格格不入的感觉。最适合他的归宿应该还是后级了。
卡玛的电源线,高频圆润,声音比较丰满,但细节异常丰富,拥有权威感的低频。我觉得可以用贵气来形容这条线,使我想到了盛唐那种雍容华贵之感。缺点是声场规模略小,但个人感觉不是问题。
银彩的喇叭线,一如既往的华丽高频,但丝毫不会显得延伸不好而刺耳,声音密度感很好,低频凝聚而不属于丰满型。NBS的跳线声底略厚,透明度不过不失,低频力度很好。试验下来,接高跳低的话,感觉高频过于柔弱,中频又有点脱节。接低跳高的话,细节又有损失,高频延伸不好。所以最终为交叉接,还算过得去吧。
PAD的平衡线,用在神经线处味道是不错,特别听人声很好听。但问题是细节偏少,声场纵深小,层次也不是很清晰。所以最后用在了过机线位置。
蛇王的线材可能电源线比较出名,平衡线国内用家比较少,这条线也是从国外淘回来的,价格相比国内好得太多了。这个平衡线声音饱满扎实,立体感强,两端延伸和透明度要明显好过PAD,而且没有蛇王电源线的那种”蛇味“,所以用在神经线位置了。
对于系统的线材,个人觉得电源线是第一位的。平衡信号线的话,个人觉得长一点声音会更好,当然限于价格,可能1.5m是个比较折中的长度。
线材用泡沫隔开垫起来,感觉声场会更开阔一点,细节更多一点,这个不用花钱,自己剪点泡沫就可以试试的。

5、现在的空间太小,环境制约因素很大。但是这个不是花小钱就能解决的,要做长期打算了。

总得来说,这个箱子还是属于比较中性,能量感适中,声音较为凝聚的类型。其实对瑰宝CLASS HD这个箱子,我觉得最适合、最容易调整的搭配可能还是蛋前石后。不过个人恐胆,所以注定了调整会更为吃力,但是既然上了这个不归路,就还是坚持了下来。

全文完毕!

作者: 马生    时间: 2012-5-28 11:19 AM
先占个位置等分享LZ的成果
作者: luhui    时间: 2012-5-28 01:12 PM
标题: 落地的垫材也关键,石板真是恶声之源(
我也有类似的感觉
作者: q13867    时间: 2012-5-28 01:20 PM
搬凳子等着听呢。
作者: jp    时间: 2012-5-28 01:42 PM
春天虽然来得晚一些,但最终还是来了。
作者: 坐看风云    时间: 2012-5-28 07:55 PM
pad还是换掉吧,高频暗,速度慢,不适合瑰宝。
作者: J-M    时间: 2012-5-28 07:59 PM

作者: anythrk    时间: 2012-5-28 08:02 PM
原帖由 坐看风云 于 2012-5-28 07:55 PM 发表

用在神经线处可能有点这种感觉,主要是细节偏少点,声场纵深较小,但味道不错。所以后来调整后用在过机线位置,感觉还算合适。
其实我对瑰宝不满意的地方恰恰就是高频容易发飙,偏亮和偏薄,弦乐器奏感欠缺,速度偏快,大编制不够沉稳。
一切的调整,其实有点为了这个方向。当然矫枉过正也不行,失去了瑰宝的特点也就没必要用这个箱子了。
作者: ty89    时间: 2012-5-28 08:17 PM
进来学习经验,卡玛电源线的风格属于清爽还是厚暖的。用在后级的话给力么?NBS的电源线会不会很冲,,很直,想上条NBS的欧米伽,又担心过于强硬而影响人声的表达,,,,
作者: anythrk    时间: 2012-5-28 09:06 PM
原帖由 ty89 于 2012-5-28 08:17 PM 发表
进来学习经验,卡玛电源线的风格属于清爽还是厚暖的。用在后级的话给力么?NBS的电源线会不会很冲,,很直,想上条NBS的欧米伽,又担心过于强硬而影响人声的表达,,,,

卡玛味道好,建议用在音源或前级。NBS不会冲,但声音比较僵硬一点,用了之后系统像是吃了大力丸。
作者: ty89    时间: 2012-5-28 09:21 PM
标题: 回复 10# 的帖子
卡玛的风格会否和卡达斯的接近,NBS的僵硬能否通过其他部位用柔和的线材来调和?
作者: anythrk    时间: 2012-5-28 09:31 PM
原帖由 ty89 于 2012-5-28 09:21 PM 发表
卡玛的风格会否和卡达斯的接近,NBS的僵硬能否通过其他部位用柔和的线材来调和?

