昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

信号线及喇叭线可以邮购,请电:020-88272685。MS2。3成品线为2600元,但已售完,只有散线。

参考3这个型号讯号线吗?请介绍。
有"参考3"这个型号吗?我手头上暂时还没有该型号的资料.
最初由 jp 发布
[B]有"参考3"这个型号吗?我手头上暂时还没有该型号的资料. [/B]

您的意思是?
1、有"参考3"这个型号,手头上暂时还没有该型号的资料.
2、不知道有没有"参考3"这个型号
3、根本没有"参考3"这个型号
是ECOSSE没有这个型号,这是厂家的网页:http://www.ecossecables.co.uk/Tables/table_frameset7.html
查过了,确实没那个型号,不知道原因。
你在哪里见到该型号?

夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢

请教版主JP:夜莺2+斯巴克A88T(6550EH)+米格CD3,配哪种喇叭线,才好?谢谢。
价格在1000元 左右的。
可买ECOSSE CS2.3成品线,每边3米,927元/对。
请教斑竹,标价约1万元的系统(cd、功放、音箱合计),喇叭线需要配怎样档次的?用30元一米的华敏,和150左右一米的艺康司会有很大差别吗?

不考虑某种器材对某种线材搭配特别好的情况,就一般情况而言,谢谢。