昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

关于ECOSSE的英雄榜

谢谢JP
我注意到baton xlr线材已经调低了价格,很高兴昌业接受了我的意见,我想做为优秀的供应商,除非厂方可以调高出货价格,是应该给出合理的价位的,从艺康斯在线商店中可以看到很多线材都相当廉价,希望版主有空也上去关注一下,给烧友争取到更多的实惠(尤其是一些高端的线材,如果因为价位的原因而让人望而却步,是一件很遗憾的事情),也相信在精心的服务下,昌业的生意能够蒸蒸日上
经查证,汇率降低后厂家均会提高供货价,厂家也不是傻瓜。至于ECOSSE搞的直销,本来就比英国的零售价便宜,而我们经过运输、关税,显然无法在成本上与厂家直销相提并论,所以也没有什么可比性。况且在汇率上升的情况下,我们的售价也不会上升。因此,在一段时间里,ECOSSE线的价格将保持相对平稳,不会再做大的调整。
3芯的XLR平衡线可以做为RCA接头的信号线吗?
2芯的信号线也可以做成XLR的信号线使用吗?
一般1芯的做RCA接头,2芯做XLR接头。
音箱NEO3+马兰士功放机4400限量版的音箱线推荐,CS2.15如何,效果明显吗?
我觉得上CS2.15是很合理、明智的选择。
打算入CS2。3,但是现在又在ES2。3犹疑了。它们最大分别在哪里?
系统QUAD12+AUDIOLAB8000Q+8000P。
ES2.3改良自CS2.3,在听感上,高、低频两段更加延伸,声底也更干净、紧凑。在结构上,C2.3使用了精炼超高纯度无氧铜编织线,由260支超高纯度无氧铜细线编织而成,加上聚丙烯层、棉质阻尼层和软质的聚氯乙烯套管。ES2.3由近400股的细线组成。。。。。所以建议使用ES 2.3会带来更大的声音密度感和更全面的体验。。
原帖由 zmalan 于 2009-6-6 10:13 PM 发表
ES2.3改良自CS2.3,在听感上,高、低频两段更加延伸,声底也更干净、紧凑。在结构上,C2.3使用了精炼超高纯度无氧铜编织线,由260支超高纯度无氧铜细线编织而成,加上聚丙烯层、棉质阻尼层和软质的聚氯乙烯套管。ES2 ...

昌业果然够兢业,这么快就回复了。那么ES2。2和ES2。3最大区别在哪里?简单的说一好好吗,谢谢!