昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

等离子电视保持年轻的妙招

原帖由 只有情永在 于 2012-9-24 07:16 PM 发表

LG兄,改变一下习惯只需21天!
请问情版主:我的日立等离子没有开关,一插上电源线就处于待机状态。如何是好?难道每次都要拨一次电源线吗?包括我的音响系统,功放和CD机,一年到头365天都是插上电源线的。

原帖由 LG 于 2014-11-13 09:53 AM 发表
请问情版主:我的日立等离子没有开关,一插上电源线就处于待机状态。如何是好?难道每次都要拨一次电源线吗?包括我的音响系统,功放和CD机,一年到头365天都是插上电源线的。
这是设计时的小瑕疵,全天候待机,电表是几乎没有感觉,因为待机功率只有3瓦左右。问题在于长时间待机,偶尔会出现电视机死机现象,解决方法只有拔下电源,再重新插上,开机。。。。。。。
等离子停产了~,原有等离子用户用心使用,估计能用多久。俺现在是1年开机不超过100次。基本都是在线看片,很少开电视。

松下VT G20系列好东西啊~

未来有高价收购二手等离子电视的可能吗?

能达到等离子清晰度画质的液晶价位还处于较高价水平。4K推广估计还有待时日,与等离子看着还是不同
原帖由 sssye 于 2014-11-13 04:42 PM 发表
等离子停产了~,原有等离子用户用心使用,估计能用多久。俺现在是1年开机不超过100次。基本都是在线看片,很少开电视。

松下VT G20系列好东西啊~

未来有高价收购二手等离子电视的可能吗?

能达到等离子清晰 ...
松下还在生产50英寸以上的PDP等离子,就是价格相对贵,色彩还是一如既往的明艳照人!