昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 我爱邓丽君

昌业论坛是与众不同

标题

邓丽君的歌会越听越有味道,那首禁歌梅花听了没有?
这首歌不错呀,现在很多邓丽君的专辑都有收录了。
原帖由 我爱邓丽君 于 2012-3-11 06:30 PM 发表
邓丽君的歌会越听越有味道,那首禁歌梅花听了没有?

当然了
我爱邓丽君感叹昌业与众不同,为什么?掌声背后,绝不是冬天里的闷雷,而是万紫千红的春天,只有饿死的雄狮,没有饿死的蚂蚁,因为勤劳和团队的力量.朋友,在诱惑面前挡不挡得住考验,困难面前能不能勇往直前,这是对发烧价值观的考验,这些在昌业论坛都能找到答案.活色生香,就是昌业的写照.
还是这里好,我烦死了那些整天“你死我活”吵哄哄的论坛!
原帖由 zyf1234 于 2012-3-12 03:21 PM 发表
我爱邓丽君感叹昌业与众不同,为什么?掌声背后,绝不是冬天里的闷雷,而是万紫千红的春天,只有饿死的雄狮,没有饿死的蚂蚁,因为勤劳和团队的力量.朋友,在诱惑面前挡不挡得住考验,困难面前能不能勇往直前,这是对发烧价值观 ...

原帖由 ywz 于 2012-3-12 03:47 PM 发表
还是这里好,我烦死了那些整天“你死我活”吵哄哄的论坛!

欢迎杨维中先生常来坐坐!
原帖由 jp 于 2012-3-12 04:29 PM 发表

欢迎杨维中先生常来坐坐!
谢谢,我会常来的,喜欢这里的氛围!
杨维中先生徳高望重,许多论坛都可看到你真实的声音.要问发烧精神从那里耒,就是从烧友圈里,从论坛文化里诞生出耒.

标题

有时以诙谐甚至戏虐的形式对应、对话,但不过份,昌业及版主不会有意见吧?...也老大不小了,但心态老是小于年龄,唉,早知这样不如叫"周伯通"算逑:)