昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

全面而兼有劲度——评HEGEL P20/H20前后级放大器

请问J版:音乐哲学的FET技术,好象只有音乐哲学纯后级功放才采用了该项技术,而H360.390.590.都没采用这种技术,是这样吗?
还有,H30用的Sound Engine模块是第二代的吗?H30和H20用的功率管是不是一样的?
H360功率是250W,而H20的功率是200W,如果驱动一对300W(额定功率80-300W)的音箱,H20功率小了50W,会不会力水小很多,低频力度,声场动态比360稍逊?
1、所有的HEGEL放大器都有用FET技术,只是不同的型号用在不同的部位而已;
2、近五六年的机器都用上第二代模块了;
3、H20和H30用的功率管是一样的;
4、不存在H20比H360力水小的问题,驱动音箱一般只用几瓦到十几瓦的功率,远没有达到放大器的额定功率。另外音箱是不看功率的,所标的功率只是承受功率而已,基本可以忽略。
一直等着入H20,几时有货?不是停产了吧?
H20没停产,大约30-40天后到货。
请问JP版主,H20还没到货吗?
应该还没到,你留个电话给客服:020-83866408,到时有货就立刻通知你。
请问版主,h20有两组接线柱 是否可以用来接双线分音呢
等于说h20,有两组输出 直接一组接高音 一组接低音
jp 发表于 2021-10-29 09:20 PM
1、是第一代SoundEngine。
2、是单牛。
3、控制力不会逊于H360。

h20还是第一代soundengine,声音和新机器比是否差一点呢?另外就是h20有两组输出,直接接双线分音可以?一组输出接喇叭低音,同时另外一组接喇叭高音?
我觉得H20的声音绝不会比现在任何一台合并机差。可以双线分音,记得把音箱上的短路片去掉。