昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

你认为ECOSSE大红电源线用在哪个环节好?

我选1,
我今晚回去试一下吧!
兄今晚一试,可得告知逗你玩听感,
由于CD机光头刚换,听一段时间后,再试
我的大红先放在cd机,整个声音背景黑了,细节多了,低频有冲击力了,音场比原来宽广了些许,某天,突发奇想放在h200上会怎么样,h200一开声,哇!h200的功力加强了很多,8寸喇叭的口径象换成了10寸喇叭,低频厚实,表现大提琴特过瘾,但高频稍显亮,有点硬,后将h200下垫的大理石取下,用三个紫檀脚钉前二后一垫起,放在加厚的实木音响架上,高频亮,硬的问题解决了,但由于大红比较中性,h200也较中性,声音还差点色彩,后为cd机选了一条新德克fs-gold-s金银合金电源线,一开声就感觉低频疑聚,线条清晰,高频亮而不吵,丝丝如扣,声音自然,流畅,细致,悠扬,弹性十足,但又保持了大红力大,厚润而分析力好,音场深广的优点,新德克和大红在我的糸统里是一个绝佳搭配.
不投投票,看不到结果?问题是没用过大红总不能编啊!J版。
原帖由 OWQ138 于 2010-4-14 10:40 PM 发表
不投投票,看不到结果?问题是没用过大红总不能编啊!J版。

是个问题。建议增加一项选择:4.我是来看结果的。

选4,我是来看结果的。
我也觉得和“大紫”一样,“大红”越放在前端越能发挥其威力。
实际上,这个问题也可以变换一种说法就是“在音响系统中,功放重要还是CD机重要”。所以,没有大红的朋友也可以参加