昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

HI,小米,久违了--试用MAC MINI CAS(更新古河、大红艺康斯DIY。。)

接着,上M2T官网,下载驱动。
setup by setup

2G的内存到底够不够?

我安装完Amrra之后,就知道答案的。该死的CPU和内存占用率,作为HIFI使用干净系统的拥护者来说,Amrra永远会排在第1位。
尤其,使用Amrra的缓存模式。可怜的2G内存,就剩下不到140M了。
这还是播放普通的aiff格式,如果播放动辄8、900M乃至上G的24bit高清音频涅。。。我的太阳

还需要注意山狮系统,已经全面支持64bit,清一色的64bit进程中,Amrra一枝独秀。2.4.1依旧不支持64bit。还好,降价了。
友情提示:热爱音乐,请用正版。
屏幕快照 2012-10-06 下午10.43.jpg
为了mini的健康,还是换内存吧。还好,早有准备。新玩具到家,拆包会很兴奋的。但再来个破膛开肚,小心脏还会不争气的蹦两哈的。
为了HIFI的美好明天,阿米尔,上!

给mini开盖,需要工具吗?不需要,两只手搞定,但最好提前2个礼拜,把指甲留长点。
给mini换内存,需要苹果专供产品吗?不需要,两条金士顿搞定,不到苹果专用的一半代价,还质保3年涅。。。
mini开盖,说明书上正版的手法是:用两个手指,按住mini两个G点,然后死命抠住,再使力拧。。。对于不经常做运动的同学来说,这个动作有点高难度。
其实,不用这么麻烦。咱老爷们,不用手指,用手掌。
温柔的压下,然后轻轻的转动,就OK了。

注意图示中的,标记和旋转方向。实心点是关,空心点是关。转到位置,就OK了。然后,轻轻压住盖子的一边,翘起来后,就可以掀开了。

实测手速,不到2秒。。犀利啊
小米,终于脱下了裤衩。。。里面风光无限啊

中间是散热风扇,旁边是wifi接收。

更换内存是技术活啊,需要IPAD支持下。口诀是:一拨二弹三摸四拖

拨开金属扣具,让内存自然弹起,摸住内存两边缺口,两头均匀用力拖出来。
第一条小JJ弹起来了。。接着用到你准备了两个礼拜长指甲了。

第二条,口诀是:一拨二弹三扣四拖。。

mini使用的原装内存是棒子货,做工还算不错。
现在的内存,白菜价啊。。。

再看看我挂掉的工作站ECC内存,上面4条,一对是1800多,挂掉了,下面2条DELL拆机货,新买的,1XX元。。。。我X的,神马世道啊。

装完内存,上盖了。别忘记,看两个标记点。
现在看看8G内存的威力吧,女人是挺的好,内存还是大的好啊
屏幕快照 2012-10-07 下午7.04.jpg