昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

索尼TRILUMINOS特丽魅彩显示技术,你感受到了什么

索尼的特有技术!
特丽珑技术以前就是SONY称霸的王牌。
原帖由 王白石 于 2013-8-19 09:52 PM 发表
索尼的特有技术!
与时俱进,倍添光彩!
原帖由 芍药 于 2013-8-21 10:40 AM 发表
特丽珑技术以前就是SONY称霸的王牌。
相信更具活力。。。。。。。。
 索尼特丽魅彩技术也可以为大尺寸屏幕提供连续面阵光源,可以灵活的调整发光频率,完美地呈现出运动画面。而我们从索尼搭载该技术的产品来看,目前就索尼X9000A、W950A和W900A这三款高端机型运用了特丽魅彩技术,可见该技术在运用和成本上还是有一定限制的。而这三款新品机型虽然发布了,但是官方对其价格还是迟迟未透露,这不禁让关注这几款产品的用户非常牵肠挂肚。当然我们从发布会现场还了解到,索尼将会在更多的产品线上应用这个由量子技术打造的特丽魅彩,相信随着技术的不断普及,更多的用户可以体验到索尼带来的纯正电视画面。。。。。。。。。。。。。
家里还有一台SONY CRT特丽珑的老平面电视,十多年了,没有维修过一次,色彩还是很好,当年不便宜啊,问过回收的,只出100块回收,就一直放在家里了。
以前我的特丽珑电视,一看便开心,音质画质都满意。
原帖由 芍药 于 2013-8-23 01:32 PM 发表
家里还有一台SONY CRT特丽珑的老平面电视,十多年了,没有维修过一次,色彩还是很好,当年不便宜啊,问过回收的,只出100块回收,就一直放在家里了。
威格系列的索尼平面特丽珑CRT值得收藏,只要每半个月通电一次即可!
原帖由 王白石 于 2013-8-23 04:29 PM 发表
以前我的特丽珑电视,一看便开心,音质画质都满意。
索尼在CRT时代是傲视群雄翘楚。。。。。。。。。。