昌业音响主论坛

标题: AE100.2010配欧博A1000或B2000谁更好? [打印本页]

作者: 100    时间: 2004-9-22 03:11 PM
标题: AE100.2010配欧博A1000或B2000谁更好?
B2000.功率100x2,A1000.功率80x2,请问谁推AE100.2010更好?原创A8sCD.用什么线材配?要低价国产线?听人声主.:confused:
作者: jp    时间: 2004-9-22 03:43 PM
我们试过用A100推都已经很好,不用考虑太多了。线材可用新德克的。
作者: 双虎龙跃    时间: 2004-9-22 03:44 PM
从功率上来看,欧博A1000应为“A100”;B2000应为“B200”。
我个人认为:从声音上来讲,A100应该更好一些、更美一些。
如果是用来推AE100 2010音箱,那我还是直接推荐你选购CH-1晶体机,这是欧博专为昌业设计定做的功放,专门用来推AE100 2010音箱的。价格不到3000元/台。
作者: ztxlx    时间: 2004-9-22 03:51 PM
A100与CH-1可是差一半的价格
作者: 100    时间: 2004-9-22 04:11 PM
我还是用A100吧!听讲1400可以了,准备国庆下手了,谢谢!
作者: 100    时间: 2004-9-22 04:30 PM
再问一个.霸必图有个脚架二百多元可以吗?还是用艺特的?
作者: 双虎龙跃    时间: 2004-9-22 04:34 PM
A100与CH-1是不一样的东西。
作者: jp    时间: 2004-9-22 11:26 PM
最初由 100 发布
[B]再问一个.霸必图有个脚架二百多元可以吗?还是用艺特的? [/B]

艺特的较好。
作者: 我爱DTS    时间: 2004-9-23 10:27 AM
最初由 100 发布
[B]我还是用A100吧!听讲1400可以了,准备国庆下手了,谢谢! [/B]

我就是这个搭配,A100是1400米拿下的!
作者: ztxlx    时间: 2004-9-23 10:56 AM
最初由 我爱DTS 发布
[B]我就是这个搭配,A100是1400米拿下的! [/B]

昌业卖给我的可是1700!
作者: jp    时间: 2004-9-23 01:06 PM
ztxlx,你是在何时何地买的A100?
作者: ztxlx    时间: 2004-9-23 04:22 PM
怎么样?能退钱吗?2个月前在杭州买的,ztx是我名字的头三个拼音字母。是欧博的A100 II Plus(1700),AE100i 2010(2950),图必霸脚架(280)。送一张LINN  CD,5米华敏音箱线。完了!
作者: jp    时间: 2004-9-23 04:51 PM
据了解,欧播产品最近的价格涨幅比较大。例如,A100最早的时候是卖1400元,后来出个第二代,就涨到1600元,现在最新的SUPER版则为1700元。类似的例子还不少,像M100PLUS最早是卖3200元,现在涨到4300元,十周年纪念版要卖6000元。
作者: 我爱DTS    时间: 2004-9-27 01:24 PM
最初由 jp 发布
[B]据了解,欧播产品最近的价格涨幅比较大。例如,A100最早的时候是卖1400元,后来出个第二代,就涨到1600元,现在最新的SUPER版则为1700元。类似的例子还不少,像M100PLUS最早是卖3200元,现在涨到4300元,十周年纪念版要卖6000元。 [/B]

版主的解释是合理的,我的A100SUPPER版的确是在涨价前买的,而且是才开箱不久的样品,现在我弟弟很想购买,我再去问的确已经涨价了,基本上是1700米!
作者: yewg1977    时间: 2004-10-9 01:42 PM
我买的是AE100加CH-1,现在音源用的是一台sony的dvd,请问CD机的话配什么比较好?
作者: jp    时间: 2004-10-9 02:57 PM
大概的预算?
作者: yewg1977    时间: 2004-10-10 04:19 PM
2000-3000
作者: jp    时间: 2004-10-10 04:23 PM
可用原创A8S。
作者: yewg1977    时间: 2004-10-10 04:37 PM
杭州昌业有售吗?上次买音箱对他们的服务很满意,所以还打算到他们那里买!
作者: jp    时间: 2004-10-10 10:27 PM
应该没有,那里只有欧博的,可能超你预算。
作者: yewg1977    时间: 2004-10-11 01:49 PM
欧博有哪几款?报价多少?跟我现在的设备搭配如何?谢谢!
作者: jp    时间: 2004-10-11 02:15 PM
具体型号我也不大清楚,你何不直接跟他们联系?
作者: ztxlx    时间: 2004-10-12 08:49 AM
最初由 yewg1977 发布
[B]我买的是AE100加CH-1,现在音源用的是一台sony的dvd,请问CD机的话配什么比较好? [/B]

2000以下的CD机版主有无推荐的?
作者: jp    时间: 2004-10-12 09:04 AM
原创A8S其实也是在这个价位的,再便宜就很难找到好东西了。
作者: ztxlx    时间: 2004-10-12 11:20 AM
最初由 jp 发布
[B]应该没有,那里只有欧博的,可能超你预算。 [/B]

欧博CD-120有网上报2500的,A8S报2200,不知是否合理,A8S浙江哪有卖?http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;item=5720981573
作者: jp    时间: 2004-10-12 11:29 AM
A8S报1650,还是可以的,但欧博的就不大清楚。原创是在珠海制造。A8S浙江哪有卖?你不妨到各大网站咨询一下。
作者: includeyu    时间: 2004-10-27 10:17 AM
A8S & 2008谁好啊?
作者: jp    时间: 2004-10-27 10:40 AM
2008较好。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2