昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

家访论坛老烧马生的系统

149#跟贴是句玩笑嘛(绝对不是气话,看到“ ” 了吗?)。老兄到底是对某版主有意见,还是对我有意见呢?有点匪夷所思了 。不要这样嘛,网络的东西也就那么回事,别太较真了(版主把我那贴都给删了,说句老实话,那可是100%的业务贴啊  )。如果是我做的不好,请通过你认为合适的渠道告诉我,我一定会有则改之。正所谓高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

真希望这一波也是老兄为搞搞气氛、活跃论坛而已啊......

原帖由 芍药 于 2010-7-5 11:35 AM 发表
马生很健谈,听着他谈HIFI经验使用的比喻形象生动也是一种享受,我的广州话比较生硬,普通话其实也是一般而已,有时候是两种话一起用上交流,估计也会闹出不少笑话,好在马生的普通话也不错,交流起来还算顺利!

...

马生,你的“架撑”令我佩服。小的不才,不过我好像发现你的音响背后好像少了一点“吸音材料”哦。
原帖由 x.l 于 2010-7-5 01 PM 发表
终于得见马生器材的尊容了. ,原来马生住在芳村,太熟悉的地方了.

芳村我很熟,不过是明月路那间乜嘢“脑科医院”。哈哈哈!!!! 如果马生不介意,我很想恭听马生的“架撑”。
一屋藏着两个美女
原帖由 音乐情迷 于 2010-9-27 06:13 PM 发表

马生,你的“架撑”令我佩服。小的不才,不过我好像发现你的音响背后好像少了一点“吸音材料”哦。  

版主你可不是“小的”,而是“大大的”  。。。。。。并且你的诊断是对的,不过我那几件破玩意也就将就将就得了
原帖由 大地之歌 于 2010-9-27 07:30 PM 发表
一屋藏着两个美女

美女已变成老妇人了

这张图,老梁叔叔,很有气场 的。。
不仔细看,  像 毛主席  ,
尤其手上夹着的 那根香烟,就更像了。。
咱老梁颇有某位曾经南巡的总设计师之风范,烟+神态+形象+......,无不勾起我们的深切怀念。。。。。。
俺来学习了,口水流了一地