昌业音响主论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芍药

用数据服人——小试“MS HD POWER” MSB-CY700八位滤波器

[复制链接]
发表于 2010-7-29 10:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 WOOW 于 2010-7-29 02:17 AM 发表
上个内部图看看

一拆里面会有破损,这应该是厂家对自身技术的一种保护吧。
发表于 2010-7-29 10:30:03 | 显示全部楼层
我也有用滤波,是当年颇流行的牌子,不过据jp测试,滤得没MS HD POWER干净。
目前我只用在前级,效果非常正面,声音更凝聚、更有弹性。
cd机本身带电源滤波,所以不再外接。
看上去MS HD POWER不带开关,有时开关还是有用处(比如我的前级就需要,因机子本身不带电源开关)。
个人看法,滤波用好了,音质提升是非常正面和明显的。
发表于 2010-7-29 10:38:02 | 显示全部楼层
有空看是否能给马生测试了,但不要像我一样中毒了呀!
发表于 2010-7-29 11:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 jp 于 2010-7-29 10:38 AM 发表
有空看是否能给马生测试了,但不要像我一样中毒了呀!

估计中毒的机会还是大,但缺个开关
发表于 2010-7-29 11:15:26 | 显示全部楼层
前级长时间开着也没问题的,不要因为小问题而错失了大宝贝呀。
发表于 2010-7-29 11:25:44 | 显示全部楼层
原帖由 jp 于 2010-7-29 11:15 AM 发表
前级长时间开着也没问题的,不要因为小问题而错失了大宝贝呀。

几天不关我都试过,声音真的比平常好很多(估计该机不设电源开关就是要求长开的吧),而且即听即靓声 。现在偶尔会一个晚上不关,第二天听也是明显比只开几个小时好,但就是怕没人在家时开着,万一出问题,那可是可大可小的事

[ 本帖最后由 马生 于 2010-7-29 11:26 AM 编辑 ]
发表于 2010-7-29 12:56:53 | 显示全部楼层
如果不用考虑安全的话,当然不要开关更靓声。
发表于 2010-7-29 13:01:52 | 显示全部楼层
能接后级吗?
发表于 2010-7-29 13:11:26 | 显示全部楼层
可以的,因为MS HD POWER没有用隔离牛,所以不会有功率损耗,也能及时提供大电流。
发表于 2010-7-29 13:19:57 | 显示全部楼层
没有用隔离牛可要小心雷击和过电压,JP版主,不知MS HD POWER有什么技术方法
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|昌业音响

GMT+8, 2020-2-29 04:37 AM

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表