卡达斯有点老牌英国声的感觉。对于卡玛,我个人听过的线材中,唯一可以用“贵气”这两个字形容的了。虽然都是厚声线,但声音还是很不同的。
NBS的话,调整应该也可以,但是能有多少变化,只能搭配了才知道了。
作者: ty89    时间: 2012-5-28 09:47 PM
标题: 回复 12# 的帖子
谢谢指点,前辈的器材真是令人羡慕,看来花了不少功夫去调整,佩服
作者: anythrk    时间: 2012-5-28 09:53 PM
原帖由 ty89 于 2012-5-28 09:47 PM 发表
谢谢指点,前辈的器材真是令人羡慕,看来花了不少功夫去调整,佩服

不是前辈,同为烧友而已,大家互勉吧
作者: myzcj    时间: 2012-5-28 10:17 PM
等待楼主下一步LP
作者: J-M    时间: 2012-5-28 10:27 PM
LP是不可能的了,双修是可能的
作者: anythrk    时间: 2012-5-28 10:57 PM
原帖由 J-M 于 2012-5-28 10:27 PM 发表 LP是不可能的了,双修是可能的
J-M兄,我现在很淡定
作者: 芍药    时间: 2012-5-29 12:11 AM
一别几月,看着也有不少的调整,恭喜了。另外Stillpoints使用在IUP很到位,基本让IUP精神起来又不缺失EC味道,FE相对直接些用在后级也很对路,我早两天正好也在朋友这里的EMC 1上感受过。
作者: luhui    时间: 2012-5-29 08:35 AM
这样的调整还是花费楼主不少心思啊,很淡定就好 ,恭喜你!
作者: jp    时间: 2012-5-29 10:12 AM
原帖由 坐看风云 于 2012-5-28 07:55 PM 发表

同意。在前后级之间宜用透明度高、细节丰富、速度较快、表现较全面的线,韵味则不用太关注。
作者: jp    时间: 2012-5-29 10:14 AM
楼主在聆听时有否取下LEGACY CLASSIC HD的网罩呢?音箱现在离后墙有多远呢?低频表现如何?
作者: anythrk    时间: 2012-5-29 10:30 AM
原帖由 jp 于 2012-5-29 10:12 AM 发表

同意。在前后级之间宜用透明度高、细节丰富、速度较快、表现较全面的线,韵味则不用太关注。

PAD放前后级之间的话,其实对音色影响很小。
CLASS HD要透明,速度快很容易,但个人觉得这样的话不够耐听,听大编制不够沉稳,过于骨感。,听人声显得过于锋利,高频出现毛刺感。

作者: anythrk    时间: 2012-5-29 10:32 AM
原帖由 jp 于 2012-5-29 10:14 AM 发表
楼主在聆听时有否取下LEGACY CLASSIC HD的网罩呢?音箱现在离后墙有多远呢?低频表现如何?

网罩拿到透明度会略微好一些,但戴上后感觉结像会更清晰,三频的连续性更佳,衡量之后还是没拿掉。
现在离后墙也就40、50cm吧,但是低频觉得还可以,量感下潜都有一定程度了,也基本没有驻波。对于我这点环境和聆听距离,基本够了。
作者: 只有情永在    时间: 2012-5-29 10:37 AM
anythrk 兄在音响的调教水平有自己独特的见解。。。。。不简单啊!
作者: 坐看风云    时间: 2012-5-29 12:39 PM
原帖由 anythrk 于 2012-5-29 10:30 AM 发表

PAD放前后级之间的话,其实对音色影响很小。
CLASS HD要透明,速度快很容易,但个人觉得这样的话不够耐听,听大编制不够沉稳,过于骨感。,听人声显得过于锋利,高频出现毛刺感。

