昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

值得关注的几款CAS播放软件-HQplayer、Jplay、PlayPcmWin、StealthAudioPlayer

原帖由 baoshengshi 于 2013-1-27 10:40 AM 发表 kk版主你好,JPlay 5 正式发布,用双机模式据说提升很大,你试过了吗?耳机论坛也在介绍你的文章。

前段时间就出来了。Jplay 5 需要两台电脑。工作站坏了,还没修。新windows电脑这两天到家。测试,估计要等春节。这段时间单位忙死。
原帖由 kkman2002 于 2013-1-27 11:46 AM 发表

前段时间就出来了。Jplay 5 需要两台电脑。工作站坏了,还没修。新windows电脑这两天到家。测试,估计要等春节。这段时间单位忙死。
最终大伙都忙着。
论坛上已经有不少关于Jplay5的介绍文章,但我还是耐心等待,希望看到KK版主的测评和介绍,系统、全面,就像一本操作手册。
我就是看K版的帖子,学会4.3a的播放,否则都不知道怎么办!
等K的测试...........
原帖由 铁头烧友 于 2013-1-28 04:23 PM 发表
我就是看K版的帖子,学会4.3a的播放,否则都不知道怎么办!
等K的测试...........

K版的经验分享让我们大家受益匪浅,感谢K版,感谢昌业论坛。。。。。。。。。。
Signalyst HQplayer
斑竹,在哪里可以买到这个软件啊,谢谢!

原帖由 kkman2002 于 2012-4-18 12:06 AM 发表
随着CAS的快速发展,产品层出不穷,伴之软件开发也方兴未艾,好产品不断,CAS多样性的软件,有了更多的选择。最近,HD11到家,为了测试其性能,专门测试了几款播放器,发现各有特点,相比老牌的FOOBAR效果不俗,提升 ...
原帖由 熊熊 于 2017-5-22 11:19 PM 发表
Signalyst HQplayer
斑竹,在哪里可以买到这个软件啊,谢谢!

官网:http://www.signalyst.com/,可下测试版体验。

度娘:可找和谐版。

淘宝:可支持代购,88元,用正版才是王道
K版,提前给您拜年了!