昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 我爱邓丽君

昌业那款箱最适合听邓丽君

谢谢大家,王兄使用什么功放推?单元依小,二十多平方够吗?还有什么介绍。
小K比较好推,什么类型的功放都可以推得七七八八,音色比较匹配听人声,EC的ECI-3是可以的。
觉得小K小,可考虑上一级型号Adamantes III,只是价格比小K高了不小。
25以下只要不是靠得太后聆听,在一个声压有效范围内聆听,小K是可以的。
如果预算够的话,Adamantes III听邓丽君绝对好。
新款的嘉密大书架音箱也很不错的。

标题

嘉密出来很久都没看到价格难道有变化?
我个人以为用【歌剧之声】音箱播放邓丽君的演绎较合拍!
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-2-24 11:55 AM 发表
嘉密出来很久都没看到价格难道有变化?

定单早已经下了,批量到货应该在3月底这样,到时候就有价格了.
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-2-24 08 AM 发表
谢谢大家,王兄使用什么功放推?单元依小,二十多平方够吗?还有什么介绍。
我爱邓丽君兄好,我用音乐之旅的ECI-3推,我把它放在客厅,二十多平,加上阳台的话要近三十平了,是够用,用音乐之旅推二者也合拍。
谢谢。版主使用什么音源搭配。
原帖由 只有情永在 于 2012-2-24 01:08 PM 发表
我个人以为用【歌剧之声】音箱播放邓丽君的演绎较合拍!

絕對同意,我有一片鄧麗君的日語CD,她以小調的方式唱日語,效果非日本歌手能做到。如其中一曲'待ちわびて'(焦急地等待)

待ちわびて待ちわびて
あなたの足音待ちわびて
恋しくて恋しくて
あなたが恋しくて.....

这张唱片我从来都没见过