昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

家访论坛老烧马生的系统

能吃得完吗?
每种能吃完,我估计要趴下
原帖由 zmalan 于 2010-7-5 09:33 PM 发表
鱼皮这么薄。。可以这么吃啊。。。。。。。。。。。。。。

而且相当酥脆......
哎呀羡慕芍药版主啊!!
原帖由 芍药 于 2010-7-5 10:55 PM 发表
旁边的两个小MM。别看小,比较能吃,好象点的东西也不亚于我们,我拍其中的一碗。
我想,控制不住食欲的朋友到了这里一定回撑着回去了,美食,得如玩音响那样“细水常流”,体验当中过程,才有乐趣!

你居高临下拍照时,我发现那MM好像被“吓”了一下。那确是个“高危”角度
原帖由 马生 于 2010-7-5 10:35 PM 发表
这次只尝了几十个品种中的区区几个,AE版主就说“饱了” ,甚至连计划中最后的现磨芝麻糊、双皮奶等甜品都没试

AE版主的战斗力比较保守。。。。。。
又见3/5A   馋人啊   不知道此箱子比AE1如何?
原帖由 芍药 于 2010-7-5 10:55 PM 发表
旁边的两个小MM。别看小,比较能吃,好象点的东西也不亚于我们,我拍其中的一碗。
我想,控制不住食欲的朋友到了这里一定回撑着回去了,美食,得如玩音响那样“细水常流”,体验当中过程,才有乐趣!

由此可见,AE版主做事确是很有分寸
原帖由 qbh 于 2010-7-5 11:07 PM 发表
又见3/5A   馋人啊   不知道此箱子比AE1如何?

如果是你的第一对箱,毫无疑问选AE1!
原帖由 马生 于 2010-7-5 11:10 PM 发表

如果是你的第一对箱,毫无疑问选AE1!

AE的100 200 月影平价箱 都玩过 试听过  遗憾 没有听过AE1的美声     偶然的机会听过罗杰斯的3/5A后 感觉这才是HIFI的真正内涵  人声的表现那个的舒服。。没有那夸张的低频深度 而是一种全面的平衡 一种无法形容的韵味