中频的厚实和高频无毛刺取决于高密度,大信息量的堆积和功放的控制力。而不是靠砍掉两端挤出来的。PAD高频仔细听,其实不光是暗,还有毛。
作者: x.l    时间: 2012-5-29 12:49 PM
LEGACY的音箱对环境的要求是很高的。
作者: anythrk    时间: 2012-5-29 01:09 PM
反正觉得对这个箱子,如果能搞好高频,就胜利了一大半了。
作者: yukehan    时间: 2012-5-29 01:33 PM
"前级下的避震:木内和夫666"请教楼主木内和夫666用的效果如何?我也想上木内和夫的东西。谢谢!
作者: 中国爱乐人    时间: 2012-5-29 02:18 PM
恭喜兄弟的全套系统调整到比较满意的程度,确实花费了很多心思,功力深厚啊!
作者: 中国爱乐人    时间: 2012-5-29 02:19 PM
借此帖也恭喜J-M升级到以下器材:
瑰宝STUDIO HD
MARK LEVESION 26+20.5
EMT 981
作者: jp    时间: 2012-5-29 02:22 PM
原帖由 中国爱乐人 于 2012-5-29 02:19 PM 发表
借此帖也恭喜J-M升级到以下器材:
瑰宝STUDIO HD
MARK LEVESION 26+20.5
EMT 981

J-M这个升级够......,期待早日能看到图和听感。
作者: anythrk    时间: 2012-5-29 04:47 PM
原帖由 yukehan 于 2012-5-29 01:33 PM 发表
"前级下的避震:木内和夫666"请教楼主木内和夫666用的效果如何?我也想上木内和夫的东西。谢谢!

木内属于味道型的垫材
作者: J-M    时间: 2012-5-29 11:48 PM
原帖由 jp 于 2012-5-29 02 PM 发表

J-M这个升级够......,期待早日能看到图和听感。

明年回家后才可以搞定,目前还在和家里做工作,怎么去掉那该死的电视柜,换上声美丽器材架
作者: zmalan    时间: 2012-5-29 11:50 PM
配线来说各自有各自的认识,就像系统的搭配,这套系统凝聚了兄台的认识历程应该是最大的收获,恭喜兄台,终得成果。。。。。。 。。。。。
作者: xawhite    时间: 2012-5-30 04:47 PM
继续汇报:经过在家里实际试听,加了电源处理器后,声音有一定压缩,且鲜活度明显下降。后级最好还是直接接墙插好。使用电源处理器的想法暂时放弃
作者: 小月土川    时间: 2012-5-30 09:23 PM
原帖由 xawhite 于 2012-3-25 01:19 PM 发表 声音正是我喜欢的,中频密度很好,厚润,女声和弦乐特别的出色;低频的线条出来了,弹跳也不错,量感也比较足,有北欧的那种暗力;高频细滑,偏暗一些,很耐听。如果要说不足的地方,希望调配的高频延伸能更好一些, ...
兄环境好,器材也好。我之前一直在借鉴客厅的翻修方案,今看了兄的装修风格十分受用。兄能否说明一下音箱后墙中间的装饰板怎么弄的?用的什么材料??后墙作专门处理没有?
作者: zmalan    时间: 2012-5-31 12:41 AM
小月兄的装修方案还未定吗?
作者: 狐e刀    时间: 2012-5-31 12:45 AM
标题: 回复 102# 的帖子
要玩好好的电处,代价也真是大。
作者: 芍药    时间: 2012-5-31 12:50 AM
原帖由 xawhite 于 2012-5-11 08:19 PM 发表
是上Isotek Titan Gll呢?还是上净能量RGPC  1200C?这几天一直在研究电源,这个问题也比较头痛

