昌业音响主论坛

标题: 请版主指教 [打印本页]

作者: 循环水123    时间: 2021-7-7 12:13 PM
标题: 请版主指教
客厅党,听音面积约28平,主要听爵士,人声,钢琴,吉他等,偶尔来一段鼓声,CD机是珊瑚礁200,音箱劲浪948,现准备升级功放,这3个方案,哪个方案全面一点?方案1:黑格尔H390,方案2:珊瑚礁400,方案3:音乐之旅EC4.8+AW250R
作者: jp    时间: 2021-7-7 01:30 PM
你的欣赏口味如何?
作者: 循环水123    时间: 2021-7-7 02:12 PM
主要听舒缓的英文女声,电子打击乐、摇滚之类是完全禁绝。
作者: jp    时间: 2021-7-7 02:25 PM
可选H390。
作者: 循环水123    时间: 2021-7-7 02:33 PM
如果选珊瑚礁400,与cd机,音箱,组成一套法系欧洲声,会否更合拍?
作者: jp    时间: 2021-7-7 03:24 PM
选IN400也没问题,系统的声音以清爽、清晰、飘逸为特色。
作者: q13867    时间: 2021-7-8 11:16 AM

昌业已经停止代理EC了,尾货价格很合适,且EC表现LZ所需的女声,也不失为一种佳选。
作者: 循环水123    时间: 2021-8-3 05:05 PM
q13867 发表于 2021-7-8 11:16 AM
昌业已经停止代理EC了,尾货价格很合适,且EC表现LZ所需的女声,也不失为一种佳选。 ...

我已在7月中入手音乐之旅前,后级,其音色正是我非常喜爱的那种,一句话:可以令我安静地欣赏音乐。在三选一的方案中,我内心是情定EC前后级,但并没有这么早购买的打算,正是你的说话,令我这个计划马上付诸行动,谢谢你Q13867
作者: q13867    时间: 2021-8-4 09:48 AM
恭喜LZ抱得美人归!EC定不会辜负你对她的钟爱。
作者: 芍药    时间: 2021-8-4 10:23 AM
恭喜了,EC特有的浓郁温暖“胆味”。

欢迎光临 昌业音响主论坛 (http://www.changye.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2