昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: YSJ

请教:PC-HIFI的升级搭配

初步有《白头佬》、《冰封地狱》、《初次尝到寂寞滋味》。
《白头佬》这张我有,《初次尝到寂寞滋味》是否为《黄红英。初次尝到寂寞》,还是另外一张。《冰封地狱》是老鹰乐队的吧?
是的,你说的都没错。
关注中,想试试HD-10,接一般的DVD同轴的效果如何?能相当于什么档次的CD机。
好呀,把DVD机带过来就可以对比呀。
JP兄,我准备8日(周一)下午到金海印昌业店试听小K仔,没问题吧?
能否缓几天?例如周四?我下周开头几天都很忙,过不来呀。如果一定要周一的话,要不你带上相机,来个独家报道?到时我让坚少配合一下你即可。
周四是农历28了.你们还没放假吗?
我们年三十开始放假。
就初定周四上午吧。届时,我也会带上:斯托科夫斯基[狂想曲集](白头翁),黄红英[初次尝到寂寞],老鹰乐队[冰封地狱]这三张碟的电脑音频文件过去,除保留原来的APE(FLAC)格式外,也全部解压成WAV格式,以方便两种格式对比。实际上,在我原来的试音文件选择中,这三张碟均已列入了,如:白头翁的李斯特匈牙利狂想曲第二号,黄红英的初次尝到寂寞,老鹰乐队的加州旅馆,看来与JP兄是不谋而合了。