第一款早两天正好在一烧友的威信系统上感受过,泛音及层次细节动态明显被压缩,声音发闷,建议另选其它;第2款还没有机会听过,不得而知。

作者: 小月土川    时间: 2012-5-31 06:19 AM
原帖由 zmalan 于 2012-5-31 12:41 AM 发表 小月兄的装修方案还未定吗?
回z兄,劳烦挂念!大体方案就是我们私下讨论的将石膏板打掉,但我稍觉一块整墙稍显呆板,故想像该楼主一样,后墙中间插一块板板。故由此一问。
作者: myzcj    时间: 2012-5-31 08:55 PM
原帖由 xawhite 于 2012-4-7 10:17 PM 发表
现在还是在为CD和前级考查线材。1、Transparent天仙配 PLMM 2X ;2、雅图 Argento Audio Flow; 3、Kharma 卡玛 KPC-GR-1B ;4、银彩SPX800。拿不定主意,关键是没法试听,哪位能给点建议。

银彩预算足的话上ruby hill 细腻,水润,微动态很好
作者: dutyfree    时间: 2012-6-1 09:11 AM
恭喜LZ。不懈的努力,终于修成正果。
作者: lxqc    时间: 2012-6-1 10:25 AM
谢谢楼主分享!
有用LEGACY CLASS HD组系统的打算,侧重于交响和人声,不知该箱特性是否适合?
另外请问楼主听音环境面积?
谢谢!
作者: anythrk    时间: 2012-6-1 11:28 AM
原帖由 lxqc 于 2012-6-1 10:25 AM 发表
谢谢楼主分享!
有用LEGACY CLASS HD组系统的打算,侧重于交响和人声,不知该箱特性是否适合?
另外请问楼主听音环境面积?
谢谢!

我环境不大,16平方,一侧是飘窗,一侧是敞开式的走廊。
交响和人声可以听啊,如果不恐胆的话,可以试试胆前石后
作者: 中国爱乐人    时间: 2012-6-1 12:23 PM
原帖由 J-M 于 2012-5-29 11:48 PM 发表

明年回家后才可以搞定,目前还在和家里做工作,怎么去掉那该死的电视柜,换上声美丽器材架

期待能听到您的新器材
作者: zmalan    时间: 2012-6-1 01:43 PM
J-M兄这次从非洲回来的话,估计也要喝到天光。。。。。。。。。。
作者: J-M    时间: 2012-6-1 07:23 PM

迷茫中
作者: lxqc    时间: 2012-6-1 08:02 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-1 11:28 AM 发表

我环境不大,16平方,一侧是飘窗,一侧是敞开式的走廊。
交响和人声可以听啊,如果不恐胆的话,可以试试胆前石后

谢谢!
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-2 12:43 AM
很有见解的帖子 。。。学习了。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-2 01:10 AM
老兄音房16平方,长宽高是多少呢?我想知道,方便以后升级,谢谢!...
作者: anythrk    时间: 2012-6-2 02:01 PM
原帖由 狐e刀 于 2012-6-2 01:10 AM 发表
老兄音房16平方,长宽高是多少呢?我想知道,方便以后升级,谢谢!...

长宽基本是1:1,声场宽度尚可,纵深一般
作者: x.l    时间: 2012-6-2 03:10 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-2 02:01 PM 发表

长宽基本是1:1,声场宽度尚可,纵深一般
不是吧,PASS 的声场纵深感可是一流的啊。看来,A兄又要搞动作了
作者: anythrk    时间: 2012-6-2 03:13 PM
原帖由 x.l 于 2012-6-2 03:10 PM 发表 不是吧,PASS 的声场纵深感可是一流的啊。看来,A兄又要搞动作了
主要是环境受局限了,这个一时半会没法了
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-2 04:58 PM
“LEGACY CLASS HD”按使用说明,对音房要求很高,特别是箱子至少离后墙1米以上等等,看来我这更没戏,我这长4.8米,宽3.0米
作者: anythrk    时间: 2012-6-2 05:37 PM
原帖由 狐e刀 于 2012-6-2 04:58 PM 发表
“LEGACY CLASS HD”按使用说明,对音房要求很高,特别是箱子至少离后墙1米以上等等,看来我这更没戏,我这长4.8米,宽3.0米

