昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业老店——武汉昌业

呵呵,在武汉工作过,这是保成路电器市场吧,那时候这里是很繁华的,离开武汉也10多年了
[quote]原帖由 zmalan 于 2010-3-29 03:35 PM 发表
desklong 兄好。。沈阳有我们的分销商。。你可以咨询一下。。。 。。

所在城市: 沈阳
公司名称: 捷铭音响
公司地址: 沈阳市和平区三姑街90号甲百脑汇四楼506
联络电话: 024-83991566
传真号码:  ... [/quote

应该是三好街吧 卖电脑的地方 只有AE吗 你们其他的东西呢 价格都一样吗
昌业是全国统一价的,在音响界,似乎就一家价格这样规范
武汉昌业就位于这里了。

关于宝成路以及武汉音响市场有感

我现在的设备就是在武汉昌业买的。90年代宝成路音响市场极为繁荣,我96年第一套尊宝安桥组合就是在荣发视听商行买的。现在武汉音响市场没落了!宝成路的规模缩小了,一到傍晚就成了夜市,武昌更少只有一两家!不知道武汉人都在忙什么,听音乐谈音响的人不多。希望武汉昌业能守住阵脚!也希望武汉的烧友多多交流!
我的好多音响器材都是在武汉昌业买的。
曾经到此一游
90年代,我的达尼,安桥组合也是在武汉荣发买的!
我的PM80、HD600也购自荣发,武汉的音响市场的确差了好多,现有想买点好器材本地基本没有,武汉昌业代理品牌也不全,真羡慕广东的烧友
其实多备一些产品供试听对双方都有好处的。。。。。。。