要求也没这么夸张。。。
作者: 开裆裤    时间: 2012-6-3 09:22 AM
原帖由 anythrk 于 2012-6-2 05:37 PM 发表

要求也没这么夸张。。。

鱼鱼

这里按图索骥的人大把

谁用谁知道

恭喜你修成正果
作者: J-M    时间: 2012-6-3 12:40 PM
楼上一看就知道是熟人
作者: wangjue522    时间: 2012-6-3 02:30 PM
强烈帮顶啊。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-3 03:34 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-2 05:37 PM 发表

要求也没这么夸张。。。

想进这箱,把瑰宝台箱作后置,以后组成多声道,多种玩法,但又怕怕...头也大了。。。

作者: J-M    时间: 2012-6-4 03:07 AM
刀侠稳住。。。
作者: jp    时间: 2012-6-4 11:02 AM
原帖由 狐e刀 于 2012-6-3 03:34 PM 发表

想进这箱,把瑰宝台箱作后置,以后组成多声道,多种玩法,但又怕怕...头也大了。。。

这个爽呀,先找一台高素质的处理器,例如LEXICON,然后找几台HEGEL后级,即使播蓝光多声道也很迷人呀!
作者: 芍药    时间: 2012-6-4 11:24 AM
恭喜此帖获奖!
20124、5月份获奖名单推荐
主论坛“最具影响力帖
大呼痛快、痛快!!!    作者:狐e
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36940&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC&page=1

主论坛“昌业产品用家使用心得优秀帖
历时N久,LEGACY CLASS HD的系统终于基本调整完成   作者:anythrk
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=37398&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D2592000%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC 1

数码与影音版块“最具影响力帖
暂缺

音乐大家谈版块“最具影响力帖
DECCA“终极”系列及其它专辑介绍    作者:sunwz5057
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=36979&extra=page%3D1

文艺杂苑版块“最具影响力帖
用光影诠释光阴——“空山鸟语”网络摄影作品展    作者:空山鸟语
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=37068&extra=page%3D1

以上获奖者各奖励100元内CD碟一张,考虑到CD碟各人的喜好及收藏不同,可由烧友自由选择碟片,昌业代购寄出。请上述得奖者将个人真实姓名、邮寄地址和电话号码心仪CD的名称以短消息的形式发到我的信箱里,以便统一选购尽早寄出奖品。

CD
请备选两张至三张,如第一选择没有货源将在备选里挑选。

作者: anythrk    时间: 2012-6-4 11:34 AM
多谢版主。。。
作者: 马生    时间: 2012-6-4 01:24 PM
恭喜LZ !
作者: 王白石    时间: 2012-6-4 02:16 PM
恭喜获奖!
作者: 音乐情迷    时间: 2012-6-4 05:10 PM
恭喜楼主!
作者: kkman2002    时间: 2012-6-4 05:14 PM
恭喜,恭喜,期待更多好文好经验分享
作者: 中国爱乐人    时间: 2012-6-5 04:56 PM
J-M的新签名:
MARK LEVENSON NO.38 NO.333
EMT 981

怎么放大器又变了呢?都是在YY?
作者: x.l    时间: 2012-6-6 02:45 PM
原帖由 J-M 于 2012-6-5 11:37 PM 发表
先前是YY,这次是定下来了,机器已经到了 欢迎回来听全新的一套系统推瑰宝。试试瑰宝的潜力。
好快又要换箱了
作者: J-M    时间: 2012-6-6 05:15 PM
原帖由 x.l 于 2012-6-6 02:45 PM 发表
好快又要换箱了

同道中人
作者: zmalan    时间: 2012-6-6 07:24 PM
J-M的签名又换了。。。。。。。。。。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-6 09:31 PM
标题: 回复 66# 的帖子
准备玩"西湖"箱?
作者: J-M    时间: 2012-6-7 02:02 AM
刀侠厉害
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 11:23 AM
哼,真的猜对啦?要真是,你欠我一顿酒,反之,我欠你的!。。。知道你心动什么:)
作者: J-M    时间: 2012-6-7 12:34 PM
西湖是一线中的一线啊,实力不可否认,真实感,权威感。其他神马甜美润泽华丽高贵等浮华的辞藻请离开西湖
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 01:17 PM
乐器表现超一流!!!
作者: anythrk    时间: 2012-6-7 03:23 PM
擦,J-M兄,说得我都想出掉CLASS HD或西湖玩玩了。。。。。。
作者: 开裆裤    时间: 2012-6-7 05:54 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-7 03:23 PM 发表
擦,J-M兄,说得我都想出掉CLASS HD或西湖玩玩了。。。。。。

鱼鱼去西湖

得偿所愿啊

不过,玩西湖

你的系统要推倒重来

玩西湖,有句话要告诉你

玩的好,是天堂

玩不好,是地狱
作者: J-M    时间: 2012-6-7 08:19 PM
老鱼,你要换的话,把PASS换掉上马克或者波大。其他的可以先凑合着。
作者: anythrk    时间: 2012-6-7 08:23 PM
原帖由 J-M 于 2012-6-7 08:19 PM 发表
老鱼,你要换的话,把PASS换掉上马克或者波大。其他的可以先凑合着。

总而言之,箱子要换掉不是。。。刚淡定又被你们勾引啊。。。要不箱子25000求速出。。。
作者: 悠悠狂想    时间: 2012-6-7 09:13 PM
25000秒价,楼下快秒,可惜我没米了,不然秒了
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:23 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-7 08:23 PM 发表

总而言之,箱子要换掉不是。。。刚淡定又被你们勾引啊。。。要不箱子25000求速出。。。

兄弟说真的假的?
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:30 PM
标题: 标题
作个记号,楼上的不秒,那我算第一位哦,讲先来后到哈!
作者: anythrk    时间: 2012-6-7 09:30 PM
真的,被JM兄在QQ上说得心动了。。。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:33 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-7 09:30 PM 发表
真的,被JM兄在QQ上说得心动了。。。

确定、一定以及肯定?:)
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:39 PM
原帖由 anythrk 于 2012-6-7 09:36 PM 发表
就目前来说,肯定。。。

你这家伙!。。。给你三天考虑!!!要出请电18808990881
作者: anythrk    时间: 2012-6-7 09:42 PM
标题: 回复 83# 的帖子
先问下刀兄,居何所?
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:44 PM
海南(包装外包塑料贷并打好木箱,一般没事)。
作者: 星座2号    时间: 2012-6-7 09:47 PM
太奢侈了。
作者: anythrk    时间: 2012-6-7 09:47 PM
标题: 回复 85# 的帖子
明天中午兄有时间的话,电话聊聊先吧
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 09:50 PM
好!
作者: jp    时间: 2012-6-7 10:14 PM
原帖由 开裆裤 于 2012-6-7 05:54 PM 发表

鱼鱼去西湖

得偿所愿啊

不过,玩西湖

你的系统要推倒重来

玩西湖,有句话要告诉你

玩的好,是天堂

玩不好,是地狱

同感,西湖确实不易玩好。说句老实话,去年白云会展中心那套西湖落地,以及2003年那次亚洲大酒店用一排金灿灿的JADIS推西湖大号角,出来的声音都不如人意。倒是06年白云宾馆那次用BOULDER推西湖倒挺好的,但这套系统的身价都远不如前面那两套。所以,搭配时还是以谨慎为宜。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-7 10:39 PM
从隔壁168来看,玩好西湖箱最重要的一点就是:接地、避震。。。等等
作者: J-M    时间: 2012-6-7 11:22 PM
刀兄,8月份的三亚怎么样?
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-8 12:33 AM
标题: 标题
以往会很热,最佳气候是中秋节以后,今年是2012,很多东西都乱套了,不定今年三亚会下雪呢!。。。噗嗤,怎么,老兄现在在非洲避暑吗?
作者: x.l    时间: 2012-6-8 12:44 PM
终于还是要换箱了。。
作者: J-M    时间: 2012-6-8 02:43 PM
8月是淡季,准备过来吃海鲜
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-8 02:59 PM
海鲜 ,兄长要是连续海吃两、叁顿,保准怕很久 。。。
作者: 狐e刀    时间: 2012-6-8 03:00 PM
欢迎来海南。。。
作者: J-M    时间: 2012-6-8 03:35 PM

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2